揮灑個人風格的自由空間

BMW 5系列Gran Turismo 的 BMW 套件與配備

揮灑個人風格的自由空間

BMW 5系列Gran Turismo 的 BMW 套件與配備

揮灑個人風格的自由空間BMW 5系列Gran Turismo 的 BMW 套件與配備

選配 LUXURY LINE 的 BMW 5系列GRAN TURISMO

搭載 Luxury Line 套件的 BMW 5系列Gran Turismo 以經典及高雅出眾的設計,讓人一眼難忘。低調精緻的鍍鉻高光澤設計元素,結合獨一無二外型與跑車化的敏捷性能,呈現鮮明的個人化特色。

  • 外觀

    鍍鉻格柵的 BMW 雙腎型水箱護罩營造出縝密而搶眼的視覺效果。側面特色鮮明的 19 吋或 20 吋多輻式輪圈,更突顯 BMW 5系列Gran Turismo Luxury Line 的高雅格調。車窗邊框亦採鍍鉻處理,而配備照明功能的車門把手則以鍍鉻飾條裝飾。
    前後裙則搭配精緻的鍍鉻飾條及鍍鉻高光澤的排氣尾管,使 Luxury Line 的經典設計更具識別力。

  • 內裝

    Luxury Line 的內裝以精選設計元素再創標竿-例如:Fineline Anthracite色高級原木飾板搭鍍鉻高光澤儀錶飾條或Ash Grain Brown高級原木飾板搭飾條。搭配專屬車縫線的頂級真皮椅套 (Dakota Black, Cinnamon Brown, Veneto Beige或Oyster 色Dakota 真皮;Mocha或Ivory White 色Nappa 真皮-均搭配專屬車縫線) 突顯內裝的迷人氛圍,附照明的前後迎賓飾板同樣令人驚豔。鍍鉻飾邊的黑色車鑰匙當屬 Luxury Line 的另一項鮮明特色。

M 款跑車化套件

運動美學的極致表現:選配的 M 款跑車化套件發揮 BMW 5系列Gran Turismo 顛峰動態。

  • 外觀

    鍍鉻格柵的 BMW 雙腎型水箱護罩營造出縝密而搶眼的視覺效果。側面特色鮮明的 19 吋或 20 吋多輻式輪圈,更突顯 BMW 5系列Gran Turismo Luxury Line 的高雅格調。車窗邊框亦採鍍鉻處理,而配備照明功能的車門把手則以鍍鉻飾條裝飾。
    前後裙則搭配精緻的鍍鉻飾條及鍍鉻高光澤的排氣尾管,使 Luxury Line 的經典設計更具識別力。

  • 內裝

    Luxury Line 的內裝以精選設計元素再創標竿-例如:Fineline Anthracite色高級原木飾板搭鍍鉻高光澤儀錶飾條或Ash Grain Brown高級原木飾板搭飾條。搭配專屬車縫線的頂級真皮椅套 (Dakota Black, Cinnamon Brown, Veneto Beige或Oyster色 Dakota 真皮; Mocha或Ivory White 色Nappa 真皮-均搭配專屬車縫線) 突顯內裝的迷人氛圍,附照明的前後迎賓飾板同樣令人驚豔。鍍鉻飾邊的黑色車鑰匙當屬 Luxury Line 的另一項鮮明特色。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

每處細節均流露獨一無二的風格,呈現個人專屬特色,徹底展現您追求完美的精神。

  • BMW Individual 個人化選配服務烤漆

    動人的線條輪廓、心曠神怡車內大空間、動感奔放的操控性。 BMW 5系列Gran Turismo 擺脫制式思維。 然而在 BMW Individual 個人化選配的襯托之下,將更顯獨特魅力。 以 BMW Individual 個人化選配的 Champagne Quartz metallic 車色為例,格外脫俗典雅。 飽和的色彩與深邃的光澤,讓此車色在各種光線下都同樣耀眼。 此迷人車色的秘密就在於複雜的細節。 隱藏於香檳色表面底下棕金色與藍紫色調細節間細緻、高反光度的漆粉,勾勒出車身的動感輪廓。 除了 Champagne Quartz metallic 之外,另有 7 種車色選擇,每一種都能完美展現 BMW 5系列Gran Turismo 前衛的設計語彙。

  • BMW Individual 個人化選配服務 Merino 皮革

    車款獨樹一幟的風格,在內裝方面也展露無遺。以 BMW Individual 個人化選配的 Merino 真皮為例- 擁有天鵝絨般光滑的表面,以最原始自然的材質,為您提供最高乘坐舒適度。BMW 嚴選最天然、無瑕疵的頂級皮革進行鞣皮加工與細心染色達成無懈可擊的柔軟度。Merino 真皮座椅搭配的專屬黑色滾邊展現另一項品味出眾的細節設計。手工謹慎拼接的頂級裝飾皮革,完美包覆座椅表面。風格鮮明搶眼,明確宣示 5系列Gran Turismo 搭配 BMW Individual 個人化選配服務營造的超群絕倫品味-滿足一切感官體驗的獨特魅力。

  • BMW Individual 個人化選配服務內裝飾板

    白金色真皮內裝飾板使得車內洋溢時尚品味。搭配 BMW Individual 個人化選配服務的 Merino 皮革,以明亮的顏色交織出和諧寬敞的內裝氛圍。這些飾板除了獨特出眾的表面質感外,更是 BMW Individual 個人化選配服務 5系列Gran Turismo 追求極致完美的致勝細節。

套件

專為 BMW 5 系列Gran Turismo 特殊配件而生的 BMW 配備套件是您的最佳首選。關於您所在國家或地區適用的套件,請洽詢您的 BMW 經銷商,或利用「訂製您的BMW」尋找。

BMW 原廠配件

利用 BMW 原廠配件彰顯您 BMW 5系列Gran Turismo 的動感與優雅質感。您可以在這裡找到各種實用的高品質產品。

  • 旅行套裝組-折疊桌

    旅行套裝組含有折疊桌,為後座乘客提供可調高度與角度的實用平面。此系統亦配備採精緻鍍鉻飾環的折疊式飲料座。

  • 旅行套裝組-Apple iPad 專用底座

    BMW 的 Apple iPad 專用底座適用所有 iPad 機型。您可以使用底座將 iPad 牢牢地固定在旅行套裝組的基座上,只要按下按鈕即可將 iPad 取下。底座的高度與傾斜角度均可調整,背面的整合式支架也可延伸至車外使用。

  • 遮陽簾

    後擋風玻璃與行李廂側車窗的遮陽簾也可輕鬆迅速固定。不用時,可收在隨附的收納袋中。


  • 無線立體聲耳機

    專為選配的 BMW 後座 DVD 系統設計。可自行調節音量,音質出眾並且擁有極為舒適的佩戴感。

  • 嵌入式底座

    嵌入式底座為安全可靠的對接插槽系統,內建快速充電功能,可供應 Apple、Nokia、Motorola、Samsung、Sony 和 RIM/BlackBerry 等行動電話電源。外部天線確保隨時擁有最佳收訊效果,並降低車內輻射量。視車輛配備、使用的行動電話、嵌入式底座與智慧型手機應用程式而定,駕駛人可透過 BMW 整合智慧型手機應用程式。

  • Luxury 滑雪橇與滑雪板袋

    Luxury 滑雪橇與滑雪板袋可讓您安全地裝運四副滑雪橇或三個滑雪板。滑雪橇收納袋附腳輪,方便您輕鬆自車內取出並單獨使用。

  • 鍍鉻後視鏡外蓋

    完美襯托 BMW 5系列Gran Turismo 的獨特設計風格。一組後視鏡外蓋左右各一。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。