勝速之作 美之極品

BMW 4系列雙門跑車

勝速之作 美之極品BMW 4系列雙門跑車

BMW 428i

     

最大馬力(hp)  

245

最大扭力(Nm)

350

0-100 km/h 加速 (秒)  

5.8

BMW 4系列雙門跑車展現出眾動能美學與動態跑格。低重心設計、最佳車軸負載分布、高剛性車體及 TwinPower Turbo 科技引擎帶來的獨特駕乘快感與令人屏息的非凡性能表現。另可選購 BMW Sport Line、Luxury Line 及 M 款跑車化套件,為 BMW 4系列雙門跑車顯耀專屬個人風格。其特色包含 BMW 遠光燈輔助系統 (防眩遠光燈輔助系統) 的全新 Full-LED 主動式轉向頭燈。創新的導流氣孔不只外觀搶眼,亦助於降低油耗與 CO2 排放。Steptronic 運動化八速手自排變速系統與駕駛輔助系統 (如:車況抬頭顯示器) 更添駕駛樂趣。

賽道馳騁,別說不可能

BMW 4系列雙門跑車

BMW 4系列雙門跑車的跑車比例車身加上艷絕的美感設計,一路征服眾人目光,喚醒熱情。動態設計展露無遺,霸氣上路,無人能及。

內裝

進入 BMW 4系列雙門跑車後,您不只是駕駛,更是主宰空間的主人。秉持駕駛為尊的概念,專屬內裝設計提供最高境界的人體工學操作便利性,營造充滿跑車風格的車內氛圍。為了成功營造此一氛圍,內裝一概採用最獨一無二的材質,包括最頂級的 Dakota 真皮或精緻的鋁質內裝飾板。無庸置疑的是:BMW 4系列雙門跑車將以最完美的形式,帶您體驗頂級精細的內裝質感與卓越超凡的駕駛動態。

外觀

即使靜止不動,仍舊散發動態勁勢。BMW 4系列雙門跑車的設計顯露迷人跑車靈魂。扁平的車頂線條及飽滿動能的車頭,呈現極致高雅風範。充滿魅力的車尾則使得 BMW 4系列雙門跑車所到之處,均跟隨欣羨目光。明朗自信的姿態,更加突顯極致駕駛樂趣。這項樂趣不僅在途中一路相隨,而且不斷加倍。

駕駛動態

無論任何旅程、任何地形表面或情況,BMW 4系列雙門跑車均可展現卓越駕駛動態,還可根據您的特定需求量身打造,BMW 4 系列雙門跑車展現出眾不凡的駕駛動態。

306 HP

BMW 435i 配備 3.0 升 BMW TwinPower 直列六缸汽油引擎,性能表現驚人:動能輸出可達 306 hp (225 kW),最大扭力達 400 Nm,從時速 0 加速至 100 公里僅需 5.1 秒。最高車速為時速 250 公里 (限速)。
BMW 4系列 雙門跑車所有汽油引擎均以符合 EU6 排放規定為標準打造。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。