強勢制霸:沛然動能

BMW M5 四門房車的 M 款 TwinPower Turbo V 型八缸汽油引擎

BMW M 款 TwinPower Turbo V 型八缸汽油引擎配備兩具渦輪增壓器,為 BMW M5 四門跑車注入用之不竭的前進動力。除了此規格系列引擎應具備的自主反應、強度與精準度之外,驚人的龐大性能當然少不了雄渾的音浪相伴。

M 款 TWINPOWER TURBO V型八缸汽油引擎

數據說明一切:搭配 Competition Package 競技化套件,透過在高轉速域提高增壓壓力,680 Nm 扭力、575 hp 動能、從時速 0 加速至 100 公里僅需 4.2 秒。BMW M5 四門跑車的高轉速 M 款 TwinPower Turbo V型八缸引擎以性能與加速表現宣示出眾本領。

雙渦輪增壓器的驚人前進動力,加上線性的動力曲線,帶來驚人的引擎動能。強化後的中冷器及專利註冊的 TwinScroll 增壓概念,提供同步反應率。在 1,500 到 5,750 1/min 的廣泛轉速域中,均可發揮 680 Nm 扭力。因此每次加速時,M 款 TwinPower Turbo V 型八缸汽油引擎都能夠提供驚人的前進動力。結合 Valvetronic 及高精準缸內燃油直噴科技,更創下性能與油耗的新標準。搭配 BMW EfficientDynamics 高效動力科技措施-如引擎自動啟閉系統及引擎動能回充系統後,平均油耗更可達 9.9 公升。

頂尖跑者的優異性能,等待您蒞臨體驗。

M 款 TwinPower Turbo V 型八缸汽油引擎符合 EU6 排放標準。

  • M TwinPower Turbo

    排氣量 (c.c.)

    4,395

    最大馬力 (hp / rpm)

    575/6,000-7,000

    最大扭力 (Nm / rpm)

    680/1,500-6,000

    原廠測試值油耗

    9.9

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。