以駕駛為尊

BMW 4系列雙門跑車的內裝設計

以駕駛為尊

BMW 4系列雙門跑車的內裝設計

以駕駛為尊BMW 4系列雙門跑車的內裝設計

進入 BMW 4系列雙門跑車後,您不只是駕駛,更是主宰空間的主人。秉持駕駛為尊的概念,專屬內裝設計提供最高境界的人體工學操作便利性,營造充滿跑車風格的車內氛圍。為了成功營造此一氛圍,內裝一概採用最獨一無二的材質,包括最頂級的 Dakota 真皮或精緻的鋁質內裝飾板。無庸置疑的是:BMW 4系列雙門跑車將以最完美的形式,帶您體驗頂級精細的內裝質感與卓越超凡的駕駛動態。

四人空間,一人稱霸

BMW 4系列雙門跑車內部的一切,只為您而設計。所有控制項均按分類,排列在駕駛人最順手操作的位置,讓您能夠迅速直覺地存取所有功能。BMW 首席設計師 Karim Habib 也親自說明 BMW 4系列雙門跑車的迷人內裝設計。

歡迎入主駕駛樂趣核心

坐進駕駛艙,體驗全然不同的空間感設計。全新 BMW 4系列雙門跑車配備頂級皮革的跑車座椅,將敏捷操駕轉變為最純粹無暇的樂趣。座椅及椅背可獨立調整高度及角度,即使發揮跑車化操控,也能夠提供卓越的人體支撐。相較標準系列座椅,加高設計跑車座椅的椅墊和椅背及可調整的大腿靠墊,提供絕佳的人體工學設計與側邊支撐,即使快速過彎也能確保高度支撐與包覆性。
後座也同樣具備運動風格,一體成型的頭枕及舒適的座椅迎接乘客。

體驗極致快感,全車共享

BMW 4系列雙門跑車的內裝完美呈現精緻工藝及舒適的觸感,營造出運動化與個人風格兼具的獨特氛圍。撼動人心、舒適便捷,而且還能迎合您個人喜好。選配項目包括高級珊瑚紅 Dakota 真皮、搶眼的對比車縫線或精緻內裝飾板等專屬材質與獨特設計元件。

風格俱全,不容妥協

BMW 4系列雙門跑車的內裝設計為駕駛及所有乘客提供愉快的安全體驗-同時完整保留跑車的靈活性。拜創新設計與長型車外後視鏡所賜,所有乘客均可享受被內裝充分包圍的舒適感。此外,此車款也配備獨一無二的行車安全配備:頂級車門飾板營造跑車氛圍,將駕駛艙敏捷俐落的設計延伸至後座,讓乘客也能感受純正跑車氣息。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。