無可撼動

全新BMW M5 四門跑車

無可撼動全新BMW M5 四門跑車

BMW M5 四門跑車

  

最大馬力(hp)

575

最大扭力(Nm)

680

0-100 km/h 加速 (秒)

4.2

至今已演進至第五代的 BMW M5 四門跑車,承襲一貫的顛峰跑格。以不容妥協的性能戰勝每一次的挑戰,贏得至高榮耀。當 BMW M 款 TwinPower Turbo V 型八缸汽油引擎和高性能懸吊系統發揮極致特性時,便不難看出這款四門跑車的賽車基因。

探索 BMW M5 四門跑車

設計

BMW M5 四門跑車-氣宇非凡,過人本領一眼立現。貫徹最嚴格的車輛設計標準。以出眾質感打造賽車氛圍:BMW M5 四門跑車給人的感官震撼,隨著車門打開一路延續至車內空間,完美契合。內裝各項配備均是為了完美操控其極致性能,同時享受每一公里的駕馭快感而生。

駕駛動態

源自賽道,專為日常駕馭所設計的車款。BMW M5 四門跑車為 BMW M GmbH 的獨立研發車款,秉持一貫的 M 款哲學,完美結合高性能與日常駕駛的適用性。

效能

全速前進-BMW M5 四門跑車的 M 款 TwinPower Turbo V 型八缸汽油引擎無論任何轉速,均可堅守此一要求,而此一強大的驅動力主要來自精準度與效能。配備創新科技,確保低油耗表現。

4.2 秒

數據說明一切:680 Nm 扭力、575hp 動能、從時速 0 加速至 100 公里僅需 4.2 秒 。BMW M5 四門跑車的高轉速 M 款 TwinPower Turbo V型八缸引擎以性能與加速表現宣示出眾本領。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。