激發腎上腺素的駕駛體驗

BMW M550i xDrive

激發腎上腺素的駕駛體驗

BMW M550i xDrive

激發腎上腺素的駕駛體驗BMW M550i xDrive

最純粹的駕馭樂趣:全新BMW大5系列的M Performance車型將您的極限無限推升,享受腎上腺素被激發後所帶來的快感。BMW將跑格進化至賽事精神,因為內心的追求永遠不可能滿足。


BMW M550i xDrive:
綜合油耗:每100公里9.4公升
平均二氧化碳排放量:每公里216公克

強悍動力輸出

強悍動力輸出

潛伏在BMW M550i xDrive引擎蓋下的是純然的動力:M Performance TwinPower Turbo八缸汽油引擎在所有推進力中扮演最重要的角色。
M款跑車化排氣系統以強勁的聲音,證明其渾然天成的跑車基因。

462匹馬力

從0加速到100僅需4.0秒:BMW M550i xDrive以462匹馬力徹底海放對手。偏重後輪的xDrive智慧型可變四輪傳動系統,使競爭者永遠只能瞠乎其後,追趕不及。因為無論從任何角度,都是無懈可擊!

完勝震撼

完勝震撼

M款主動式懸吊,底盤調低約10公釐並針對BMW M550i xDrive精心調校,加上優化的轉向與經過調整的M款煞車套件,可達到最大操控效果,若您想追求更競技的駕馭樂趣,還可選配Professional M款主動式懸吊系統,達到更出色的動態駕馭表現。當BMW M550i xDrive開始駕馭冒險,便成就其王者地位。畢竟,領先者才能決定比賽勝負。

心跳加速

釋放腎上腺素的契機:除M款空氣力學套件外,BMW M550i xDrive的其他特點包括加大進氣口和Cerium Grey特殊配色,極具代表性的Cerium Grey也出現在雙腎型水箱護罩的獨特邊框、符合空氣力學的後視鏡蓋與車型字樣。20吋專屬輪圈使M Performance表現出充滿自信的外觀。

不容忽視的競技氣息

含車型銘牌的迎賓踏板、具有數位車型字樣的專屬儀錶板、M款多功能真皮方向盤、M款空力套件等特色:BMW M550i xDrive的競技氣息讓您不容忽視。

最純然的駕馭樂趣

最純然的駕馭樂趣

M Performance車款以強勁的性能表現讓人印象深刻。傳遞最大的動態駕馭表現且絲毫不犧牲舒適度,展現出極緻工藝的風格。BMW M Performance車款,最純然的駕馭樂趣。