優雅現身

全新BMW 4系列Gran Coupé

優雅現身全新BMW 4系列Gran Coupé

BMW 435i

   

最大馬力(hp)

306

最大扭力(Nm)

400

0-100 km/h 加速 (秒)

5.2

渾然天成的優雅氣質:BMW 4系列Gran Coupé 迷人的設計美學與 BMW 一貫的出色性能搭配諸多智慧便捷功能。車款特色包括出眾的頭部與腿部空間、超大車尾門及獨特的設計元素。選配的 M 款主動式懸吊系統,性能出眾且節能的 TwinPower Turbo 引擎打造完美動態駕馭表現。BMW 4系列Gran Coupé 集動態、優雅與舒適度等優異特點於一身,無懈可擊。

完美無瑕的高雅

目光焦點

完美身型:優雅的雙門跑車線條搭配四個無邊框車窗,結合跑車動態與出色功能性。

外觀

BMW 4系列Gran Coupé 以出眾外型,讓人第一眼便留下深刻印象。結合動感與美感,氣質出眾,落落大方。由車身每一筆線條所勾勒出的完美身型,由側面看去,更加令人著迷。修長的車頂線條、完美的雙門跑車輪廓,展現出更流線、優雅的姿態,同時洋溢更具自信的跑格。搭配四個無邊框設計車窗和寬綽大器的一片式車尾門,完美交織日常實用性與跑車風格。

內裝

一如外觀,BMW 4系列Gran Coupé 內裝完美融合高雅質感與出色功能性。完美體現專屬內裝材質與顏色及令人振奮的駕駛導向設計。每一項操作要件均落在駕駛人最順手的位置,而車內所有表面與細節裝飾散發豪華魅力。採無邊框車窗設計的車門更顯 BMW 4系列Gran Coupé 內裝的寬敞空間感,後座以 2+1 座椅以及寬綽的頭部及腿部空間,提供舒適自在的乘坐感。同時,後座座椅採包覆式設計,提高空間的視覺舒適度與協調感。

駕駛動態

BMW 4系列Gran Coupé 的駕駛特性結合頂尖性能與最佳化舒適度。加上前後軸最佳重量分布、後輪傳動系統或動態行車控制等 BMW 經典特色,絕對可提供無與倫比的駕駛樂趣。若搭配選配的 M 款主動式懸吊系統,將可進一步強化駕駛動態。結合可變式運動轉向系統,即使面對棘手的連續彎道,也能夠操駕自如。
  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。