奢華的私人空間

BMW 5系列Gran Turismo 的舒適度

舒適度不僅代表著順利移動至目的地。不論是精密調校的底盤、寬敞內裝、多重行車模式儀表板或後座娛樂功能-每一項行車舒適設計都是經過精心考量與最佳配置,確保 BMW 5系列Gran Turismo 可提供一次又一次的頂級駕乘享受。

駕駛舒適度

提供無可比擬的駕駛動態與舒適度-專利註冊的整合式 V 型後軸可確保車輪支撐架、後軸副車架、搖臂式懸吊系統以及三組橫向控制臂能夠確實接收施於車輪懸吊系統的動態及驅動力。
BMW 5系列Gran Turismo 亦於車尾配備自動水平氣壓避震器,確保車輛維持相同離地高度以及最佳舒適性。

COMFORT ACCESS 免鑰匙系統

創新設計、使用便利-Comfort Access 免鑰匙系統搭載尾門感應式啟閉功能,讓您不需使用車輛鑰匙就能輕鬆開啟車門和啟動引擎。當您走近車輛時,放在口袋或公事包中的車鑰匙會自動辨識車輛。
車門自動解鎖後,您便可進到車內,按下 Start/Stop 按鈕啟動引擎。此選購配備包含尾門感應式啟閉功能。只要單腳在後保險桿中間下方移動一下,就會啟動行李廂遙控解鎖開啟功能。後保險桿內分別裝有高度位置不一的感應器,用於偵測欲開啟行李廂的人體動作。系統只有在偵測到您攜有 Comfort Access 車鑰匙時,才會授權打開車門。順利辨識後,行李廂就會自動解鎖,車尾門也會自行往上彈開。

功能性

不同的需求,就要用不同的解決方案。這就是 BMW 5系列Gran Turismo 標準配備兩段式尾門的設計原因:外套、大衣和筆記型電腦都能夠輕鬆又迅速地從小面積尾門放入行李廂。
隔牆能將行李廂與車室空間明確區隔,保護乘客免於冷風吹拂、噪音和異味的困擾。載運自行車或整箱飲料等大型物品時,只要按下鑰匙上的一個按鈕即可將尾門完全開啟。
只要 3 個步驟就能將後座椅往前移動,額外增加 500 公升的行李廂空間。無須擔憂乘客舒適度;乘客同樣享有四門房車般的腿部空間。後座座椅可按 40/20/40 的比例往前傾倒,或者傾倒單一座椅,將裝載空間瞬間躍升至超大的 1,700 公升。扣件固定點和束帶以及置物盒則可確保物品不會在旅途中四處移動。以專業的方式,完美結合四門房車的舒適度與旅行車的寬敞空間。

多重行車模式儀錶板

搭載 Black Panel 科技的多重行車模式儀錶板以 10.2 吋的螢幕,提供充滿視覺享受的駕駛體驗。共有COMFORT 舒適模式、ECO PRO 和 SPORT 運動模式三種模式,並且分別會在儀錶顯示幕上顯示特定功能,色彩與圖示也各不相同。

後座娛樂系統

後座娛樂系統

後座娛樂系統包含兩個 9.2 吋獨立彩色螢幕 (可調整傾斜角度) 以及 DVD 光碟機;可於行車期間使用的導航及網路功能 (需搭配行動電話合約);遙控操作,另支援連接 MP3 播放機、遊戲主機和耳機 (無線)。

BMW SERVICE INCLUSIVE.

BMW SERVICE INCLUSIVE.

全球服務

BMW Service Inclusive 是邁向無窮駕駛樂趣的第一步。此維修保養方案涵蓋所有必要的維修與保養工作。在設定的期間或里程數範圍內,BMW Service Inclusive 涵蓋您的 BMW 愛車所需的所有定期維修保養。而且全球適用。
這些保修服務包括:含添加劑量的引擎機油服務 (前提:必須於授權之 BMW 保修經銷商定期更換機油)、細濾清器、燃油濾清器、空氣濾清器以及火星塞、更換煞車油、車輛檢查以及其他規定之保修記錄服務。