揮灑個人風格的自由空間

BMW 5系列Touring 的 BMW 套件與配備

揮灑個人風格的自由空間

BMW 5系列Touring 的 BMW 套件與配備

揮灑個人風格的自由空間BMW 5系列Touring 的 BMW 套件與配備

配備 LUXURY LINE 的 BMW 5系列TOURING

搭載 Luxury Line 套件的 BMW 5系列Touring 以經典及高雅出眾的設計,讓人一眼難忘。低調精緻的鍍鉻高光澤設計元素,結合獨一無二的外型與跑車化的敏捷性能,呈現鮮明的個人化特色。

  • 外觀

    鍍鉻格柵的 BMW 雙腎型水箱護罩營造出縝密而搶眼的視覺效果。側面特製的 18 吋或 19 吋多輻式輪圈更加突顯 BMW 5系列Touring Luxury Line 的高雅格調。車窗邊框亦採鍍鉻處理,而配備照明功能的車門把手則以鍍鉻飾條裝飾。

    前後裙則搭配精緻的鍍鉻飾條,鍍鉻高光澤的排氣尾管及黑色高光澤對比塗裝的B 柱和外部後視鏡底座,使 Luxury Line 的經典設計更具識別力。

  • 內裝

    Luxury Line 的內裝以精選設計元素再創標竿-例如:Fineline Anthracite色高級原木飾板搭鍍鉻高光澤儀錶飾條或Ash Grain Brown木紋高級原木飾板搭飾條。搭配專屬車縫線的頂級真皮椅套 (Dakota Black, Cinnamon Brown, Veneto Beige或Oyster色Dakota 真皮或Mocha色或Ivory White色Nappa 真皮-均搭配專屬車縫線) 突顯內裝的迷人氛圍,附照明的前後迎賓飾板同樣令人驚豔。鍍鉻飾邊的黑色車鑰匙當屬 Luxury Line 的另一項鮮明特色。

M 款跑車化套件

運動美學的極致表現:選配的 M 款跑車化套件盡顯 BMW 5系列Touring 的前衛動態設計。專屬配備細節營造出令人讚嘆的視覺焦點,而 M 款跑車化懸吊系統大幅提升性能,行車動態更為細膩。

  • 外觀

    M 款空力套件的外觀組件可進一步彰顯 BMW 5 系列Touring 的跑車化外觀。強勢大器的進氣壩則使前裙更具視覺張力。側裙的輪廓線條使得側面看起來更加犀利;搭配後裙、深色鍍鉻排氣尾管以及可增加高速下壓力的 Dark Shadow 銀粉漆搶眼分流板,完美體現整體外觀。可選擇兩種 M 款雙輻式輪圈:18 吋 613 M 或 19 吋 351 M。

  • 內裝

    打開車門後,您的目光將隨著含鍍鉻嵌板與 M 款標誌的 M 款迎賓飾板一路延伸,逐一領略搭載更多跑車特色的 M 款跑車化內裝套件。跑車化座椅採用專屬的Grey Shadow/Anthracite色布材質/Alcantara 皮質組合與 M 款設計 (另可選購含專屬車縫線的 Dakota 真皮、黑色 Nappa 真皮或 BMW Individual 皮革的前座座椅,提供舒適的乘坐感)。駕駛艙內的 M 款多功能方向盤握感紮實,讓駕駛人輕鬆掌握大局。內裝飾板 (如:Aluminium Hexagon鋁質蜂巢格紋) 及 BMW Individual 個人化選配服務Anthracite色車頂襯裡更添跑車質感。

EDITION SPORT PRO 特仕版和 EDITION SPORT 特仕版

Edition Sport 特仕版和 Edition Sport Pro 特仕版配備套件流露全然的運動風格: 內裝與外觀的指定配備可突顯 BMW 5 系列Touring 的動態特色,並確保極具跑格的駕駛體驗。
Edition Sport Pro 特仕版則可為內裝更添一股動態感。跑車款真皮方向盤與多重行車模式儀表板,則為駕駛人提供全然在握的操控感,全面掌握重要資訊。BMW 跑車座椅則以 Dakota 真皮搭配專屬縫線。另可選購以 Dakota 真皮或黑色、摩卡色、象牙白專屬 Nappa 真皮搭配專屬縫線的舒適款座椅。Edition Sport Pro 特仕版配備更以 18 吋雙輻式 609 型輪圈以及 BMW Individual 個人化選配服務高光澤 Shadow Line,彰顯外觀濃厚的運動氣息。LED 霧燈的設計不僅動感十足,也可提升能見度。Edition Sport Pro 特仕版其他配備包括 19 吋雙輻式 610 型雙色輪圈以及 BMW Individual 個人化選配服務 Exterior Line 緞面鋁質處理。
Edition Sport 特仕版配備則以 18 吋雙輻式 609 型輪圈搭配 BMW Individual 個人化選配服務高光澤 Shadow Line,彰顯此一車款的運動氣息。LED 霧燈則更加突顯車身外觀的動態,同時提高濃霧天候的能見度。精緻的跑車款真皮方向盤握感絕佳,與 Edition Sport 特仕版內裝完美相融。Edition Sport 特仕版其他配備包括 19 吋雙輻式 610 型雙色輪圈、BMW Individual 個人化選配服務 Exterior Line 緞面鋁質處理以及 M 款真皮方向盤。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

每處細節均流露獨一無二的風格,呈現個人專屬特色,徹底展現您追求完美的精神。

  • BMW Individual 個人化選配服務烤漆

    專屬風格是您的獨享特權。全新 BMW 5系列Touring 的 BMW Individual 個人化選配服務,讓您享有全新感官世界。從第一眼就能深刻感受。BMW Individual 個人化選配服務Pyrite Brown銀粉漆的靈感取自質樸優雅的黃鐵礦石,完美襯托迷人的車身曲線。車色不僅雋永雅致,格外前衛時尚。隱藏於漆層表面下的細緻金銀色調,隨著角度的變化展現迷人的光影交織。深邃、立體的視覺效果更映照出黃鐵礦石般的透亮結晶層次。

  • BMW Individual 個人化選配服務 Merino 皮革

    全新 BMW Individual 個人化選配 5系列Touring 採用嚴選內裝材質,呈現對比強烈卻又和諧無違的視覺效果。BMW Individual 個人化選配服務的白金色 Merino 真皮色澤飽和深邃,但除了視覺效果之外,更具備其他重要特色。以天鵝絨般柔軟表面,展現優異觸感。因為這些都是精挑細選的頂級皮革。唯有嚴謹的篩選程序和鞣皮過程,才能呈現如此柔軟細緻的質感。以最天然的形式展現奢華品味,另亦提供Silk Grey 到 Nutmeg色等眾多迷人色澤任君挑選。

  • BMW Individual 個人化選配服務內裝飾板

    BMW Individual 個人化選配服務的Sen Light Brown高級原木內裝飾板盡顯時尚風範。獨特的木材紋理展現原木經過百年孕育與歲月刻畫的痕跡,讓內裝散發天然的雅致氛圍。瞬間征服您的目光。這就是 BMW Individual 個人化選配 5系列Touring 追求極致完美的致勝細節。

套件

套件

專為 BMW 5系列Touring 特殊配件所設計的 BMW 配備套件是您的第一選擇。關於您所在國家或地區適用的套件,請洽詢您的 BMW 經銷商,或利用當地 BMW 網頁的車身配置模擬器尋找。

BMW 原廠配件

利用 BMW 原廠配件彰顯 BMW 5 系列Touring 的跑格與優雅質感。您可以在這裡找到各種實用的高品質產品。

  • 旅行套裝組-衣架

    衣架可讓您的衣物在運送期間保持平整,也可拆下並取出車外使用。

  • 旅行套裝組-Apple iPad 專用底座

    BMW 的 Apple iPad 專用底座適用所有 iPad 機型。您可以使用底座將 iPad 牢牢地固定在旅行套裝組的基座上,只要按下按鈕即可將 iPad 取下。底座的高度與傾斜角度均可調整,背面的整合式支架也可延伸至車外使用。

  • 嵌入式底座

    嵌入式底座為安全可靠的對接插槽系統,內建快速充電功能,可供應 Apple、Nokia、Motorola、Samsung、Sony 和 RIM/BlackBerry 等行動電話電源。外部天線確保隨時擁有最佳收訊效果,並降低車內輻射量。視車輛配備、使用的行動電話、嵌入式底座與智慧型手機應用程式而定,駕駛人可透過 BMW 整合智慧型手機應用程式。

  • ISOFIX 兒童保護裝置-BMW Group 1 成長型兒童安全座椅 (含 ISOFIX 固定底座)

    BMW Group 1 成長型兒童安全座椅適合 10 個月至 3.5 歲幼童 (約 9 至 18 公斤) 。兒童座椅包含座椅外殼、專屬 5 點式安全帶系統和 ISOFIX 底座。座椅本體甚至還可在 ISOFIX 底座上輕鬆前後移動調整 (視座椅配備功能而定)。專利註冊的內建氣墊能提供側面撞擊時的高度安全保障,日常使用也格外舒適柔軟。

  • 旅行套裝組-折疊桌

    旅行套裝組含有折疊桌,為後座乘客提供可調高度與角度的實用平面。亦配備採精緻鍍鉻飾環的折疊式飲料座。

  • 無線立體聲耳機

    專為選配的 BMW 後座 DVD 系統設計。可自行調節音量,音質出眾並且擁有極為舒適的佩戴感。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。