專為競賽而生

BMW M5 四門跑車的設計

專為競賽而生

BMW M5 四門跑車的設計

BMW M5 四門跑車從一開始就是為了發揮最高性能所設計。以寬式進氣壩呈現威然凜立的車頭,加上飾以 M 款飾徽的全新 M 款雙腎型水箱護罩,結合特色鮮明的側裙以及車尾分流板:每一項細節均為了發揮此車款獨有的龐大潛能而生。其中尤以標配的 Competition Package 競技化套件最具跑格,不僅可宣示賽車性格,更可進一步提升性能。

專為競賽而生BMW M5 四門跑車的設計

BMW M5 四門跑車從一開始就是為了發揮最高性能所設計。以寬式進氣壩呈現威然凜立的車頭,加上飾以 M 款飾徽的全新 M 款雙腎型水箱護罩,結合特色鮮明的側裙以及車尾分流板:每一項細節均為了發揮此車款獨有的龐大潛能而生。其中尤以標配的 Competition Package 競技化套件最具跑格,不僅可宣示賽車性格,更可進一步提升性能。

外觀設計

BMW M5 四門跑車-氣宇非凡,過人本領一眼立現。貫徹最嚴格的車輛設計標準。
正面重新設計的 M 款雙腎型水箱護罩和 LED 主動式轉向頭燈,搭配專屬Frozen Blue銀粉漆,展露此強大動能車款的迷人性格。寬輪距的 M 款高性能底盤搭配 Competition Package 競技化套件專屬的 20 吋輪圈,更是十足搶眼。
車身兩側以充滿陽剛氣息的輪廓設計與特色鮮明的線條,宣示源源不絕的動能。搭配 Competition Package 競技化套件,則以 M 款後擾流板、分流板、新款後車燈以及黑色鍍鉻雙排氣尾管為動態特色定調,即使從後方觀看,BMW M5 四門跑車依舊流露超凡氣勢。

M 款設計

打破常規-全新 BMW M5 四門跑車的設計展現獨一無二的賽車美學格調。

M 款設計

打破常規-全新 BMW M5 四門跑車的設計展現獨一無二的賽車美學格調。

輪圈

完美搭配 BMW M5 四門跑車獨特出眾的跑車外觀,也是將極致動能安全傳輸至路面的最佳選擇:賽車場工作站的 19 吋或 20 吋頂級專屬 M 款輪圈搭配各式輪胎正等著 BMW M5 四門跑車大駕光臨。
BMW M5 四門跑車標準配備Competition Package 競技化套件,以專為此套件設計的專屬 20 吋 601 M 型雙輻樣式輪圈,搭配充滿運動氣息的雙色設計為標準配備。如有特殊需求,也可選擇輪圈的專屬運動風格組合:黑色或雙色鑄造 20 吋 343 M型雙輻式輪圈搭配各式輪胎-包括 9 J x 20 搭配 265/35 R20 輪胎以及 10 J x 20 搭配 295/30 R20 後輪。

內裝設計

以出眾質感打造賽車氛圍:BMW M5 四門跑車給人的感官震撼,隨著車門打開一路延續至車內空間,完美契合。內裝各項配備均為操控其極致性能,同時享受每一公里的駕馭快感而生。
BMW M5 四門跑車的駕駛艙符合人體工學設計,讓駕駛與車輛宛如一體。無論在任何駕駛情況,都能直覺操控 M 款特定控制項,純然感受路面的強烈存在感-不論在賽車場上或一般路面,均可提供令人讚嘆的深刻駕駛體驗。經過重新設計的 M 款多功能方向盤配備符合人體工學設計的拇指握槽,讓操控方向盤的手更加舒適、輕鬆。頂級 M 款真皮座椅則有各種專屬配色座椅可供選擇從黑色、Silverstone乃至Sakhir Orange色,模塑成形的側邊支撐則可在任何駕駛情況下提供絕佳包覆性,同時兼顧舒適度。在 BMW M5 四門跑車的內裝當中,每一處細節都與車體完美呼應-揮灑跑車化駕馭體驗,同時讓駕駛倍感舒適。

駕駛艙

唯有專注於本質,才能夠達到頂級跑車性能表現。BMW M5 四門跑車的駕駛艙讓駕駛一目了然,全盤掌握所有重要資訊以及 M 款車型的特定資訊-發揮頂尖操駕性能,自然不在話下。
全新的 M 款真皮方向盤配備符合人體工學設計的拇指握槽以及換檔撥片,讓駕駛在任何駕駛情況下都能完美掌控 BMW M5 四門跑車的極致動能。多功能設計則讓駕駛能夠心無旁騖地平直覺操控如 M Drive 定速控制功能、電話及音訊系統等主要控制項目。在搭配 M 款飾徽以及紅色指針的 M 款設計中,駕駛可從儀錶板隨時掌握 M 款車輛系統的特定資訊,如檔位顯示、M 款雙離合器變速系統、機油溫度以及目前選取的 M Drive 設定。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

每一處細節均流露獨一無二的風格,呈現非凡個人專屬特色。徹底展現您追求完美的精神。

  • BMW Individual 個人化選配服務烤漆

    氣勢非凡,彰顯自我。BMW Individual 個人化選配服務烤漆將以最迷人的手法,展現全新 BMW M5 四門房車的極致動態。讓人一眼就能驚覺 BMW M5 四門跑車高雅出眾的跑格。以 BMW M5 Concept 為靈感推出的 BMW Individual Pure Metal Silver專屬烤漆,超凡脫俗內含鋁質奈米粒子,散發出迷人的微妙光澤,完美顯露車身每一處細節的精緻做工與和諧美感。如此與眾不同的外觀使得全新 BMW M5 四門跑車有如全車鍍鉻般精美,傾倒眾生。
    BMW Individual 個人化選配服務的霧面Frozen Blue 銀粉漆,散發獨特的低調光芒,使 BMW M5 的車身輪廓更加迷人,進而突顯車身立體鮮明的特色。

  • BMW Individual 個人化選配服務 Merino 皮革

    BMW Individual M5 的內裝同樣流露不同凡響的特質。例如,全新 BMW Individual 個人化選配服務的Nutmeg 色Merino 真皮無論在外觀或觸感上,均為極品之作。大地色系真皮內裝選配搭配深色銀質外觀,呈現搶眼的對比,也使得內裝空間看起來更寬敞立體。BMW Individual 個人化選配服務 Merino 真皮表面透氣性絕佳,輕柔舒適,可確保高度坐乘舒適度-優異特色同出一源:專屬的 Merino 皮革配備一律採用精挑細選與手工細心染色的純淨原皮,以最天然的材質打造最奢華的車內空間。精準演繹個人風格-色調豐富從Silk Grey到Amaro Brown色,任君選擇。

  • BMW Individual 個人化選配服務內裝飾板

    BMW Individual 個人化選配服務的黑色鋼琴內裝飾板完美協調車內空間。深黑色的鋼琴面烤漆本身就是精緻工藝傑作-需要上好幾層亮面漆加上精湛的拋光過程,才能夠產生具備如此高度精良的極致光澤。總結:超凡質感來自對細節的堅持,一如 BMW M5 四門跑車。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。