完美身段,無懈可擊

BMW 6系列雙門跑車的設計

完美身段,無懈可擊

BMW 6系列雙門跑車的設計

BMW 6系列雙門跑車以流暢俐落的線條為外型定調。內裝則以嚴選材質營造不凡氛圍。渾身上下,由內而外散發跑車動感與優雅氣質。按下 Start 按鈕的瞬間,賽車性格隨之啟動,但一切仍在真皮方向盤的的完美掌控之中。一部風度翩翩的跑車。保證絕無僅有的駕駛體驗-待您一同探索。

完美身段,無懈可擊BMW 6系列雙門跑車的設計

BMW 6系列雙門跑車以流暢俐落的線條為外型定調。內裝則以嚴選材質營造不凡氛圍。渾身上下,由內而外散發跑車動感與優雅氣質。按下 Start 按鈕的瞬間,賽車性格隨之啟動,但一切仍在真皮方向盤的的完美掌控之中。一部風度翩翩的跑車。保證絕無僅有的駕駛體驗-待您一同探索。

外觀設計

BMW 6系列雙門跑車美感與動感兼備。以俐落的輪廓搭配自信剛毅的表面,打造出眾外型。搭配 M 款跑車化套件之後,加大的進氣壩加上性格十足的排氣尾管,更進一步突顯跑格。車頭重點在於以九條耀眼格柵裝飾的雙腎型水箱護罩,兩旁則是炯炯有神的 LED 頭燈。車尾則以修長的輪拱加上往內聚收的頭燈,營造出低斂、陽剛的特質。不凡的細節設計,造就了第一眼的懾人氣勢:一部渴望上路馳騁的高格調雙門跑車。

LED 主動式轉向頭燈

LED 主動式轉向頭燈包含搭載市區與高速公路可調燈光分布的主動式頭燈、轉向燈以及配備自動遠近光燈切換功能的 BMW 遠光燈輔助系統 (防眩遠光燈輔助系統),提供前方路面最佳照明。
轉向時,可動式頭燈讓駕駛能夠看清楚前方彎道的盡頭。為提高近距離路面能見度,即使車輛處於靜止狀態,轉向燈皆會在駕駛打方向燈或轉動方向盤時自動啟用。主動式轉向頭燈可確保任何路況的最佳照明,大幅提高主動式安全。
BMW 遠光燈輔助系統視周遭光線條件與交通狀況,自動控制遠光燈頭燈,為夜間行車提供卓越的可見度。系統會監測前方或對向車道有無其他車輛,自動調整遠光燈照明,避免對其他用路人造成目眩情況。

20 吋 616 多輻式輪圈

20 吋 616 多輻式輪圈

20 吋 616 多輻式輪圈搭配各式輪胎和失壓續跑胎,呈現充滿跑格的亮點。不僅外型搶眼十足,結合出色的穩定性與輕量設計,更可大幅提升駕馭能力。高質感的精緻樣式,以粗細輪輻交織而成,可為煞車系統提供最佳散熱效果。

內裝設計

最重要的儀錶顯示幕與開關均以駕駛人為中心,確保運動化雙門跑車必備的熟練操控。寬敞大器的表面與簡潔俐落的輪廓線條,搭配精心設計的儀錶和頂級材質,營造滿足全方位感官體驗的獨特氣息。高解析度的無邊框控制顯示幕採用玻璃外殼與鍍鋅邊框,獨立安裝於儀錶面板上方,以鮮明的畫質提供重要資訊,即使在明亮的日光照射下,畫面依舊清晰、易於判讀。中央鞍座的 Black Panel 科技則為洗鍊的內裝增添一分頂級質感。排檔桿與 iDrive 手寫觸控面板均導入陶瓷材質飾條,質感出眾。
座椅均寬敞舒適,符合最佳人體工學設計。儀錶面板、中央鞍座及車門上半部與側板採用高品質的專屬 Nappa 延伸皮革搭配對比縫線。另可選擇指定款高級原木或前衛鋁質內裝飾板,增添個人特色。

車色與材質

個性不同,風格迥異:Glacier Silver或深色Jatoba銀粉漆使得 BMW 6系列雙門跑車流露出高雅的運動氣息。墨爾本紅與地中海藍烤漆則展露十足跑格。
內裝配備選擇也是隨所選材質,呈現不同風情:舉例來說,Ivory White/Black的專屬 Nappa 延伸皮革,即展露迷人的高雅格調。此外,也可搭配如 Fineline 款褐色或灰色白楊木紋等獨具特色的高級木料飾板。
BMW Individual 個人化選配服務系列提供豐富選項,可讓您發揮極致個人風格。其他如黑色鋼琴烤漆處理內裝飾板,或 BMW Individual 個人化選配服務的Platinum或Champagne色 Merino 全皮革飾板等配備元素,均可使內裝質感更上一層樓-而且還有其他 11 種 BMW Individual 個人化選配服務的外觀烤漆可供選擇。

BANG & OLUFSEN 高級環繞音響系統

Bang & Olufsen 高級環繞音響系統搭載全新 Dirac Dimensions 訊號處理系統,以出色的音效營造開放且輕快的聆聽氛圍。此系統以 16 具 1,200 瓦輸出的擴音喇叭呈現極致音效,其中包括一具自動從儀錶板升起的中置喇叭。中置喇叭為搭載聲波透鏡科技的中頻喇叭,能夠為所有座位乘員提供一致的音質。系統共有兩種音效設定選擇:「立體」模式可提供完美無瑕的音效,而「擴大」則可營造出比擬大型聲響空間的環繞效果。每一具喇叭均配備燈光照明,提供完整和諧的視聽體驗。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。