全面掌握各項駕車優勢

BMW M5 四門跑車的安全與舒適度

確保安全自在的行車體驗:BMW M5 四門跑車可提供最高標準的安全保護與舒適度。加上全面的 BMW 售後服務套件所包含的基本服務與保修,您將可安心展開無限駕駛樂趣的體驗。

座椅

座椅

極致高速駕駛經驗不可或缺的配備-BMW M5 四門跑車完美符合人體工學的模製成形座椅,可提供確實的包覆性並強化行駛樂趣。

M 款座椅搭配立體的側邊支撐以及電動椅背寬度調整,造就BMW M5 四門跑車超凡駕駛體驗。過彎時為駕駛提供支撐,並在橫向加速時,防止駕駛身體傾斜。座椅扎實並具獨特的觸感與包覆性,共有黑色、Silverstone和Sakhir Orange等顏色可供選擇。記憶功能則可儲存駕駛的座椅設定值,如座椅高度、寬度位置以及椅背角度。M 款座椅專屬的特殊肩部靠墊則可提供更大範圍的側邊支撐。

標配的M 款多功能座椅可搭配提供整合主動式座椅的通風控制與按摩功能,大幅減少因疲勞駕駛所產生的危險。

主動式與被動式安全

設計宗旨?
為 BMW M5 四門跑車的乘客及其他用路人提供最大保護。達成方式? 有效結合智慧科技與新一代車體鋼材。
BMW M5 四門跑車採用 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛主動式安全防護系統的選配保護概念,透過先進科技確保駕駛與乘客在極端情況下免於受傷。前座座椅內建的安全帶張緊器主動提升安全帶的功能,自動滑碟確保側面安全氣囊的最佳功能。
BMW M5
四門跑車也提供卓越的被動式安全:多層熱構鋼材經過智慧化的整合後,可為乘客提供卓越的安全防護。這些鋼材會選擇性地變形以吸收並分散衝擊力道-為意外的另一當事方提供額外保護。若撞到行人,自動系統則會升高引擎蓋,緩和衝擊力道。

COMFORT ACCESS 免鑰匙系統

COMFORT ACCESS 免鑰匙系統

簡單、安全、精密:選配的Comfort Access 免鑰匙系統讓您不需要將車鑰匙從口袋取出即可進入並啟動您的 BMW M5四門跑車。

當您接近車輛時,車鑰匙會傳送識別訊號。當您觸碰車門門把時,車門便會自動解鎖,而且為了讓您安全入座,周圍燈光會自動照亮車門門檻 20秒。後行李廂門也配備可提供最大舒適度的創新科技:車主只要在後保險桿下方動一動腳,內建的感應器偵測到此動作後便會自動開啟後行李廂門。一切就緒後,按下 Start/Stop 按鈕便可啟程。

Comfort Access 免鑰匙系統也可以簡化 BMW M5四門跑車的上鎖程序。當您離開車子時,只要壓一下外車門的門把,車輛便會自動上鎖。非常實用:只要您的車鑰匙還在車內,上鎖機制便不會啟用。如此一來就可避免不慎將車鑰匙留在車輛卻上鎖的麻煩情況。

全面的 BMW 售後服務

全面的 BMW 售後服務涵蓋特定期間或里程數範圍內的所有定期維修保養作業-而且全球適用。
全面的 BMW 售後服務是邁向無窮駕駛樂趣的第一步。此保修方案涵蓋所有必要的維修與保養工作。在設定的期間或里程數範圍內,全面的 BMW 售後服務將涵蓋您 BMW 愛車所需的所有定期維修保養- 全球適用。
這些保修服務包括:含添加劑量的引擎機油服務 (前提:必須於授權之 BMW 保修經銷商定期更換機油)、細濾清器、燃油濾清器、空氣濾清器以及火星塞、更換煞車油、車輛檢查以及其他規定之保修紀錄服務。