實用輔助系統,旅程更便利

BMW 4系列雙門跑車的舒適度與安全

便利的輔助系統、廣泛的安全功能:BMW 4系列雙門跑車竭盡所能為您提供行車保護與協助。

一體成型頭枕與安全帶自動前推功能

頭枕與後座椅背一體成型,突顯雙門跑車的運動氣息並提高後座乘客的坐乘舒適度與安全性。
前座乘客則可享受安全帶自動前推功能的便利性。一旦駕駛插入鑰匙發動引擎並關上車門,安全帶便會自動從 B 柱往前推向駕駛以及前座乘客,以便拉取繫帶。

後座貫穿置物系統

後座貫穿置物系統

增加裝載用途

後座貫穿置物系統讓您的 BMW 提供更多變的裝載用途。由於後座椅背能夠以 60/40 (或 40/20/40) 的比例收折,提供各種個人化的座椅與行李廂空間配置,滿足各種裝載需求。
例如,可在裝載四副雪橇的同時保有最多四名乘客的座位空間。此外,由於物品均收放於車內,不會因為空氣力學或駕駛動能而使性能受限。
配備選項亦包含中央扶手以及兩個杯架。另可透過 BMW 原廠配件購買相符的雪橇及滑雪板收納袋。

創新的 COMFORT ACCESS 免鑰匙系統

創新的 COMFORT ACCESS 免鑰匙系統

行李廂感應式開啟功能

以往在您大肆採購之後,還得站在車子前用提滿袋子的雙手,笨拙地在包包裡摸索車鑰匙以打開行李廂門。現在,您再也不需面臨這樣的窘境─ BMW 創新的 Comfort Access 免鑰匙系統結合行李廂感應式開啟功能,不需動手即可打開尾門。

只要單腳在後保險桿下方快速移動,便可透過感應器自動開啟車尾門。視車式配備而定,彈簧裝置或自動開啟系統將車尾門升起。感應器裝設在後保險桿的各個高度,以便偵測腳部動作開啟行李廂門。

這項來自 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛的創新功能可讓您更輕鬆方便地將物品放入後車廂。

系統只有在偵測到授權的車鑰匙時才會授權啟閉車門。

車內收納概念

車內設有各類收納空間,不需額外添購置物設備:車門置物槽可容納 1 公升的瓶罐、前座中控台有加蓋置物區、中央扶手設有開放式的置物空間、前後座設有兩個杯架,而置物拖盤以及手套箱則提供便利的置物空間。

被動式安全

BMW 4系列雙門跑車的智慧型安全措施套件,專為降低意外風險設計,讓您隨時隨地備受保護。
超高防護性的大型橫樑鋼骨結構,加上高強度與超高強度的多道焊接鋼材,為安全車體提供最大穩定性,同時減輕車身重量。撞擊力道會轉移至乘客座艙周圍的車體,例如車底、車側鋼架、隔板與車頂,並由前後變形區吸收。在側面迎撞的情況中,B 柱與門檻強化的鋼骨結構、車門的強度側邊撞擊穩定保護結構以及座椅區堅固的橫樑結構,皆可提供保護。

BMW SERVICE INCLUSIVE

BMW Service Inclusive 是邁向無窮駕駛樂趣的第一步。此維修保養方案涵蓋所有必要的維修與保養工作。在設定的期間或里程數範圍內,BMW Service Inclusive 涵蓋您的 BMW 愛車所需的所有定期維修保養。而且全球適用。
這些保修服務包括:含添加劑量的引擎機油服務 (前提:必須於授權之 BMW 保修經銷商定期更換機油)、細濾清器、燃油濾清器、空氣濾清器以及火星塞、更換煞車油、車輛檢查以及其他規定之保修記錄服務。