浪漫與理想主義的邂逅

BMW 5系列Touring 的設計

浪漫與理想主義的邂逅

BMW 5系列Touring 的設計

浪漫與理想主義的邂逅BMW 5系列Touring 的設計

外觀設計

無懈可擊的品味質感:BMW 5系列Touring 以動態比例搭配前衛外型,讓人第一眼就倍感驚豔。從車頭開始勾勒出迷人的輪廓線條,一路延伸至車尾,體現完美身型。全新選配 LED 頭燈氣勢磅礡,以強烈風格彰顯車頭的獨特魅力。前衛大膽的雙腎型水箱護罩則微微前傾,透露出蘊藏其後的傲人動力,同時更讓 BMW 5系列Touring 成為目光焦點。


除了 BMW Touring 經典的修長引擎蓋、短前後懸和長軸距之外,車身線條也透露出內裝靈活實用的大空間。BMW 5系列Touring 全新設計的尾燈組更是展露十足自信。透過光學深度與L型設計,完美融入車尾新設計的保險桿,並以賞心悅目的美感呼應整體外觀。

設計

探索 BMW 5系列Touring 的全新設計特點

內裝設計

完美量身打造:BMW 5系列Touring 的內裝有如量身訂做的西裝。俐落大方、嚴選材質-每一項細節均恰到好處。承襲 BMW 的一貫風格,以駕駛人為導向,打造專一無二的駕駛艙氛圍。所有儀錶均以符合人體工學的方式配置,各項舒適操控功能也都在乘客伸手可及的範圍內。
水平表面和簡潔線條交織出高雅氛圍,無論是前座或後座乘客均可享有寬敞空間感帶來的舒適內涵。駕駛的視線焦點將永遠專注於前方路面,自信沉穩的時尚內裝氛圍則明顯散發輕鬆自在與安全感。選配的 BMW Luxury Line 為您提供截然不同的設計風格選擇,讓 BMW 5系列Touring 的精緻奢華與前衛設計更顯不凡。

LED 主動式轉向頭燈

LED 主動式轉向頭燈包含搭載市區與高速公路可調燈光分布的主動式頭燈、轉向燈以及配備自動遠近光燈切換功能的 BMW 防眩遠光燈輔助系統,提供前方路面最佳照明。

轉向時,可動式頭燈讓駕駛能夠看清楚前方彎道的盡頭。為提高近距離路面能見度,即使車輛處於靜止狀態,轉向燈皆會在駕駛打方向燈或轉動方向盤時自動啟用。主動式轉向頭燈可確保任何路況的最佳照明,大幅提高主動式安全。

BMW 防眩遠光燈輔助系統視周遭光線條件與交通狀況,自動控制遠光燈頭燈,為夜間行車提供卓越的可見度。系統會監測前方或對向車道有無其他車輛,自動調整遠光燈照明,避免對其他用路人造成目眩情況。

全景式電動玻璃天窗

全景式電動玻璃天窗

全景式電動玻璃天窗為您展現開闊美好的全新視野。充滿陽光的宜人氛圍突顯車輛特殊的內裝格調。只要順手拉上捲動式遮陽板即可。全景式電動玻璃天窗具備滑動及上掀功能,提供多種通風選擇。若玻璃天窗處於通風位置,遮陽板會自動開啟,保持空氣流通。整合式阻風板也會升起,以便在天窗開啟的情況下,減少行車時產生的擾流。

氛圍

氛圍

BMW 5系列Touring 的獨特氛圍傳遞唯一感受:無論坐在哪一個位置,均可享有卓越的舒適性以及賓至如歸的自在感。中央鞍座的位置略往駕駛人方向偏置。所有儀錶和顯示幕都精心安排於視線直覺所及之處。若搭載選配的車況抬頭顯示器,駕駛人還能在視線前方看到投影於擋風玻璃的各項重要行車資訊。配備選項種類繁多,可讓您依需求改造並進一步提升 BMW 5系列Touring 的整體內裝,營造獨一無二的氛圍。

  • 燈光設計

    環艙照明特殊配備能提供柔和與質感兼具的照明效果。不僅彰顯奢華氛圍,同時具備實際照明效果-例如:中央鞍座置物箱以及車門置物區和側邊內裝表面。您可以使用色彩開關功能選擇明亮白色與暗橙色燈光,營造個人喜愛的氛圍。

  • 多重行車模式儀錶板

    選配的多重行車模式儀錶板讓您自訂儀錶顯示,呈現各種行車模式-以豐富的色彩和情境氛圍,提供更安全、更節能以及標準化的駕駛導向體驗。導航指示和駕駛輔助系統相關資訊只要一眼就能輕鬆判讀辨識。有了這些功能,全新數位化介面將大幅提升行車舒適度、視覺享受和安全性。

  • Bang & Olufsen 高級環繞音響系統

    BMW 5系列Touring 配備先進的 Bang & Olufsen 高級環繞音響系統,結合出色聽覺饗宴與卓越操駕感,帶您領略獨一無二的駕乘體驗。配備十六支主動式揚聲器,以 1,200 瓦功率輸出絕佳音質。提供多種音場選擇:「立體」模式提供清澈的聲音,而「擴大」模式則可放大音場效果,創造無與倫比的環繞音響體驗。




  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。