典雅動感兼備的機能空間

BMW 5系列Touring

典雅動感兼備的機能空間BMW 5系列Touring

BMW 520i


最大馬力(hp)

184

0-100 km/h 加速 (秒)

8.3

最大行李廂空間(公升)

1670

BMW 5系列Touring 除了前衛高雅的外觀之外,還有更多特色待您細心鑑賞。功能與舒適兼備的內裝,與 BMW ConnectedDrive 的創新服務與輔助系統完美相襯。除此之外,更超越 BMW 一貫的動態與效能表現。

自在放鬆也是標準配備之一

BMW 5系列Touring 的舒適度

您越感到舒適,旅程就越輕鬆愉快。從您進入車內的那一刻起,BMW 5系列Touring 便以全然舒適的設計迎接您,一路相伴,直到抵達目的地。

設計

無懈可擊的品味質感:BMW 5系列Touring 以動態比例搭配前衛外型,讓人第一眼就倍感驚豔。從車頭開始勾勒出迷人的輪廓線條,一路延伸至車尾,體現完美身型。全新選配 LED 頭燈氣勢磅礡,以強烈風格彰顯車頭的獨特魅力。前衛大膽的雙腎型水箱護罩則微微前傾,透露出蘊藏其後的傲人動力,同時更讓 BMW 5 系列Touring 成為目光焦點。

服務與應用程式

ConnectedDrive互聯駕駛服務將在路途中為您提供各類資訊、娛樂與服務。

套件與配備

搭載 Luxury Line 套件的 BMW 5系列Touring 以經典及高雅出眾的設計,讓人一眼難忘。此風格系列採用低調精緻的鍍鉻高光澤設計元素,結合獨一無二的外型與跑車化的敏捷性能,呈現鮮明的個人化特色。

190 kW

符合省油概念的純粹動態-這就是 BMW TwinPower Turbo 直列六缸引擎的優勢所在。透過 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的創新科技,可達出眾性能與驚人的低油耗與排放表現。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。