獨特出眾,更勝不凡

BMW 6系列Gran Coupé 的配備

獨特出眾,更勝不凡

BMW 6系列Gran Coupé 的配備

時尚外型:三款專屬設計版本,任君選擇-Design Pure Excellence、Design Pure Experience 以及 M 款跑車化套件。BMW Individual 個人化選配服務系列提供更多風格獨具的選項。BMW 原廠配件系列則以眾多實用選項,提供更豐富的個人配備選擇。

獨特出眾,更勝不凡BMW 6系列Gran Coupé 的配備

時尚外型:三款專屬設計版本,任君選擇-Design Pure Excellence、Design Pure Experience 以及 M 款跑車化套件。BMW Individual 個人化選配服務系列提供更多風格獨具的選項。BMW 原廠配件系列則以眾多實用選項,提供更豐富的個人配備選擇。

DESIGN PURE EXCELLENCE

Design Pure Excellence 配備套件讓您為 BMW 6系列Gran Coupé 增添更個人獨具的特色。如高級原木內裝飾板或 19 吋 366 V 輻式輪圈等所有配備的完美協調,均為 BMW 設計師的心血結晶,呈現內外兼修的整體一致性。

  • 外觀

    選擇 Design Pure Excellence 外觀系列的選配 19 吋 366 V 輻式輪圈 ,為 BMW 營造極致奢華感。黑色高光澤處理的 B 柱飾條與外部後視鏡邊框和底座增添跑車氣息。外型前衛的 LED 霧燈隱約為此車款的眾多先進高科技配備揭開序幕。
    Design Pure Excellence 外觀配備包含銀粉漆。然而,設計套件可搭配任一烤漆處理以及 BMW 和 BMW Individual 個人化選配系列輪圈。

  • 內裝

    Design Pure Excellence 呈現豪華的內裝氛圍,並以眾多 LED 燈光營造間接照明,突顯極致尊榮奢華。Ivory White/Black雙色 Nappa 延伸皮革搭配對比縫線,與真皮貼面儀錶板完美呼應,而儀錶板也以灰色白楊木紋高級木料飾板營造精緻出眾的對比。此外,如排檔桿、iDrive 手寫觸控面板的控制項以及音訊與自動恆溫系統的控制項,均採用陶瓷邊框裝飾,打造專屬絕美工藝細節。含燈光功能的迎賓飾板使配備套件更形耀眼。
    其他設計選項包括 Congac/Black 雙色專屬 Nappa 延伸皮革搭配對比縫線、BMW Individual 個人化選配服務全系列皮革座椅以及 Fineline 款褐色高級木料飾板和 BMW Individual 個人化選配內裝飾板。

DESIGN PURE EXPERIENCE

配備 Design Pure Experience 配備套件的 BMW 6系列Gran Coupé 以黑色車身飾件搭配選配的 20 吋 616 多輻式輪圈,展現鮮明跑格。外有黑色高光澤雙腎型水箱護罩,內輔以眾多間接 LED 光源,完美呼應此車款所散發的十足動態。

  • 外觀

    Design Pure Experience 配備套件以 BMW Individual 個人化選配服務高光澤 Shadow Line 外觀配備搭配其他充滿跑車感的深色車身裝飾選項,突顯車身的運動美學-例如:車側進氣口黑色邊框、黑色高光澤處理雙腎型水箱護罩格柵、車尾黑色高光澤飾條及黑色鍍鉻排氣尾管飾條。車頭部分更以 LED 霧燈突顯動態氣勢。側面充滿奢華運動氛圍的選配款 20 吋 616 多輻式輪圈更是搶眼出眾。
    除了 Melbourne Red 銀粉漆,也可搭配任一 BMW 或 BMW Individual 個人化選配服務烤漆。另可選擇 BMW 的 20 吋輪圈以及 BMW Individual 個人化選配服務全系列輪圈。

  • 內裝

    Design Pure Experience 專屬 Congac/Black 雙色 Nappa 皮革搭配 Fineline 款褐色高級木料飾板,為內裝營造充滿高雅跑格的氛圍。分布密集的間接 LED 光源以及採燈光配備的迎賓飾條再再突顯內裝豪華質感。此設計套件可搭配 BMW Individual 個人化選配服務全系列皮革座椅、灰色白楊木紋高級木料飾板以及 BMW Individual 個人化選配內裝飾板。

M 款跑車化套件

一般跑車與頂級性能跑車的差別:M 款跑車化套件。您將可在此找到發揮 BMW 6系列Gran Coupé 極致賽車魂與跑車化設計所需的一切配備。

  • 外觀

    專為車輛外觀設計的 M 款跑車化套件包括與車身同色的 M 款空力套件前裙、側裙與後裙以及 Dark Shadow 銀粉漆分流板嵌件。M 款跑車化套件專屬配備:19 吋 351 M 雙輻式或 20 吋 373 M 雙輻式輪圈,均可搭配各式輪胎。
    車身飾條、車側邊框裝飾、車窗邊條以及外部後視鏡底座與外框則以 BMW Individual 個人化選配服務的黑色高光澤 Shadow Line 精彩演繹跑格。排氣系統的深色鍍鉻尾管更是完美相襯。車側更以 M 款標誌飾徽,低調流露此特殊跑車化配備的與眾不同。
    Carbon Black 銀粉漆為 M 款跑車化套件專屬烤漆顏色。另可選擇 Melbourne Red 銀粉漆、Alpine White、Sapphire Black 銀粉漆、Space Grey 銀粉漆、Mediterranean Blue 銀粉漆、Glacier Silver 銀粉漆以及 BMW Individual 個人化選配服務烤漆,如 Citrine Black 銀粉漆、 Ruby Black 銀粉漆、 Moonstone 銀粉漆、 Tanzanite Blue 銀粉漆、 Frozen Bronze 銀粉漆和 Frozen Brilliant White 銀粉漆。如有需要,也可要求其他 BMW Individual 個人化選配服務之專屬車色。

  • 內裝

    M 款跑車化套件的內裝強調專屬的運動風格:駕駛與前座乘客的跑車化座椅結合完美橫向支撐與出色舒適體驗-座椅採 Alcantara 皮質與Anthracite Nappa 真皮組合,搭配黑色對比色皮革。配備多功能按鈕的 M 款真皮方向盤使眾多功能隨手可及。從 BMW Individual 個人化選配服務的碳灰色車頂襯裡和 Aluminium Hexagon內裝飾板,至 M 款迎賓飾條與 M 款駕駛座足部休息踏板,均可看出內裝空間飽滿的動態活力。
    另可選擇:豪華 BMW Individual 個人化選配服務的 Platinum、Opal White、 Amaro Brown、Champagne或Cohiba Brown全皮革 Merino 細紋飾板搭配黑色雙色飾邊。
    內裝飾板另有 Aluminium 髮絲紋、黑色鋼琴烤漆或灰色白楊木紋高級木料飾板、Fineline 款褐色、梧桐木深赤褐色或白色梣木紋高級木料飾板可供選擇。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

細節中展露獨一無二的風格,發揮道地個人專屬特色。以 BMW Individual 個人化選配服務專為全新 BMW 6系列Gran Coupé 打造的各項特色,表達您追求完美的執著。

  • BMW Individual 個人化選配服務外觀選項

    外觀呈現極致跑格,內裝流露極致奢華-如此令人震撼的感官體驗,絕非言語足以形容。內裝特色重點:BMW Individual 個人化選配服務 Frozen Brilliant White 烤漆散發的耀眼白光以及如絲絨般細緻的消光處理表面。搭配 BMW Individual 個人化選配服務的輪圈,完美融合動感與美學。一共有八款迷人的 BMW Individual 個人化選配服務烤漆可供選擇,讓您全新的 BMW 6系列Gran Coupé 忠實呈現個人風格。

  • BMW Individual 個人化選配服務內裝選項

    內裝均僅採用經過精挑細選,而且顏色完美匹配的頂級材質。此處所示的組合即以 BMW Individual 個人化選配服務的 Amaro Brown 全粒面 Merino 真皮搭配同色的 Alcantara 皮質車頂襯裡和 Ash Grain White 高級木料飾板。貫徹完美,直至細節-例如 BMW Individual 個人化選配服務真皮方向盤上的木質嵌板、相稱的 BMW Individual 個人化選配服務內裝飾板以及對比色全皮革座椅的縫線及滾邊。另有其他顏色與特色選項可供選擇,讓您盡情按照個人喜好設計內裝空間。

  • BMW Individual Composition 套件

    您也可以選擇 BMW Individual Composition 套件,彰顯個人的出眾品味。此方案以迷人的總價,時尚結合 BMW Individual 個人化選配的全皮革配備與高雅的內裝飾板,搭配更鮮明的 BMW Individual 個人化選配服務選項。

BMW 原廠配件

不論是要為您的 BMW 6系列Gran Coupé 增添更鮮明的跑格,或強化日常行駛的實用性,BMW 原廠配件均可提供廣泛的高品質與實用產品。

  • 輪圈

    質感出眾的 20 吋 464 M 型 BMW M Performance V 輻式輪圈迷人的Bicolour Ferric Grey外層拋光款或流光黑亮面款。兩款均可看出輪圈螺栓以及 M 款標誌,並包含全套胎壓偵測器輪圈與各式失壓續跑胎,前輪以 8.5J x 20 輪圈尺寸搭配 245/35 R20 95Y RSC 輪胎尺寸,後輪則為 9J x 20 搭配 275/30 R20 97Y RSC。
    品質精良 20 吋輪圈 V 輻樣式 356 則提供質感不凡的 Bicolour Ferric Grey 外層拋光款或 Liquid Black 亮面款可供選擇。兩款均可看出輪圈螺栓,並包含全套胎壓偵測器輪圈與各式失壓續跑胎,前輪以 8.5J x 20 輪圈尺寸搭配 245/35 R20 95Y RSC 輪胎尺寸,後輪則為 9J x 20 搭配 275/30 R20 97Y RSC。

  • M Performance 配備

    100% 碳纖維製造的 BMW M Performance 外部後視鏡外蓋以純手工製造,極盡奢華,更加彰顯 BMW 慣有的高科技血統。極具動態的設計不僅十分搶眼,更增添個人化跑車氣息。
    自我風格盡現:BMW M 款黑色雙腎型水箱護罩則以鍍鉻飾條格柵搭配黑色高光澤邊框。在簡約的設計之中不失個人風格,強調車頭的動態與高雅特質。

  • 資訊與通訊

    基本款的嵌入式底座適用各種機型的 Apple iPhone™ 手機,安全牢靠,而且還可同時充電。音樂版 (Music)、多媒體版 (Media) 以及連線版 (Connect) 嵌入式底座也可透過車內的 BMW 音訊系統,播放儲存在手機上的音樂。
    Apple iPad™ 2、3 或 4 代專用固定座則可牢牢固定裝置,並配備 360 度旋轉框架及角度調整功能,可視需求固定於後座。固定座可輕鬆嵌入旅行套裝組的基本置物架 (另售)。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。