運動風、奢華感,任君指定

BMW 4系列雙門跑車專屬的 BMW套件與配備

運動風、奢華感,任君指定

BMW 4系列雙門跑車專屬的 BMW套件與配備

根據您個人喜好,改造您的 BMW 4系列雙門跑車:讓 BMW套件與配備滿足您對愛車的改裝需求。BMW 4系列雙門跑車共有 Sport Line及Luxury Line 可供選擇。您也可以選擇 M 款跑車化套件、加裝配備套件以及 BMW 原廠配件。

運動風、奢華感,任君指定BMW 4系列雙門跑車專屬的 BMW套件與配備

根據您個人喜好,改造您的 BMW 4系列雙門跑車:讓 BMW套件與配備滿足您對愛車的改裝需求。BMW 4系列雙門跑車共有 Sport Line及Luxury Line 可供選擇。您也可以選擇 M 款跑車化套件、加裝配備套件以及 BMW 原廠配件。

配備 SPORT LINE 的 BMW 4系列雙門跑車

配備 Sport Line 的 BMW 4系列雙門跑車是極致動態的象徵。以黑色高光澤設計元素展露 BMW 4系列雙門跑車的運動特性。

  • 外觀

    Sport Line 配備套件包含鐵灰色雙色刷紋的 18 吋雙輻式輪圈,展現跑車的強大動能。黑色高光澤導流氣孔及具特定設計特色的前後保險桿 (如車頭中央進氣壩的嵌條),更添優雅細節。高光澤端面的 BMW 雙腎型水箱護罩九格柵,盡顯跑車風範。外部後視鏡也可選購黑色高光澤處理款。後車窗窗框與窗框嵌條則採運動化黑色霧面設計。黑色鍍鉻排氣尾管與「Sport」標誌突顯外觀的出眾質感。在 Sport Line 中,您也可以選擇雙色 19 吋雙輻式輪圈搭配各式輪胎及與車身同色的導流氣孔。

  • 內裝

    「BMW Sport」印刻鋁質迎賓飾板及啟發自BMW 經典駕駛動態的黑/紅對比內裝元素,無不宣示著專屬Sport Line 套件的個性特色 。前座配備極為服貼舒適的跑車座椅,可選擇Anthracite色 Track 布材質搭配紅色或灰色飾條、黑色 Dakota 真皮搭紅色飾條或Coral Red色 Dakota 真皮搭黑色飾條,儀錶板下半部顏色均為Coral Red。專屬黑色高光澤內裝飾板搭Coral Red色霧面飾條,或鋁質刷面內裝飾板搭Coral Red色霧面飾條,完美突顯跑車氛圍。
    搭配紅色對比縫線的跑車款真皮方向盤也可替換為黑色縫線。黑色高光澤內裝飾板與專屬車門飾板搭配紅色飾條,散發濃厚的跑車氣息,與黑色高光澤中央鞍座飾板相互呼應。其他特色包括環艙照明與迎賓照明、紅色刻度及紅色對比環圈的計速器和轉速計及自動恆溫空調和收音機控制項的鍍鉻邊框。透過動態行車模式啟動 SPORT+ 運動模式,可提升操駕敏捷性,達更顯著的動態性能。紅色線條點綴車鑰匙,無不展露 Sport Line 配備套件無可抗拒的魅力特色。
    另有多款 Sport Line 座椅可供選擇,包括Breeze Oyster 布材質/皮革座椅搭黑色飾條、黑色 Sensatec 皮質、Veneto Beige色 Sensatac 皮質、黑色 Sensatac 皮質座椅搭紅色飾條、Oyster色 Dakota 真皮座椅或黑色 Dakota 真皮或Veneto Beige色 Dakota 真皮座椅 (後兩者可搭配專屬車縫線)。深珍珠色搭配鍍鉻珠光嵌條、Brushed Aluminium搭配鍍鉻珠光或黑色嵌條,或 Fineline Anthracite色、Ash Grain木紋 (搭金屬飾條) 或Burled Walnut高級原木飾板搭配鍍鉻珠光嵌條,打造專屬您的內裝風格。

配備 LUXURY LINE 的 BMW 4系列雙門跑車

Luxury Line 套件的 BMW 4系列雙門跑車以經典及高雅出眾的設計、鍍鉻高光澤的頂級材質與專屬設計元素讓人留下深刻印象。

  • 外觀

    Luxury Line 的配備套件展露極致高雅氣質:高光澤鍍鉻的 11 直柵 BMW 雙腎型水箱護罩及導流氣孔格外迷人。高級設計元素結合了獨一無二的專屬風格以及跑車氣質。前後保險桿周圍元件,例如車頭兩側進氣壩周圍平行並排的鍍鉻橫桿、高光澤鍍鉻的車窗邊框、窗框邊條與排氣管套,散發出神祕高雅的風采。精緻工藝打造的 18 吋多輻式輪圈則完美演繹此豪華系列車式的外觀特色。此系列車款皆以「Luxury」標誌傳達其雅致洗鍊的面貌。
    在 Luxury Line 中,您也可以選擇 19 吋多輻式輪圈及與車身同色的導流氣孔。

  • 內裝

    Luxury Line 配備套件展露極致高雅氣質與充滿魅力的奢華感。Saddle Brown色 Dakota 真皮座椅搭配專屬縫線完美相襯同色儀錶板下半部。乘客打開車門的瞬間,即可看見刻印「BMW Luxury」的鋁質迎賓飾板。迷人的內裝配備 Fineline Pure 紋理高級原木飾板或Burled Walnut級原木飾板 (搭飾條),兩者均搭配鍍鉻珠光嵌條。鍍鉻珠光處理的車門飾板也展現出細節的尊貴不凡。除此之外,前後車門均配備可變環艙燈光與迎賓燈光。Luxury Line 的專屬特色為中央鞍座及自動恆溫空調與收音機控制項的鍍鉻邊框。鍍鉻珠光飾邊的車鑰匙呼應Luxury Line無所不在的超然魅力。Luxury Line 的其他配備選項包括Veneto Beige色或黑色 Sensatec 皮質座椅及Veneto Beige色或黑色 Dakota 真皮座椅,均可搭配搭專屬縫線,另有Oyster色 Dakota 真皮搭Oyster深色飾條款座椅。其他內裝飾板選擇包括:Burled Walnut高級原木飾板 (無飾條) 搭鍍鉻珠光嵌條、Ash Grain高級原木飾板 (搭金屬飾條) 搭鍍鉻珠光嵌條、Fineline Anthracite色高級原木飾板搭鍍鉻珠光嵌條,以及Fine Brushed Aluminium鋁質刷面飾板搭鍍鉻珠光或黑色高光澤嵌條。

M 款跑車化套件

運動風格是 BMW 4系列雙門跑車的主要特色。搭配 M 款跑車化套件之後,不論在視覺上或駕駛動態方面均更添動感活力。

  • 外觀

    M 款跑車化套件以「M」款標誌,營造瞬間搶眼的跑車觀感。此外,18 吋 M 款雙輻式拋光輪圈搭配各式輪胎及含前裙加大進氣壩的 M 款空力套件、車身兩旁增設反光邊條的迎賓飾條及配備 Dark Shadow 銀粉漆分流板的後裙,更加強化此一車款的跑車特質。BMW Individual 個人化選配服務高光澤 Shadow Line 設計九條格柵的 BMW 雙腎型水箱護罩及導流氣孔,呈現跑車風格的黑色光澤,與車窗邊框互相呼應。此外,也可選擇與車身同色的導流氣孔或搭配鋁質緞面處理的窗框。最後,採用呈現對比色的鍍鉻高光澤排氣尾管完美演繹 M 款跑車化套件的運動美學設計。除此之外,M 款跑車化懸吊系統可進一步提升沿途的跑車化操駕樂趣。
    在 M 款跑車化套件中,您還可選擇 Estoril Blue 銀粉漆和 19 吋雙輻式拋光輪圈搭配各式輪胎。

  • 內裝

    M 款跑車化套件以其特有的跑車風格營造搶眼內裝。以Anthracite 色 Hexagon織布/ Alcantara 麂皮搭配 M 款車縫線與藍色飾條的跑車化座椅,為駕駛與前座乘客提供出色的側面支撐。配備多功能按鈕以及專用拇指座的 M 款真皮方向盤則可為駕駛提供出色的轉向操控。M 款跑車化套件也包含 M 款迎賓飾板、Anthracite色 BMW Individual 個人化選配服務頂蓬及搭配 Estoril Blue 經典藍霧面嵌條的 Hexagon 鋁質內裝飾板和同色的專屬迎賓飾板。M 款足部休息踏板、印有 M 標誌的短版排檔桿 (僅限六速手排變速系統) 及 Walknappa 皮革的排檔桿套及手煞車套皆展露更高層次的動態性能。其他搶眼內裝包含環艙照明以及迎賓燈光、黑色高光澤中央鞍座飾板、採用紅色刻度及紅色對比環圈的計速器和轉速計及自動恆溫空調與收音機控制項的鍍鉻邊框。動態行車模式的SPORT+ 運動模式將動態駕馭推至更高境界,帶來更多駕駛樂趣。車鑰匙以藍色飾邊點綴,展露 M 款跑車化套件出眾不凡的特色。
    在 M 款跑車化套件中,另可選擇黑色 Sensatec 皮質、Veneto Beige色 Sensatec 皮質、Veneto Beige色 Dakota 真皮、黑色 Dakota 真皮座椅,或加厚Coral Red Dakota 真皮搭黑色飾條座椅,儀錶板下半部均為紅色。 其他內裝飾板則包括Burled Walnut高級原木飾板搭鍍鉻高光澤嵌條、Fineline Anthracite色高級原木飾板搭鍍鉻珠光嵌條、Ash Grain高級原木飾板 (搭金屬飾條) 搭鍍鉻珠光嵌條、Fineline Anthracite色高級原木飾板搭鍍鉻珠光嵌條,Fine Brushed Aluminium鋁質刷面內裝飾板搭鍍鉻珠光嵌條。內裝與車門飾板亦可選擇黑色高光澤嵌條-包括Fine Brushed Aluminium鋁質刷面內裝飾板搭黑色高光澤嵌條。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

即使靜止不動,依舊令人讚嘆:BMW Individual 個人化選配服務提供 BMW 4系列雙門跑車的多款專屬烤漆。

  • BMW Individual 個人化選配服務烤漆

    即使靜止不動,依舊令人讚嘆:BMW Individual 個人化選配服務提供 BMW 4系列雙門跑車的多款專屬烤漆。搶眼的四款烤漆顏色之中, Citrine Black 色銀粉漆源自於黃水晶寶石,以 Xirallic® 的超細微晶鑽顏料呈現粉金色到深橄欖黑的亮眼光澤,使跑車化基因散發經典雅致格調。

  • BMW Individual 個人化選配服務 Merino 真皮

    高雅質感,全面圍繞:BMW Individual 個人化選配服務的Gold Brown色 Merino 真皮觸感以沖孔設計,極為柔軟且舒適透氣,為雙門跑車的內裝營造一股特殊質感。精準鑲嵌的滾邊與對比縫線飾邊彰顯獨特的皮椅風格,引領新風潮。除了Gold Brown色之外,另有Opal White到Cashmere色和黑色等各式深淺色系可供選擇,滿足您對完美色調的要求。

  • BMW Individual 個人化選配服務內裝飾板

    BMW Individual 個人化選配服務的 Plane Auburn 深色高級原木飾板低調迷人,能與Gold Brown色的 Merino 真皮完美相襯。此款內裝飾板在光滑的表面下,顯現其不規則結構紋理與獨特顏色。高級原木為手工精心挑選,並以精準紮實的工藝技巧安裝。除了上述兩款獨具特色的高級原木飾板外,另可選擇黑色鋼琴烤漆內裝飾板搭配頂級鋼琴專屬的高光澤表面。

  • BMW Individual 個人化選配服務輪圈

    BMW Individual 個人化選配服務的 19 吋 626 I V 輻式輪圈,展露十足充沛動態。細部美學設計:低調的雷射雕刻 BMW Individual 字樣。

  • BMW Individual 個人化選配服務 Merino 真皮方向盤

    感受駕駛樂趣:握感絕佳 BMW Individual 個人化選配服務真皮方向盤採用頂級皮革,出眾觸感令人讚嘆。其他特色:低調的 BMW Individual 飾牌。

  • BMW Individual 個人化選配服務真皮貼面儀表板

    賞心悅目:BMW Individual 個人化選配服務的真皮貼面儀表板將內裝的質感提升至全新境界。

套件

因應 BMW 4系列雙門跑車特殊配件而生的 BMW 配備套件是您的最佳選擇。關於您所在國家或地區適用的套件,請洽詢您的 BMW 經銷商,或利用訂製您的BMW尋找。

BMW 原廠配件

您可以選購 BMW 原廠配件,按照個人喜好設計您的 BMW 4系列雙門跑車。您可以在這裡找到各種客製化的高品質產品。

  • Sport 系列全天候腳踏墊

    產品皆具備防塵與防水特性。BMW 的全天候腳踏墊可完全回收再利用。打造 Sport Line 外觀的動態設計線條。另有其他系列顏色可供選擇。

  • 內裝照明套件

    提供各式節能照明選項。BMW 內裝照明所使用的 LED 具備超省電特性與超長效使用壽命。有如日光般的白色燈光則營造出現代感,亮度舒適宜人。經過精密計算的透鏡可產生相當於燈泡的光束特性。LED 模組可直接裝入現有的燈光配備中。

  • Sport 款手煞車握把

    Sport 款手煞車握把完全採用高品質皮革製造。中央的紅色真皮裝飾為手煞車握把注入充沛跑格。另有其他系列顏色可供選擇。

  • Sport 款鑰匙套/鑰匙包

    精緻美觀並採用頂級皮革製造,可保護您 BMW 愛車的 ID 發射器。另有其他系列顏色可供選擇。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。