盡情發揮,開創個人風格

BMW 4系列敞篷跑車專屬的 BMW 套件與配備

盡情發揮,開創個人風格

BMW 4系列敞篷跑車專屬的 BMW 套件與配備

根據您個人喜好,改造您的 BMW 4系列敞篷跑車:讓 BMW套件與配備滿足您對愛車的改裝需求。BMW 4系列敞篷跑車共有 Luxury Line 以及 Sport Line 兩種風格選擇。您也可以選擇 M 款跑車化套件、加裝配備套件以及 BMW 原廠配件。

盡情發揮,開創個人風格 BMW 4系列敞篷跑車專屬的 BMW 套件與配備

根據您個人喜好,改造您的 BMW 4系列敞篷跑車:讓 BMW套件與配備滿足您對愛車的改裝需求。BMW 4系列敞篷跑車共有 Luxury Line 以及 Sport Line 兩種風格選擇。您也可以選擇 M 款跑車化套件、加裝配備套件以及 BMW 原廠配件。

配備 LUXURY LINE 的 BMW 4系列敞篷跑車

配備 Luxury Line 的 BMW 4系列敞篷跑車,高光澤鍍鉻的精緻設計元素呈現完美雋永的高雅設計。

  • 外觀

    高雅的格調是 Luxury Line 配備套件的精神所在:高光澤鍍鉻的 11 直柵BMW 雙腎型水箱護罩與導流氣孔,絕對是眾人目光焦點。精心挑選的高級設計元素結合獨一無二的跑車風範。前後保險桿、車窗邊框與窗框邊條處理以及排氣尾管的鍍鉻高光澤飾條,襯托高貴不凡的氣質。精緻的 18 吋多輻式輪圈為 Luxury Line 的外觀特色之一。「Luxury」標誌傳達整部車優雅出眾的質感。
    Luxury Line 亦提供 19 吋多輻式輪圈選擇。

  • 內裝

    當乘客打開車門,刻印「BMW Luxury」標誌的鋁質迎賓飾板隨即映入眼簾。Fineline Anthracite色高級原木飾板搭配鍍鉻珠光嵌條,增添精緻質感。鍍鉻珠光迎賓飾板彰顯內裝的無盡奢華。前後車門均配備可變環艙燈光與迎賓燈光,更加襯托內裝的精緻氛圍。Luxury Line 的專屬特色為中控台以及自動恆溫空調與收音機控制項的鍍鉻邊框。車鑰匙亦採用鍍鉻珠光飾邊,呼應Luxury Line無所不在的超然魅力。
    另可選擇黑色 Dakota 真皮座椅 (可搭配專屬車縫線) 、Veneto Beige色 Dakota 真皮座椅 (可搭配專屬車縫線)、Oyster色 Dakota 真皮座椅搭Oyster色飾條及Saddle Brown色 Dakota 真皮座椅 (可搭配專屬車縫線),儀錶板下半部均為皮革材質。其他內裝飾板則包括Burled Walnut高級原木飾板 (可搭或不搭木質飾條) 搭鍍鉻珠光嵌條、Ash Grain高級原木飾板 (搭金屬飾條)、Fineline Pure 紋理高級原木飾板搭鍍鉻珠光嵌條,以及Fine Brushed Aluminium鋁質刷面飾板搭鍍鉻珠光或黑色高光澤嵌條。

配備 SPORT LINE 的 BMW 4系列敞篷跑車。

Sport Line 為 BMW 4系列敞篷跑車注入動態性格。搶眼的黑色高光澤設計元素呈現跑車特色,令人忍不住頻頻回首觀望。內裝以專屬的珊瑚紅真皮座椅營造不凡的品味氛圍。

  • 外觀

    Sport Line 配備套件亮面的雙色 18 吋鐵灰雙輻式輪圈展露十足跑車動態。黑色高光澤設計元素,包括直式 BMW 雙腎型水箱護罩格柵以及前後保險桿的飾條無不展現特殊且優雅的運動氣質。另有黑色高光澤外部後視鏡可供選擇。導流氣孔與窗框邊條均為緞面鋁質。黑色鍍鉻排氣尾管及導流氣孔上方的「Sport」標誌更加彰顯此系列的跑車性格。

    在 Sport Line 中,您也可以選擇雙色 19 吋星輻式輪圈搭配各式輪胎。

  • 內裝

    Sport Line 套件特色源自 BMW 經典駕駛動態的黑/紅對比配色內裝元素。前座的跑車座椅採用黑色 Dakota 真皮材質搭配紅色飾條,或可選擇Coral Red色皮革搭黑色飾條,儀錶板下半部一律為Coral Red。搭配紅色對比縫線的跑車款真皮方向盤也可替換為黑色縫線。內裝飾板可選擇黑色高光澤飾板搭Coral Red色霧面飾條或Fine Brushed Aluminium鋁質刷面飾板搭Coral Red色霧面飾條,車門的專屬嵌條流露十足跑車氣息,完美呼應黑色高光澤中央鞍座飾板。當乘客打開車門,刻印「BMW Sport」字樣的鋁質迎賓飾條隨即映入眼簾。內裝特色包括環艙照明與迎賓照明、採用紅色刻度及紅色對比環圈的計速器和轉速計、自動恆溫空調和收音機控制項的鍍鉻邊框。車鑰匙同樣以紅色飾邊點綴,充分展現 Sport Line 的動態特色。透過動態行車模式啟動 SPORT+ 運動模式,可提升操駕敏捷性,達更顯著的動態性能。

    在 Sport Line 中,另可選擇Oyster色 Dakota 真皮座椅搭配Oyster深色飾條與深色內裝、Veneto Beige色 Dakota 真皮座椅 (可搭配專屬車縫線) 或黑色 Dakota 真皮座椅 (可搭配專屬車縫線)。打造專屬您的內裝風格,可選擇深珍珠色搭配鍍鉻珠光嵌條、Fine Brushed Aluminium鋁質刷面搭配鍍鉻珠光或黑色嵌條,或 Fineline Anthracite色、Ash Grain木紋 (搭金屬飾條) 或Burled Walnut高級原木飾板,以上飾板均搭配鍍鉻珠光嵌條。

M 款跑車化套件

BMW 4系列敞篷跑車的每一個細胞都充滿了跑車靈魂。搭配 M 款跑車化套件之後,更流露運動美學風範。此款配備中的每一處細節與設計元素,皆反映跑車化操駕的自由奔放。

  • 外觀

    M 款跑車化套件搭配專屬的 Estoril Blue 銀粉漆,令人一眼便可感覺到強烈的跑車動態。搭配亮面車床加工的 18 吋 M 款雙輻輪圈與各式輪胎,加上 M 款空力套件與前裙的加大進氣壩、採用搶眼飾條點綴的側裙以及 Dark Shadow 銀粉漆處理的後分流板與「M」款標記,完美呼應此專屬車色的獨到之處。九格柵的 BMW 雙腎型水箱護罩以及導流氣孔皆採用黑色高光澤處理,與 BMW Individual 個人化選配服務的高光澤 Shadown Line 窗框邊條呈現完整一致感。窗框邊條與導流氣孔另有緞面鋁質款可供選擇。最後,顏色對比的鍍鉻高光澤排氣尾管充分詮釋運動化的跑車風格。M 款跑車化懸吊系統能夠在每次過彎時,提供純粹極致的駕駛樂趣。
    M 款跑車化套件也可搭配亮面 19 吋雙輻式輪圈與各式輪胎。除專屬 Estoril Blue銀粉漆之外,另可選擇Black Sapphire銀粉漆、Melbourne Red銀粉漆、Glacier Silver銀粉漆、Mineral Grey銀粉漆及Alpine White 非銀粉漆。

  • 內裝

    M 款跑車化套件以其特有的跑車風格營造搶眼內裝。真皮跑車座椅搭配藍色飾條及 M 款滾邊,提供最佳的側面支撐性。設有多功能按鈕的 M 款真皮方向盤則配備精心設計的拇指座,為駕駛提供精準的轉向操控。M 款迎賓飾板、Hexagon 鋁質內裝飾板搭配 Estoril Blue 色霧面嵌條和 Estoril Blue 色霧面迎賓飾板,完美體現 M 款跑車化套件。M 款足部休息踏板、印有 M 標誌的短版排檔桿 (僅限六速手排變速系統車款) , Walknappa 皮革的排檔桿套及手煞車套將動態駕馭推至更高境界。另一特色是可調光環艙照明。內裝的搶眼特色包括黑色高光澤的中央鞍座飾板、紅色刻度及紅色對比環圈的計速器和轉速計、自動恆溫空調與收音機控制項的鍍鉻邊框。藍色飾邊處理的車鑰匙則為 M 款跑車化套件的獨特內裝設計劃下完美句點。
    M 款跑車化套件的其他配備選擇尚包括Veneto Beige色 Dakota 真皮座椅、黑色 Dakota 真皮座椅、Oyster色 Dakota 真皮座椅及Coral Red色 Dakota 真皮座椅搭配黑色飾條,而儀錶板下半部則一律為紅色。內裝飾板另可選擇 Hexagon 鋁質飾板搭黑色高光澤嵌條、Fine Brushed Aluminium鋁質刷面搭黑色高光澤嵌條、Fineline Anthracite色高級原木飾板搭鍍鉻珠光嵌條以及Burled Walnut高級原木飾板搭鍍鉻珠光嵌條。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

每一處細節均流露獨一無二的風格,呈現個人專屬特色,徹底展現您追求完美的精神。

  • BMW Individual 個人化選配服務烤漆

    以大地與藍天為本:BMW Individual 個人化選配服務為 BMW 4系列敞篷跑車提供各色專屬烤漆。搶眼的四款烤漆顏色之中,Pyrite Brown 色銀粉漆以黃鐵礦為靈感,天然的銀黃色光澤流露高深莫測的神祕氛圍,使敞篷跑車陽剛的輪廓線條散發內斂光芒。

  • BMW Individual 個人化選配服務 Merino 真皮

    貼近路面-猶如遨翔於藍天:開篷時,就是 BMW Individual 個人化選配服務令人讚嘆的 Opal White 色 Merino 真皮座椅大肆綻放魅力的時候。光滑的表面、精緻的滾邊及對比縫線,營造出獨一無二的開闊空間。可呈現由Cashmere色到黑色的漸層色澤,讓您的 BMW 隨時散發完美的光影色調。

  • BMW Individual 個人化選配服務內裝飾板

    BMW Individual 個人化選配服務的白色Ash Grain高級原木內裝飾板可搭配Opal White色 Merino 真皮座椅,完美呼應明亮色調的內裝空間。精緻原木面板以手工挑選,需要精湛的手藝才能完成安裝,並透過高光澤表面處理,巧妙地展露天然的木質紋理樣式。除了上述兩款獨具特色的高級原木飾板外,另可選擇黑色鋼琴烤漆內裝飾板搭配頂級鋼琴專屬的高光澤表面。

  • 更多 BMW Individual 個人化選配服務配備

    BMW Individual 個人化選配服務的 19 吋661 I V 輻式輪圈,展露十足充沛動態。細部美學設計:低調的雷射雕刻 BMW Individual 字樣。
    感受駕駛樂趣:握感絕佳 BMW Individual 個人化選配服務真皮方向盤採用頂級皮革,出眾觸感令人讚嘆。其他特色:低調的 BMW Individual 飾牌。
    賞心悅目:BMW Individual 個人化選配服務的真皮貼面儀錶板將內裝的質感提升至全新境界。

套件

專為 BMW 4系列敞篷跑車選配配備所設計的 BMW 配備套件是您的絕佳選擇。關於您所在國家或地區適用的套件,請洽詢您的 BMW 經銷商,或利用「訂製您的BMW」尋找。

BMW 原廠配件

BMW 原廠配件可進一步提升 BMW 4系列敞篷跑車的高雅特質,同時增加用途與裝載彈性。您可以在這裡找到實用的高品質產品。

  • 外觀

    BMW M Performance 鑄造成形的 20 吋 405 M 雙輻式輪圈為雙色處理,並採最佳化重量設計。此款輪圈採用 Orbit Grey 色烤漆,外部表面採拋光處理,搭配 M 款標誌與輪圈螺栓。

  • 內裝

    前座的 Luxury 布料腳踏墊剪裁精準密合,防塵防水。腳踏墊以黑色搭配淺色縫線,並嵌有 BMW 字樣銘牌。另有其他風格系列顏色可供選擇。
    高品質皮革製造Luxury 款手煞車握把,中間鑲飾的 Saddle Brown 色皮革,營造出獨一無二的動態氣息。另有其他風格系列顏色可供選擇。
    Luxury 鑰匙包採用精緻皮革製成,為您的 BMW 車鑰匙更添尊榮。
    剪裁精準的行李廂底墊做工精美,質感極佳。防滑、柔軟、剪裁適中密合的底墊是以耐用耐磨的塑料製造。左右兩側的收納口袋可放置手套等小型物品;可防油水髒汙。另有其他系列顏色可供選擇。
    從三歲到十二歲的孩童與青少年,均可享受安全的乘車樂趣- BMW Junior Seat Group 2/3 可隨車調整角度,最高可適用身高 150 公分的兒童。此安全座椅也可使用內建連接裝置,銜接車內的 ISOFIX 兒童安全座椅安裝系統。舒適的安全氣墊可於發生側撞意外時保護頭部;材質柔軟,適合每天使用。有 Black/Blue 或 Black/Anthracite 配色可供選擇。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。