ORIGIN M.

全新BMW M2雙門跑車

ORIGIN M.

全新BMW M2雙門跑車

ORIGIN M.全新BMW M2雙門跑車

BMW M2 雙門跑車

 

最大馬力(hp)

370

最大扭力(Nm)

500

0-100 km/h 加速 (秒)

4.3

全新BMW M2雙門跑車的設計理念源自歷史悠久的BMW M GmbH。全新BMW M2雙門跑車結合頂尖跑車實力與經典後輪傳動系統,展現BMW M車款的精準操控性能。充滿個性的前後氣壩強化空氣力學表現,運動感十足的懸吊系統與強大的M款TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎發揮令人驚豔的性能。

動態駕馭與效能表現

搭載Drivelogic換檔邏輯的BMW M DCT七速雙離合器變速系統與主動式M款差速器可產生高達500牛頓米的扭力,展現經典BMW M GmbH的傳統:強大性能與運動風格。

賽車性格

BMW M2雙門跑車的駕駛特性以高度研發的科技為基礎,並通過極端駕駛情況的考驗。創造出僅有M車款可以帶來的駕馭體驗:包括接近50/50的理想前後軸配重、出色的底盤與具備賽車性能的配備。

M DCT七速雙離合器變速系統

M2搭載Drivelogic換檔邏輯的M DCT七速雙離合器變速系統,無論加速或减速,換檔時動力毫不延滯。駕駛者可選擇自動排檔或使用方向盤上的換檔撥片,也可透過排檔桿手動換檔。另外,彈射起步功能可讓車輛從靜止到起步時發揮最大的加速力。

主動式M款差速器

主動式M款差速器不論在變換車道、加速出彎、高速轉彎或行駛於不平的路面時,均能提供絕佳的循跡性及穩定度。電動控制裝置可降低後輪間的轉速差,達到最佳的循跡性。

M款複合式煞車

透過不同材質的運用,M款複合式煞車擁有優異的減速力和絕佳的穩定與耐用度。此外,也更加輕盈,全面提升靈活性、動態與加速性能。藍色金屬光澤的煞車卡鉗及M標誌則成為M款煞車的不可錯認的特徵。

設計。

BMW M2雙門跑車的設計概念具體實現了純粹動能。充滿運動風格的雙門跑車線條、自信的外型與跑車氛圍的駕駛座艙,讓運動風格展露無遺。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。