美形於外,力蘊於內

BMW 6系列雙門跑車

美形於外,力蘊於內

BMW 6系列雙門跑車

美形於外,力蘊於內BMW 6系列雙門跑車

BMW 650i

 

最大馬力(hp)

450

0-100 km/h 加速 (秒)

4.6

最大扭力(Nm)

650

修長引擎蓋、短前後懸以及一路延伸至車尾的優雅車頂線條-BMW 6系列雙門跑車是散發高貴氣質的運動健將。外觀的出眾品質當然也完美延續至內裝。以專屬的雙色 Nappa 真皮搭配延伸皮革選項、高品質木料飾板與細緻的對比色縫線,打造頂級氛圍。共有三款性能強大且運轉流暢的 BMW EfficientDynamics 高效動力科技引擎可供選擇:BMW TwinPower Turbo 直列六缸汽油引擎、BMW TwinPower Turbo 八缸汽油引擎和 BMW TwinPower Turbo 直列六缸柴油引擎。車況抬頭顯示器和主動式定速控制系統含車道偏離警示系統等 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛科技,再次樹立全新標竿。

探索 BMW 6系列雙門跑車

設計

BMW 6系列雙門跑車美感與動感兼備。以俐落的輪廓搭配自信剛毅的表面,打造出眾外型。搭配 M 款跑車化套件之後,加大的進氣壩加上性格十足的排氣尾管,更進一步突顯跑格。九條耀眼格柵裝飾的雙腎型水箱護罩,與兩旁炯炯有神的 LED 頭燈營造車頭動感魅力。最重要的儀錶顯示幕與開關均以駕駛人為中心,確保運動化雙門跑車必備的熟練操控。寬敞大器的表面與簡潔俐落的輪廓線條,搭配精心設計的儀錶和頂級材質,營造滿足全方位感官體驗的獨特氣息。

駕駛動態與效能

當運動化排氣系統充滿動態的音浪傳到耳際,您便清楚了解到自己夥伴的能耐:BMW 6系列雙門跑車結合高扭力引擎與智慧型底盤和變速系統,打造完美的跑車操駕體驗。Launch Control 彈射起步功能則可發揮極致加速力,同時讓您瞬間熱血沸騰。在日常行車用途中,您也可以放心依賴設計縝密的 BMW EfficientDynamics 高效動力科技,沒有任何一項操縱駕馭會消耗不必要的燃油。

配備

不論您想要呈現 BMW 6系列雙門跑車動態、無畏或高雅的一面,均可透過以下專屬配備特色彰顯不凡:M 款跑車化套件以及 Design Pure Experience 和 Design Pure Excellence 配備套件。此外,BMW Individual 個人化選配服務更提供眾多選項,以便您打造更獨一無二、充滿個人風格的 BMW 6系列雙門跑車。BMW 原廠配件也可讓您根據日常需求選擇合適的配件。

450 HP

BMW 650i 的出色動能讓 BMW 6系列雙門跑車得以稱霸路面。只要輕踩油門,便足以釋放 BMW TwinPower Turbo 八缸引擎的強大動能-搭載兩部渦輪增壓器、Valvetronic、雙可變汽門正時控制系統以及高精準燃油缸內直噴,從時速 0 加速至 100 公里僅需 4.6 秒。BMW TwinPower Turbo 八缸汽油引擎配備驚人的 450 hp (330 kW) 動能輸出,最大扭力可達 650 Nm,油耗表現依舊精采:若裝配引擎自動啟閉功能和其他 BMW EfficientDynamics 高效動力科技,BMW 650i 的平均油耗為每 100 公里 8.8 至 8.6 公升,CO2 排放為每公里 206 至 199 公克。BMW 650i符合 EU6 排放標準。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。