世界無所不連

BMW M2雙門跑車的BMW ConnectedDrive互聯駕駛服務與應用程式

BMW M2雙門跑車帶給您無限的可能 – 不僅僅是出色動態駕馭表現。透過服務與行動應用程式,您可進一步與愛車連結:您可利用Go Pro與BMW M Laptimer應用程式記錄駕駛效能、享受高品質的線上娛樂功能並使用即時道路交通資訊或遠端遙控等實用功能。

BMW M LAPTIMER應用程式

使用BMW M Laptimer應用程式,可精確記錄賽道上各彎道的駕駛數據並加以分析,進而提升您的駕駛風格。該應用程式會收集來自BMW M2雙門跑車感知器的精確資料並將指定的數據顯示在控制顯示螢幕上。BMW M Laptimer行動應用程式會顯示GPS位置、車速、前進加速度、橫向加速度(G力)、單圈時間與達到特定速度的加速度。依車輛配備與車型年份不同,測量的項目也可能包含油門踏板位置、轉向角度、減速度、引擎轉速與檔位及油耗表現等。記錄資料也可透過快照方式發佈到社群網路上,或是直接儲存後以電子郵件傳送。

GOPRO應用程式

免費的GoPro應用程式可透過BMW M2雙門跑車內的控制顯示螢幕直接操作,連接在車內或車外的GoPro攝影機。也就是說,您可以直接以iDrive旋鈕控制照片及影片的拍攝功能, 而且還可以透過WiFi訊號開啟和關閉攝影機、設定及檢查電量。

ONLINE ENTERTAINMENT.

The perfect track for every situation, every road and every mood. Online Entertainment offers direct and unlimited access to millions of music titles inside the BMW – all without going via a smartphone or other device. There are plenty of tracks here to suit every taste. As soon as an artist's song or album is played in the car, it is automatically downloaded to the car's hard disk. For guaranteed listening enjoyment without any interruptions. With the Online Entertainment package, a flat-rate account lasting one year can be opened with any BMW music partner, for example with Napster, which can be used in six different European countries at no additional cost: Germany, France, the UK, Italy, Spain and the Netherlands.

線上生活資訊

線上生活資訊為BMW ConnectedDrive互聯駕駛功能的重要基礎,能在旅途中提供駕駛豐富的資訊、娛樂與服務功能。除提供即時相關資訊如天氣、新聞外,也可方便地操作一些手機應用程式,豐富的功能讓每一趟與BMW的旅程都無比難忘。

即時路況資訊

即時路況資訊(RTTI)可隨時提供最即時的道路交通資訊。它能讓駕駛知道車輛位置與路程時間,包含高速公路、鄉間道路與市區許多道路的即時交通資訊,將交通狀況與尖峰時段等列入考量,提供替代道路建議,讓您更快、更有效率的到達目的地。

智能緊急求助

智能緊急求助

由專業人員提供協助的智能緊急求助能即時地為車主解決問題。當意外發生時系統會偵測到安全氣囊啟動,並開啟車上通話功能直接與客服人員進行通話。透過車輛內建的SIM卡,將車輛的精確位置、意外嚴重程度以及乘員可能的受傷情況等相關細節傳送至BMW服務中心。BMW服務中心會立即通知最近的救援單位,主動請求救援服務。此外,緊急電話也能經由手動撥出,為使用者提供緊急協助。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。