領導者必備

全新BMW大5系列之數位服務和駕駛輔助系統

領導者必備

全新BMW大5系列之數位服務和駕駛輔助系統

領導者必備全新BMW大5系列之數位服務和駕駛輔助系統

領導者必備:頂級配備。全新BMW大5系列提供各種數位服務和駕駛輔助系統,讓您能輕易與車外的世界無縫連結,直覺性操作不僅增添行車時的便利性,並確保最高的舒適度與安全性。

智慧駕駛輔助

智慧駕駛輔助

智慧駕駛輔助套件可提供您適切的行車輔助。將重要卻又單調的工作交給智慧駕駛輔助套件,尤其是在塞車、車行速度緩慢或長途行駛時,減輕您行車時的壓力。

手機無線充電裝置

手機無線充電裝置不僅可以為智慧型螢幕鑰匙充電,更可以直接幫手機無線充電,大大提升便利性。車頂天線連線提升行動收訊。還可透過藍牙同時連線兩台行動電話和一個音效播放器,此外,也提供藍牙辦公室以及熱點等功能。

智慧自動停車

智慧自動停車

將車輛停進或倒出狹窄的停車空間或車庫再也不是難事,遙控停車功能讓駕駛可以在車外,使用BMW智慧型螢幕鑰匙啟用遙控停車功能,控制車輛前進或後退。

輕鬆優雅停妥您的愛車

360度環景顯示系統、倒車輔助攝影、遠端3D監控、前後方停車警示系統與自動停車輔助系統,讓您輕鬆停妥您的愛車。自動停車輔助系統可自動執行路邊停車或倒車入庫,駕駛人只要按住排檔桿旁的自動停車輔助按鍵,車輛即可進行自動換檔、轉動方向盤、自動加速減速直至把車停妥。

車況抬頭顯示器

車況抬頭顯示器會將特行車相關資訊直接投射到駕駛的視線範圍內,使駕駛將注意力集中在開車上,並且投影範圍較前一代增加70%,讓駕駛讀取資訊更加方便。車況抬頭顯示器顯示的資料包含車速、導航提示,以及駕駛輔助系統發出的各種資訊和警告。

互聯駕駛,世界與您同行

互聯駕駛,世界與您同行

BMW ConnectedDrive互聯駕駛代表車輛、駕駛與外界的智慧互動。讓您行駛在任何道路上,都能更舒適、更富娛樂性且更感安心。簡而言之,就是更多駕乘樂趣。