為您打造非凡的視覺體驗

BMW 6系列雙門跑車的配備

為您打造非凡的視覺體驗

BMW 6系列雙門跑車的配備

不論您想要呈現 BMW 6系列雙門跑車動態、無畏或高雅的一面,均可透過以下專屬配備特色彰顯不凡:M 款跑車化套件以及 Design Pure Experience 和 Design Pure Excellence 配備套件。此外,BMW Individual 個人化選配服務更提供眾多選項,以便您打造更獨一無二、充滿個人風格的 BMW 6系列雙門跑車。BMW 原廠配件也可讓您根據日常需求選擇合適的配件。

為您打造非凡的視覺體驗BMW 6系列雙門跑車的配備

不論您想要呈現 BMW 6系列雙門跑車動態、無畏或高雅的一面,均可透過以下專屬配備特色彰顯不凡:M 款跑車化套件以及 Design Pure Experience 和 Design Pure Excellence 配備套件。此外,BMW Individual 個人化選配服務更提供眾多選項,以便您打造更獨一無二、充滿個人風格的 BMW 6系列雙門跑車。BMW 原廠配件也可讓您根據日常需求選擇合適的配件。

DESIGN PURE EXPERIENCE

Design Pure Experience 配備套件能夠為您的 BMW 6系列雙門跑車營造動態跑格。超搶眼設計:黑色高光澤雙腎型水箱護罩以及選配的 20 吋 616 多輻式輪圈。整體設計則以其他黑色外觀配備搭配內裝眾多間接光源,劃下完美句點。

  • 外觀

    Design Pure Experience 配備套件以 BMW Individual 個人化選配服務高光澤 Shadow Line 外觀配備搭配其他充滿跑車感的深色車身裝飾選項,突顯車身的運動美學-例如:車側進氣口黑色邊框、黑色高光澤雙腎型水箱護罩格柵、車尾黑色高光澤飾條及黑色鍍鉻排氣尾管飾條。 LED 霧燈更突顯車頭動態氣勢。側面充滿動感魅力與奢華感的選配款 20 吋 616 多輻式輪圈更是搶眼出眾。
    除了 Melbourne Red 銀粉漆之外,此設計套件也可搭配任一 BMW 或 BMW Individual 個人化選配服務烤漆。另可選擇 BMW 的 20 吋輪圈以及 BMW Individual 個人化選配服務全系列輪圈。

  • 內裝

    Design Pure Experience 專屬的Congac/Black 雙色 Nappa 皮革搭配 Fineline 款褐色高級木料飾板,為內裝營造高雅跑格的氛圍。分布密集的間接 LED 光源及含燈光配備的迎賓飾板則進一步突顯內裝的豪華質感。
    此設計套件可搭配 BMW Individual 個人化選配服務全系列皮革座椅、灰色白楊木紋高級木料飾板以及 BMW Individual 個人化選配內裝飾板。

DESIGN PURE EXCELLENCE

Design Pure Excellence 配備套件讓您為 BMW 6系列雙門跑車更添個人專屬風格。如 19 吋輪圈 V 輻樣式 366 或白楊木灰紋高級木料內裝飾板等所有配備,均在 BMW 設計師的精心考量下,完美協調搭配,呈現內外兼修的整體一致性。

  • 外觀

    選擇 Design Pure Excellence 外觀系列的選配 19 吋 366 V 輻式輪圈,為 BMW 營造極致奢華感。黑色高光澤 B 柱飾條與外部後視鏡邊框和底座則增添一股跑車氣息。外型前衛的 LED 霧燈則隱約為此車款的眾多先進高科技配備揭開序幕。
    Design Pure Excellence 外觀配備包含金屬色烤漆。然而,設計套件可搭配任一烤漆處理以及 BMW 和 BMW Individual 個人化選配系列輪圈。

  • 內裝

    Design Pure Excellence 呈現豪華的內裝氛圍,並以眾多 LED 燈光營造間接照明,進一步突顯極致尊榮奢華感。Ivory White/黑色(雙色) Nappa 延伸皮革與對比色縫線,在真皮貼面儀錶板的襯托下完美呼應,儀錶板也以灰色白楊木紋高級木料飾板,營造精緻出眾的對比。此外,如排檔桿、iDrive 觸控式面板的控制項以及音訊與自動恆溫系統的控制項,均採用陶瓷邊框裝飾,更添一分奢華。配備燈光功能的車門門檻飾條更是為配備套件劃下完美句點。 其他設計選項包括Congac/黑色 (雙色) 專屬 Nappa 延伸皮革搭配對比色縫線、BMW Individual 個人化選配服務全系列皮革座椅以及 Fineline 款褐色高級木料飾板和 BMW Individual 個人化選配內裝飾板。

M 款跑車化套件

M 款跑車化套件可讓您將 BMW 6系列雙門跑車搖身一變,成為內外兼修的絕世超跑。您可在此找到發揮極致動態性能、跑車化設計與駕馭快感所需的一切配備。

  • 外觀

    專為車輛外觀設計的 M 款跑車化套件包括與車身同色的 M 款空力套件前裙、側裙與後裙以及 Dark Shadow 銀粉漆分流板嵌件。M 款跑車化套件專屬配備:19 吋 351 M 雙輻式或 20 吋 373 M雙輻式輪圈,均可搭配各式輪胎。
    車身飾條、車側邊框裝飾、車窗邊條以及外部後視鏡底座與外框則以 BMW Individual 個人化選配服務的黑色高光澤 Shadow Line 精彩演繹跑格。深色鍍鉻排氣系尾管更是完美相襯。車側更以 M 款標誌飾徽,低調流露此特殊跑車化配備的與眾不同。
    Carbon Black銀粉漆為 M 款跑車化套件專屬烤漆顏色。另可選擇Melbourne Red銀粉漆、Alpine White、Sapphire Black銀粉漆、Space Grey銀粉漆、Mediterranean Blue銀粉漆、Glacier Silver銀粉漆及 BMW Individual 個人化選配服務烤漆,如Citrine Black、Ruby Black銀粉漆、Moonstone銀粉漆、Tanzanite Blue銀粉漆、Frozen Bronze銀粉漆和Frozen Brilliant White銀粉漆。如有需要,也可要求其他 BMW Individual 個人化選配服務之專屬車色。

  • 內裝

    M 款跑車化套件的內裝強調專屬的運動風格:駕駛與前座乘客的跑車化座椅結合完美橫向支撐與出色舒適體驗-座椅採 Alcantara 皮質與Anthracite色 Nappa 真皮組合,搭配黑色對比色皮革。配備多功能按鈕的 M 款真皮方向盤則將眾多功能凝聚在隨手可按之處。從 BMW Individual 個人化選配服務的Anthracite色車頂襯裡和Aluminium Hexagon鋁質蜂巢格紋內裝飾板,一路往下到 M 款車門檻飾條與 M 款駕駛座足部休息踏板,均可看出內裝空間飽滿的動態活力。
    另可選擇:豪華的 BMW Individual 個人化選配服務的Platnium、Opal White、Amaro Brown、Champagne或Cohiba Brown色全皮革 Merino 細紋飾板搭配黑色雙色飾邊。
    內裝飾板另有鋁質刷面、黑色鋼琴烤漆或灰色白楊木紋高級木料飾板、Fineline 款褐色、梧桐木深赤褐色或白色梣木紋高級木料飾板可供選擇。

BMW 原廠配件

不論是要為您的 BMW 6系列雙門跑車增添更鮮明的跑格,或強化日常行駛的實用性,BMW 原廠配件均可提供廣泛的高品質與實用產品。

  • 輪圈

    質感出眾的 20 吋 BMW M Performance 輪圈 V 輻樣式 464 M 提供迷人的鐵灰色雙色外層拋光款或流光黑亮面款。兩款均可看出輪圈螺栓以及 M 款標誌,並包含全套胎壓偵測器輪圈與各式失壓續跑胎,前輪以 8.5J x 20 輪圈尺寸搭配 245/35 R20 95Y RSC 輪胎尺寸,後輪則為 9J x 20 搭配 275/30 R20 97Y RSC。
    品質精良 20 吋輪圈 V 輻樣式 356 則提供質感不凡的鐵灰色雙色外層拋光款或流光黑亮面款可供選擇。兩款均可看出輪圈螺栓,並包含全套胎壓偵測器輪圈與各式失壓續跑胎,前輪以 8.5J x 20 輪圈尺寸搭配 245/35 R20 95Y RSC 輪胎尺寸,後輪則為 9J x 20 搭配 275/30 R20 97Y RSC。

  • M Performance 配備

    100% 碳纖維製造的 BMW M Performance 外部後視鏡外蓋以純手工製造,極盡奢華,更加彰顯 BMW 慣有的高科技血統。極具動態的設計不僅搶眼度破表,同時更增添個人化跑車氣息。
    自我風格盡現:BMW M 款黑色雙腎型水箱護罩則以鍍鉻飾條格柵搭配黑色高光澤邊框。在簡約的設計之中不失個人風格,強調車頭的動態與高雅特質。

  • 資訊與通訊

    基本款的嵌入式底座適用各種機型的 Apple iPhone™ 手機,安全牢靠,而且還可同時充電。音樂版 (Music)、多媒體版 (Media) 以及連線版 (Connect) 嵌入式底座也可透過車內的 BMW 音訊系統,播放儲存在手機上的音樂。
    Apple iPad™ 2、3 或 4 代專用固定座則可牢牢固定裝置,並配備 360 度旋轉框架及角度調整功能,可視需求固定於後座。固定座可輕鬆嵌入旅行套裝組的基本置物架 (另售)。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

細節中展露獨一無二的風格,發揮道地個人專屬特色。以 BMW Individual 個人化選配服務專為 BMW 6系列雙門跑車打造的各項特色,表達您追求完美的執著。

BMW Individual 個人化選配服務

  • BMW Individual 個人化選配服務外觀選項

    動態與個性化的強力組合-BMW 6系列雙門跑車搭配 BMW Individual 個人化選配服務的Ruby Black銀粉漆。高密度烤漆顏料反射出扎實的光澤感,而且隨著視角與光線不同,也會呈現深紅到紫紅等不同層次的獨特顏色。如此格調出眾又獨具個人特色的外觀,搭配經典的 19 吋輪圈 V 輻樣式 374 I,完美相襯。就尺寸而言,若搭配 20 吋輪圈 V 輻樣式 349 I,將更加搶眼出眾。
    BMW Individual 個人化選配服務共推出 11 款烤漆顏色,不論您的選擇是什麼,都將散發專屬於您的耀眼光采。

  • BMW Individual 個人化選配服務內裝選項

    夢寐以求的內裝。BMW 6系列雙門跑車搭配 BMW Individual 個人化選配服務配備,讓您美夢成真。
    以色澤迷人的Platinum色 Merino 真皮、顏色相襯的 Alcantara 皮質車頂襯裡,加上經典的深赤褐色蓧懸木高級原木內裝飾板,搭配完美相應的深褐色暖色調配色與高雅紋理,打造脫俗出眾的氛圍。然而,內裝設計的迷人之處並不僅止於精緻的配色。對材質的講究與細節的堅持,更是令人讚嘆。以觸感柔軟的天然 Merino 真皮搭配各種表面塗裝處理,與採用對比色的高雅縫線與滾邊互相呼應。唯有如此才可造就出獨一無二的正統質感。最後則以真皮方向盤與精緻木質嵌板,完美呼應 BMW Individual 個人化選配服務的各款內裝飾板,打造完美感官體驗。
    以上組合只是 BMW Individual 個人化選配服務系列眾多搭配選擇的其中之一。您可選購其他顏色、飾板與高級原木款式選擇,盡情發揮創意,表現自我。

  • BMW Individual Composition 套件

    您也可以選擇 BMW Individual Composition 套件,彰顯個人的出眾品味。此方案以迷人的總價,時尚結合 BMW Individual 個人化選配的全皮革配備與高雅的內裝飾板,搭配更鮮明的 BMW Individual 個人化選配服務選項。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。