運動外觀

全新BMW大5系列的設計

運動外觀

全新BMW大5系列的設計

在任何場合皆展現其出眾的運動化風格:擁有運動外型的全新BMW大5系列永遠領先競爭者。成功絕非僥倖。畢竟,成功並非僅僅是基因的差異──而是專注細節的體現。

全新BMW 540i M Sport
綜合油耗:每100公里6.9至6.5公升
平均二氧化碳排放量:每公里159–149克

運動外觀全新BMW大5系列的設計

在任何場合皆展現其出眾的運動化風格:擁有運動外型的全新BMW大5系列永遠領先競爭者。成功絕非僥倖。畢竟,成功並非僅僅是基因的差異──而是專注細節的體現。

全新BMW 540i M Sport
綜合油耗:每100公里6.9至6.5公升
平均二氧化碳排放量:每公里159–149克

運動化風格強烈的車身,在強勁引擎的帶領下馳騁上路。

即使處於靜止狀態,BMW大5系列仍嶄露出強而有力的視覺震撼。在動感十足的第七代車型中,首次將雙腎型水箱護罩與頭燈整合。車頂至車尾的流線型設計,為充滿肌肉感的車身注入跑車般的優雅線條。寬大的車尾設計,凸顯了BMW大5系列的極致性能。

1
2
3
4

BOWERS & WILKINS DIAMOND 環場音響系統

Bowers & Wilkins Diamond 環場音響系統,含兩具鑽石高音揚聲器,將錄音室等級的出色音質傳遞至車內的每個角落。16具精心設置的揚聲器帶來令人沈醉的聲音體驗。揚聲器帶有照明設計,以視覺效果強化其聽覺饗宴。

提供更多選擇

提供更多選擇

更動感、更尊榮,也更獨特。更具魅力的風格設計與配備,確保您成為車陣中的領先者。

SPORT LINE.

Sport Line 的設計融合了黑色高光澤與專屬輪圈等元素,從而展露出強烈的運動感。
含「Sport Line」標誌的發光門檻與跑車座椅等細節,增添了內裝的活潑氣息。

LUXURY LINE.

Luxury Line 的高光澤鍍鉻元素及相稱輪圈賦予全新BMW大5系列無比優雅的氣息。採專屬風格設計的座椅搭配對比色縫線和滾邊,以及結合珍珠光澤鍍鉻的木紋飾板等亮眼元素,為內裝營造出獨特時尚氛圍。以皮革包覆的儀錶板則增添了奢華質感。

M款跑車化套件

毫無疑問地,M款跑車化套件將追求動力表現擺在第一位。例如強大的進氣口設計,使前進氣壩成為眾人的焦點。專屬 Aluminium Rhombicle 鋁質內裝飾板搭配 BMW Individual Anthracite 黑色車內頂篷,凸顯內裝的運動風格。

BMW INDIVIDUAL系列

BMW Individual 提供各式各樣的配備,讓您打造符合個人特色的愛車,例如選自世界各地、帶有優美紋理的木紋飾板。由世界頂尖製革廠生產的無瑕柔軟皮革。光彩、亮度及質感都讓人無比著迷的車漆,提供多種色彩供您選擇,讓您成為領航時代的先驅,而非跟隨者。綜合所有元素,您的BMW成為顯耀自我風華最佳夥伴。

BMW原廠加裝品及精品

準備好您的生活所需。您可使用BMW原廠加裝品及精品,將您的全新BMW大5系列裝配成您心目中的理想樣貌。

  • 載運

    帶 Titanium Silver 側板的時尚車頂置物箱具 520 公升容量,適用於所有 BMW 車頂架。兩側配備三段中控鎖,雙側可開啟,易於裝載並有效防止偷竊。

    防滑、防水且耐撞的後廂防水置物墊為後車廂帶來最妥善的照顧。與車身完美契合加上黑色塗裝與BMW基本配備顯得無比協調,同時亦帶有數字「5」造型的高品質不鏽鋼銘牌。

  • 外觀與內裝加裝品

    BMW 19 吋或 20 吋輕合金輪圈不僅與本車的外觀設計完美融合,也符合最高的品質標準。輕合金輪圈專為失壓續跑胎量身打造,可讓失壓續跑胎於失壓時撐起,避免轉向時輪胎從輪圈上脫落。

  • 資訊與通訊

    萬用架,可調整並裝在另外選配的旅行套裝組固定座上。旅行套裝組保護殼可為大多數 7 吋至 11 吋的 Apple 和 Samsung 平板電腦提供穩固的支撐,還可透過 360° 旋轉且能調整斜角的外框,隨時將平板電腦固定在希望的位置上。