專為奔馳而生,駕駛導向設計

BMW 4系列雙門跑車的駕駛動態

專為奔馳而生,駕駛導向設計

BMW 4系列雙門跑車的駕駛動態

無論路面駕馭能力如何,全新 BMW 4系列雙門跑車均可發揮極致性能與最佳舒適度。

專為奔馳而生,駕駛導向設計BMW 4系列雙門跑車的駕駛動態

無論路面駕馭能力如何,全新 BMW 4系列雙門跑車均可發揮極致性能與最佳舒適度。

完美調校,全然為您

無論任何旅程、任何地形表面或路況,BMW 4系列雙門跑車均可展現卓越駕駛動態,並根據您的需求量身打造。請觀賞以下影片,體驗 BMW 4系列雙門跑車出眾不凡的駕駛動態。

全新境界,貼地飆速

展現出色的路面駕馭能力,同時絲毫無損駕乘舒適度。無拘無束的駕駛樂趣。BMW 4系列雙門跑車的 M 款主動式懸吊系統可提供更出色操駕敏捷性,發揮最佳駕馭操控,同時電子控制避震器還可根據您的駕駛風格及路況調整。您可以利用動態行車模式調整電子控制避震器的特性,若啟動 SPORT 運動模式或 SPORT+ 運動模式,將會啟用更穩固的避震設定。

按下按鈕,體驗更高速快感。

不論您正沿著蜿蜒的山路發揮動態駕馭,或在國道上加速超車:在許多情況下,您都需要仰賴車輛發揮顛峰性能。這就是 BMW 4系列雙門跑車配備 SPORT 運動模式的原因。只要按一下按鈕,車輛便會產生更直接的反應,引擎也會採取更自主的回應。想知道您將有何體驗? 絕對自由的飆速快感。

隨心所至,隨性駕馭

一部好車當能隨駕駛的需求與想望調適,而非反之要求駕駛適應車子。這就是動態行車模式將決定權留給您的原因:您可以透過中央鞍座的按鈕啟動所需的駕駛模式。從標準引擎與變速箱設定的 COMFORT 舒適模式切換至省油的 ECO PRO 節能模式,或者可發揮更具動態駕駛風格的 SPORT 運動模式,任君選擇。在 SPORT 運動模式中,與 Steptronic 運動化八速手自排變速系統連接的檔位具備更明顯的跑車特性,主動式懸吊系統則提供更具跑格的整體駕馭感。

您專屬的 306 HP 交響曲

以油門為指揮棒,化身競速指揮家。BMW 4系列雙門跑車的引擎聲浪經過精心設計,盡情展現活力動感。

STEPTRONIC 八速手自排變速系統

STEPTRONIC 八速手自排變速系統

八速手自排,極致駕駛樂趣

讓您幾乎察覺不到的流暢換檔:Steptronic 八速手自排變速系統奠定舒適度與動態表現的新標準,同時也是 BMW Efficient Dynamics 高效動力科技的核心所在。經過精細調整的檔位,無論任何速度皆可提供最佳動力輸出,如此不僅可大幅減少油耗,同時讓駕駛享受更高境界的跑車化特性與動態性能。尤其高速行駛時,其他檔位會降低引擎轉速,進而減少油耗和引擎噪音。
轉換離合器在此也扮演了重要角色─即使車輛在手排模式也不例外。快速的引擎轉速變換和精準的變速箱調整,大幅減少雜音並為換檔過程帶來無可言喻的舒適感。

主動提高性能

拜 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的 Steptronic 運動化八速手自排變速系統所賜,現在還可透過動態行車模式,以全新預測性傳動系統 (TBC) 主動提高車輛性能。在 SPORT 運動模式下,變速管理系統會使用導航系統資料,按照路線特性提供更具動態與更主動的操控反應。COMFORT 舒適模式一如其名,讓您以較少的換檔次數,提供舒適導向的換檔設定。