更長里程,更多駕馭樂趣

全新BMW i3

更長里程,更多駕馭樂趣

全新BMW i3

更長里程,更多駕馭樂趣全新BMW i3

世界正在前進,我們也在進步。進步代表改變,而改變令人欣喜。越來越多的人開始懷疑自己的價值,並思索著要如何讓生活更有意義。BMW i系列便是以如此轉折開創全新世代,首度完全以永續移動的概念研發車輛。因此,全新BMW i3不僅僅是一輛車而已,更證明了環保責任與駕乘樂趣能夠相輔相成,至臻完美。成為眾人典範,體驗全新面貌的駕乘樂趣。

全新BMW i3的操駕感受

您是否曾好奇駕駛全新BMW i3是什麼感覺?請欣賞全新BMW i3體驗影片,看看來自米蘭、倫敦、柏林與奧斯陸的真實感受。

想當開路先鋒,就必須勇於創新思考

秉持著BMW集團勇於開創的精神,BMW品牌長久以來皆以創新發展為傳統,如今BMW集團更以BMW i品牌向未來踏出更堅定的腳步。BMW i的發想可追溯至2007年的「i計畫」:此計畫對數十年來的汽車製造業基礎與汽車的基本概念提出質疑,並為接下來的發展指引新方向,勾勒出永續性的移動概念。

全新BMW i3的研發歷程

實測影片

滿懷電力

滿懷電力

自BMW i系列在2013年問世後,世界各地的電動車先驅在行車時與生活中分享著我們對於永續移動的未來展望。他們在社群網站平台上開設個人空間,訴說自己的純電故事,並大方分享與全新BMW i3的日常生活片刻。

創新與都市生活

創新與都市生活

全新BMW i3純電動車是全世界第一款在每個階段都以永續性為前提設計的量產車型,從概念發想到生產,以及日常使用皆不例外。這款純電行駛的車完全無排放,使用時也完全無味,因此非常適合在城市中遊走。但是全新BMW i3不僅是環保而已。靈敏的操控與優異的加速表現:時速從0加速到100公里只需7.3秒,帶來無與倫比的駕乘樂趣。從靜止起步發動時,只需輕踩油門,全新BMW i3就會以強勁力道加速,並且幾乎無聲無息。

為電動而生

觀賞更多BMW i系列深具遠見的行動概念

BMW eDrive

體驗純粹的全電力駕乘樂趣:創新BMW eDrive智慧型電能驅動系統讓您以零排放直驅目的地。

行駛距離

提供94安培小時的全新BMW i3,純電行駛距離可達200公里,比提供60安培小時的BMW i3多出50%,更您更享駕乘樂趣。

充電

不論是在家裡或在路上:得益於創新的充電概念,只需數小時就能為全新BMW i3重新充滿電。

永續利用

貫徹始終:全新BMW i3的製造過程乃至生命週期都以永續利用為發想初衷。
  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。