出類拔萃,美感盡現

BMW 5系列Gran Turismo

出類拔萃,美感盡現BMW 5系列Gran Turismo

BMW 520d

長軸距(mm)

3070

原廠測試值油耗

5.5

行李廂空間(公升)

500

BMW 5系列Gran Turismo 結合四門房車的時尚外型與雙門跑車的動感優雅,同時又保有自身獨特性。以頂級材質、極致出眾的舒適度設計搭配獨一無二的加高座椅打造寬敞內裝,散發迷人氛圍。

全新自由級距

BMW 5系列Gran Turismo 的設計

探索 BMW 5系列Gran Turismo 的全新重大設計特性

外觀

BMW 5系列Gran Turismo 以超凡線條設計,散發迷人魅力:以四門房車的時尚外型,完美體現雙門跑車的優雅動態- 造就風格獨樹一幟的 BMW 5系列Gran Turismo。

服務與應用程式

通訊、資訊、娛樂一把抓-BMW ConnectedDrive 互聯駕駛的服務與應用程式,讓您體驗全新的移動方式。

套件與配備

搭載 Luxury Line 套件的 BMW 5系列Gran Turismo 以經典及高雅出眾的設計,讓人一眼難忘。此風格系列採用低調精緻的鍍鉻高光澤設計元素,結合獨一無二的外型與跑車化的敏捷性能,呈現鮮明的個人化特色。

306 HP

贏得六次「年度最佳引擎」的引擎,還可以再如何精進改良? 以 BMW 535i 的直列六缸汽油引擎為例,BMW 工程師使用 BMW TwinPower Turbo 科技、Valvetronic 及高精準缸內燃油直噴技術,同步提高性能與效能表現。這三項科技均專為此用途研發,但唯有集結三者於引擎一身,才可強烈感受到顯著的動態與效能提升。
BMW 535i 的 BMW 直列六缸汽油引擎擁有 306 hp (225 kW) 的輸出動能以及各轉速域均能發揮的 400 Nm 充沛扭力,平順又舒適。如此的動態表現也讓綜合油耗數值格外亮眼:8.2 l/100 km,BMW 5系列Gran Turismo 集結搶眼動能表現,提供愜意奔馳體驗。192 g/km 的CO2 排放量可圈可點, BMW 535i 的引擎不只體現 EU6 的排放規定,更加節能環保。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。