騷動的靈魂

BMW M6 雙門跑車

騷動的靈魂BMW M6 雙門跑車

BMW M6 雙門跑車

最大馬力(hp)

600

最大扭力(Nm)

700

0-100 km/h 加速 (秒)

3.9

如何表達熱情? 您可以試著用數字表示。但600hp 動能以及在3.9秒內從時速 0 加速至 100 公里仍不足以形容 BMW M6 雙門跑車的迷人風采。只要看一眼達空氣力學最佳化的車身,您便能夠瞭解 M 款工程師的偉大之處。磅礡氣勢-賽車基因表露無遺。駕駛艙也是如此。可視需求選購 BMW Individual 個人化選配服務系列的專屬材質,散發渾然透徹的跑車氣質。正因如此,BMW M6 雙門跑車位居車輛工程設計的領先地位。反應敏捷流暢的 M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎也是一大創新之舉。搭載主動式 M 款差速器和高精準 M 款懸吊系統等科技,可發揮經過完美協作的性能。搭配標配的Competition Package 競技化套件,將為 BMW M6 雙門跑車賦予更濃烈的賽車感,各項細節的駕駛動態也可達最佳化狀態,讓您更加勇於挑戰極限。

探索 BMW M6 雙門跑車

設計

BMW M6 雙門跑車以蓄勢待發之姿從容上路。每踩一下油門,引擎便會從車頭充滿空氣力學設計的超大進氣壩,汲取充沛的新鮮氣流。雙腎型水箱護罩雙格柵上的 M 款飾徽閃過一縷光芒。輪胎已經穩穩貼地。一股純然極致的動能瞬間釋放,跑車順勢往前猛然推進。演繹顛峰表現的完美條件:BMW M6 雙門跑車內裝提供極限駕馭的理想配備。精緻工藝的頂級材質-另可按車主要求選配 BMW Individual 個人化選配服務全系列配備。

駕駛動態與效能

當 M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎在修長的引擎蓋下蠢蠢欲動,賽車場維修站與車隊車庫間的界線也逐漸模糊。不容錯置的跑車基因-BMW M6 雙門跑車由內而外洋溢敏捷與精準的操縱感。例如,輪廓分明的車頂重量減少,可降低重心-進而提高動態性能,同時提升駕駛效能。這款高雅雙門跑車每次總是能夠取得竿位,其來有自。

Competition Package 競技化套件

十足的賽車快感:Competition Package 競技化套件可提供經過強化的引擎輸出、更直接的轉向操作以及經過特殊調校的懸吊系統,以使 BMW M6 雙門跑車發揮更高境界的路面駕馭性能。 藉由提升引擎高轉速時的增壓力道,M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎的輸出600hp。運動化排氣系統則可產生雄渾霸氣的引擎音浪,聽了便令人腎上腺素極速飆升。無論在賽道上或日常行駛,經過特殊調校的懸吊系統與極具動態的直接轉向操作,均可確保每一次轉向皆以最大精準度執行。在平面道路上,Competition Package 競技化套件以專屬的雙色20 吋 601 M 型 M 款雙輻樣式輪圈搭配各式輪胎,加上運動化排氣系統以黑色鍍鉻雙排氣尾管,打造出眾搶眼的外型。

600 HP

化動能為神奇:M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎是 M 款動能裝置的極致榮耀。拜創新的 TwinScroll 渦輪增壓概念所賜,這具引擎隨時皆可提供600hp及700 Nm 的強大動力。
這乃是結合高引擎轉速、渦輪增壓與 Valvetronic 與高精準缸內燃油直噴等重點科技所成就的結果。引擎轉速約 1,500 rpm 時便可達完整扭力輸出,呈現幾乎達線性動能傳遞的驚人輸出曲線-當然,也讓駕駛的臉上露出志得意滿的微笑。M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎透過如引擎動能回充系統等智慧型 BMW EfficientDynamics 高效動力科技,證明了動能與效能絕非不可兼得。每 100 公里的平均油耗僅 9.9 公升 (汽油)。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。