美形於外,力蘊於內

BMW 6系列Gran Coupé

美形於外,力蘊於內

BMW 6系列Gran Coupé

美形於外,力蘊於內BMW 6系列Gran Coupé

BMW 640i

 

0-100 km/h 加速 (秒)

5.4

最大馬力(hp)

320

長軸距(mm)

2968

修長的輪廓線條、特色鮮明的輪拱與折線,加上鍍鉻飾邊-BMW 6系列Gran Coupé 勇於展現自我:高雅出眾,玉樹臨風。嚴選內裝材質展露駕駛艙不凡質感:結構扎實的皮革以及符合人體工學配置的顯示幕。若選擇 BMW Individual 個人化選配服務的專屬配備,更可增添一分與眾不同的質感。4+1 的座位概念更是完美傑作,可在短途旅程中為五名乘客提供舒適寬敞的坐乘體驗。感受獲獎肯定的 BMW EfficientDynamics 高效動力科技 BMW TwinPower Turbo 引擎馬力全開所帶來的震撼。全方位攝影與輔助系統則可在各種行車狀況中提供額外輔助。結果:在寬敞舒適的環境中體驗永無止盡的駕駛樂趣。

探索 BMW 6系列GRAN COUPÉ

設計

寬敞、個性化的線條從車頭開始,隨著修長的引擎蓋一路延伸,於擋風玻璃處向上抬升,然後順著車頂向下,來到充滿力道的車尾。車側上的加長折線呈現迷人的光影交錯,突顯 BMW 6系列Gran Coupé 特有的高雅動態。BMW 6系列Gran Coupé 追求的目標只有一個:更不同凡響的高雅跑格。出眾氣質同樣顯現於內裝,加長線條結合精緻處理表面,營造質感出眾的寬敞氛圍。如搭配 BMW Individual 個人化選配服務Ash Grain White高級木料飾板或 BMW Individual 個人化選配服務 Amaro Brown 全皮飾板,將獨一無二的內裝特色推至極致。

舒適度

駕駛艙有條不紊的駕駛導向功能,讓駕駛人能夠專注於前方路況,後座則以獨立跑車座椅,為乘客提供服貼舒適的坐乘體驗。頂級材質加上音質卓越的揚聲系統,奢華自在的體驗將讓所有乘客難以忘懷。此外,車內更配備許多飲料及小型物品的收納設計,提供至高駕駛樂趣所需的置物空間。

配備

時尚外型:三款專屬設計版本,任君選擇-Design Pure Excellence、Design Pure Experience 以及 M 款跑車化套件。BMW Individual 個人化選配服務系列提供更多風格獨具的選項。BMW 原廠配件系列則以眾多實用選項,提供更豐富的個人配備選擇。

450 hp

BMW 650i 的出色動能讓 BMW 6 系列Gran Coupé得以稱霸路面。只要輕踩油門,便足以釋放 BMW TwinPower Turbo 八缸引擎的強大動能-搭載兩部渦輪增壓器、Valvetronic、雙可變汽門正時控制系統以及高精準燃油缸內直噴,從時速 0 加速至 100 公里僅需 4.6 秒。BMW TwinPower Turbo 八缸汽油引擎配備驚人的 450 hp (330 kW) 動能輸出,最大扭力可達 650 Nm,而且油耗表現也相當不俗:若裝配引擎自動啟閉功能和其他 BMW EfficientDynamics 高效動力科技,BMW 650i 的平均油耗為每 100 公里 8.8 至 8.6 公升 ,CO2 排放為每公里 206 至 199 公克。BMW 650i 符合 EU6 排放標準。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。