智慧連結

全新BMW 4系列雙門跑車 - 互聯駕駛與駕駛輔助系統

智慧連結

全新BMW 4系列雙門跑車 - 互聯駕駛與駕駛輔助系統

智慧連結全新BMW 4系列雙門跑車 - 互聯駕駛與駕駛輔助系統

駕駛全新BMW 4系列雙門跑車時,您將從眾多大幅提升便利性的人性化創新科技中取得所需的協助。享受最先進的移動生活,隨時擁有通暢的網路連結、豐富的行車與生活資訊及娛樂。

BMW CONNECTED

BMW Connected可做為您的個人行動秘書提供服務,讓日常行車更加便利,並協助駕駛輕鬆準時地抵達目的地。您可透過iPhone®或是Apple Watch遠端取得最佳出發時間建議等行車相關資訊,同時也可與車上設備以網路無線連結。

APPLE CARPLAY®.

APPLE CARPLAY®.

Apple CarPlay®提供便利的無線連接,讓您在車內使用相容的iPhone®功能。如此一來,智慧型手機的內容與功能,包括音樂、iMessages/簡訊、電話、Siri、導航與特定的第三方應用程式,便能透過車上的使用者介面和語音控制及操作。

BMW智能衛星導航

BMW智能衛星導航系統包含免持裝置、USB介面、LCD彩色顯示螢幕、BMW Professional音響主機附DVD光碟機,及3D立體地圖顯示和20 GB硬碟。導航系統可透過iDrive手寫觸控面板直接操作。

車況抬頭顯示器

車況抬頭顯示器

選配的車況抬頭顯示器會將行車相關資訊直接投射在駕駛前方視線範圍內的檔風玻璃上,讓駕駛能全心專注於前方道路。顯示內容包括目前車速、導航提示、含禁止超車指示的速限資訊,以及電話和娛樂清單。

 

多重行車模式儀錶板

8.8吋多重行車模式儀錶板使用黑色面板科技,將駕乘樂趣化為深刻的視覺感動。三種模式各有其專屬顯示畫面,在儀錶中呈現自己的主題顏色和圖像風格,包括:ECO PRO節能模式、COMFORT舒適模式和SPORT運動模式。

互動聯結 隨心所欲

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛代表車輛、駕駛與外界的智慧互動,讓您行駛在任何道路上,都能更舒適、更富娛樂性且更感安心。簡而言之,就是賦予更多駕乘樂趣。