性能 游刃於心

BMW M

全新BMW M4敞篷跑車

性能 游刃於心

全新BMW M4敞篷跑車

性能 游刃於心全新BMW M4敞篷跑車

激發腎上腺素、盡情奔馳。高度精準的操控、驚人的靈活性與讓人心跳加速的暢快動感,演繹優異性能的引擎。全新BMW M4敞篷跑車,是奔放自由的完美象徵。

0-100 km/h 加速 (秒)

4.3

最大馬力(hp)

每分鐘轉速5,500–7,300時可達450匹

綜合油耗

8.7

CO2排放 (g/km)

203

淨重(kg)

1,790

M款TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎,最多可產生450匹馬力,以及眾多以賽車為發想的工藝技術,讓您享受高性能表現所帶來的無限駕乘樂趣。

詮釋獨到設計美學

前所未有的迷人魅力

全新BMW M4敞篷跑車以動感十足的外型、可收折式硬頂設計,無論何時都讓人印象深刻。其他設計焦點,例如綴有M4飾徽的M款雙格柵雙腎型水箱護罩、M款鰓狀飾條或斜切面的M款雙出排氣尾管,帶給您御風而行的駕馭樂趣。

極致完美的駕乘樂趣

全新BMW M4敞篷跑車拉長的車身設計帶來陽剛氣十足的肌肉線條和跑車風格。修長的車身輪廓以寬闊的車尾設計,呈現霸氣萬千的王者風範。

令人一眼難忘

黑色高光澤雙格柵雙腎型水箱護罩、超大進氣壩及全新六角造型的LED主動式轉向頭燈,組成BMW M4敞篷跑車銳氣十足的車頭設計。精湛工藝和令人過目難忘的明亮光芒,讓頭燈成為白天中最鮮明的自信存在,夜晚更完美照明前方道路。

彰顯自我風格

獨特的M款輪拱代表了全新BMW M4敞篷跑車的豐沛力量。重新設計的LED尾燈無論是否亮著,都強調出車尾的沉穩氣息。斜切面的M款雙出排氣尾管完美融合至具有經典後氣壩中。

精心打造優異空氣力學

Air Curtain氣簾搭配M款車側摺線的Air Breather車側導流氣孔,減少輪拱周圍的空氣阻力,進而帶來優異的空氣力學表現。

內秀於中的優雅姿態

電動折疊車頂篷在時速18公里以下時,只需約20秒便能自動開啟,讓耀眼的敞篷跑車帶給您極致的駕馭快感。頂篷關合時同樣令人驚豔,即使在高速行駛下,也能提供極佳的安全性與出色的隔音效果。

渾身散發強大魅力

LED尾燈的照明功能同樣由發光二極體運作。經典的L形線條延伸到行李廂蓋,不間斷的照明設計,讓辨識度極高的的車尾設計更增添魅力。

COMPETITION PACKAGE競技化套件

精心調校的M款主動式懸吊、主動式M款差速器、DSC/MDM設定,再加上更強大的動力輸出,讓車輛加速更快且轉向更為精準。運動化排氣系統搭配黑色高光澤雙出尾管,造就強勁有力的引擎聲浪。套件內容尚包括M款輕量化跑車座椅、專屬M款鍛造星輻式666M輪圈、黑色高光澤水箱護罩、黑色高光澤車側鰓狀飾條及車尾銘牌。

體現卓越內裝品質

獨一無二的駕駛座艙

符合人體工學的M款真皮方向盤,搭配兩個M款駕駛模式按鈕,將您的個人化喜好設定儲存於車輛。配備M款專屬儀錶的駕駛座艙以及完美的M款輕量化跑車座椅,讓車內瀰漫著既動感又科技十足的氛圍。

令人傾心的乘坐饗宴

坐上駕駛座艙即可看到具M款風格的儀錶顯示幕以及符合人體工學的M款多功能真皮方向盤,按下M款駕駛模式按鈕啟用個人化設定。搭載M款雙離合器變速系統的方向盤,可直接使用安裝在方向盤後方的換檔撥片換檔,方向盤握把則以柔軟的Nappa真皮包覆。

量身打造的絕佳感受

坐上駕駛座艙即可看到具M款風格的儀錶顯示幕以及符合人體工學的M款多功能真皮方向盤,按下M款駕駛模式按鈕啟用個人化設定。搭載M款雙離合器變速系統的方向盤,可直接使用安裝在方向盤後方的換檔撥片換檔,方向盤握把則以柔軟的Nappa真皮包覆。

無庸置疑的精緻美感

全然進階的M款特色,更加彰顯耀眼的細節,例如在中央鞍座音響和空調控制等特定元件上增添耀眼的鍍鉻飾條。

獨特氛圍盡顯非凡

全新BMW M4敞篷跑車駕馭極限,置身於獨特跑車風格氛圍,從不遲疑。M款座椅與整體內裝展現同樣的卓越品質。最好的例子便如圖中所示,Merino細紋真皮,飾以BMW Individual系列中Opal White色。

重新定義運動美學

全然的獨特性,總是經得起世人一再審視的嚴苛目光。例如BMW Individual系列的選用配備Piano Finish Black內裝飾板即是其一。高光澤的表面處理,讓整個內裝更顯豪華氛圍的運動美學。

450匹馬力

全新BMW M4敞篷跑車配備Competition Package競技化套件,從450匹馬力的引擎中吸取更多動力性能。此套件亦包含精心搭配的的M款主動式懸吊、M款20吋666 M型星輻式輪圈,以及釋放出動人聲浪的M款跑車化排氣系統。

讓人心跳加速的完美體驗

全新BMW M4敞篷跑車能帶給您令人屏息的高強度體驗,以及無止盡的駕乘樂趣。這款高性能運動車款是強大動態性能和靈敏操控的化身。透過眾多源自於賽車的技術運用,讓本車總能將強大的動力以近乎完美的方式轉換為循跡性。

M款TWINPOWER TURBO直列六缸汽油引擎。

M款TWINPOWER TURBO直列六缸汽油引擎。

3.0升的M款TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎集結兩大優勢:最高可達7,300轉的高轉速特性,以及最大可達550牛頓米的極致動能表現。雙渦輪燃油直噴加上經典的M款調教,只要輕踩油門,引擎便會直接作出反應,讓您體驗飽滿的動能及出色的循跡性,不僅提升動態性能和加速力,更減少油耗,使前後軸配重達到幾乎50:50的完美比例。展現在您面前的,是前所未有的靈敏操控,以及令人神魂顛倒的M款引擎聲浪。

無可比擬的操駕靈敏度

BMW EfficientLightweight輕量化車體概念,已成為BMW M全車系的核心精神。在大幅減輕重量的同時,提升車身剛性。優點包含前後軸配重幾乎呈50:50的完美比例和重心降低的車身,從而達到更出色的方向穩定性、循跡性,以及更佳的動態表現和靈敏度。 

360度觀賞全新BMW M4敞篷跑車