4 MEANS MORE.

全新BMW 4系列雙門跑車

4 MEANS MORE.

全新BMW 4系列雙門跑車

4 MEANS MORE.全新BMW 4系列雙門跑車

天生跑者在道路大放異彩。注定成為眾人欣羨的目光焦點。更動感、更敏捷與更舒適。歷經千雕萬琢,帶給您更臻完美的設計與駕馭感受。簡而言之:以全新的設計概念呈現令人屏息的雙門跑車,讓品味非凡的您擁有極致的駕馭樂趣。

0-100 km/h 加速 (秒)

5.0

綜合油耗 (l/100km) 

6.6

CO2排放 (g/km)

154

全新BMW 4系列雙門跑車的低重心設計、優異的前後軸配重、高性能表現及高效能引擎,給您帶來獨一無二的駕駛體驗。若再搭配專屬配備,這輛讓人怦然心動的雙門跑車更將捕捉路人欣羨目光。動感、運動化、強勁性能。

只要一眼,就能輕易看出全新BMW 4系列雙門跑車的跑車靈魂,當您踩下油門踏板,便能立即感受到它的充沛動力。高性能引擎加上後輪或四輪驅動,再搭配完美的前後軸車身配重,帶來強勁的動能輸出。齒輪之間完美運作,使動力幾乎無損分毫,讓每次轉彎都會畫出一道完美弧線,俐落過彎。而每一哩路,都是一段讓人心曠神怡的駕馭體驗。

「在BMW,我們尋求的是一種展現高效動力的運動美學,並致力於讓它成為我們的企業文化。」
BMW集團設計總監 ADRIAN VAN HOOYDONK

詮釋獨到設計美學

極致駕馭樂趣

如果要定義出雙門跑車的完美身形,那絕對非全新BMW 4系列雙門跑車莫屬。充滿跑車風格的外觀散發強烈的動感風貌,流暢的車身線條與兩側弧形輪廓交織出激動人心的完美組合。兼具運動感、敏捷性和美學的獨特設計,滿足對了對完美車型的所有想望。

運動性格

全新BMW 4系列雙門跑車的車頭設計營造出令人耳目一新的鮮明運動色彩,引人注目的雙腎型水箱護罩連結兩側的LED頭燈,傳達出強而有力的運動性格,加大的進氣口與整合式LED霧燈讓車身的動感線條更臻完美。

動感流線

修長的車身設計搭配微微朝車尾傾斜的車頂線條及兩側弧形輪廓,激發出全新BMW 4系列雙門跑車的力量感和運動風貌,而無框窗設計則為車身設計帶來更流暢的曲線感。

彰顯自我風格

與尾管搭配整體設計的後保桿演繹全新BMW 4系列雙門跑車車尾的沉穩硬派氣息。全新設計的LED尾燈更加突顯車身寬度,展現出更動感的外型。

高質感內裝

迷人氛圍

全新BMW 4系列雙門跑車獨特的內裝設計充滿運動風格與現代化的功能設計,各式各樣的資訊與通訊科技加上量身打造的高級內裝,以完美的軟硬體整合為駕駛帶來更高水準的舒適與便利,搭配環艙氣氛燈,給您更獨一無二的駕乘體驗。

駕駛者導向設計

配備跑車式多功能真皮多功能方向盤,是BMW以駕駛為導向的座艙設計核心。車況抬頭顯示器和全新8.8吋多重行車模式儀錶板,能夠清楚呈現一系列重要的行車資訊,搭配BMW智能衛星導航系統和BMW Connected app,可讓您的智慧型手機與全新BMW 4系列雙門跑車完美連結。

獨特風格

全新BMW 4系列雙門跑車的優雅內裝包含各種精心修飾的的精緻材質,想要享受極致舒適,可選用以高級真皮包覆的跑車座椅。迷人的內裝設計搭配鋁質格紋飾板與銀色飾條、以及儀錶板上的雙縫線處理,為車室空間更進一步增添精緻質感。

全新BMW 4系列雙門跑車風格套件

想要讓您的全新BMW 4系列雙門跑車更動感或更顯獨特?多樣化的車型和配備結合BMW Individual給您最多元的選擇,打造專屬於您的愛車,讓您愛不釋手,也展現品味。

 

更多駕乘樂趣

全新BMW4系列 全新BMW M4和BMW M3

  • 探索更多

更多駕乘樂趣

全新BMW4系列 全新BMW M4和BMW M3

探索全新BMW 4 系列的跑車魅力、先進設計和獨特的舒適性,透過BMW M4和M3親身感受更動感的駕乘體驗,從心領會充滿魅力的賽車DNA。

  • 探索更多