專為駕駛樂趣而生

全新 BMW 4系列敞篷跑車

專為駕駛樂趣而生全新 BMW 4系列敞篷跑車

BMW 420i

  

最大馬力(hp)

184

最大扭力(Nm)

270

0-100 km/h 加速 (秒)

8.4

不論闔起或放下硬頂敞篷,BMW 4系列敞篷跑車均準備以旋風之姿征服世界。車身的搶眼設計包括可提高空氣力學效益的創新導流氣孔。低重心設計、最佳車軸負載分布以及搭載 TwinPower Turbo 科技的引擎則進一步強化跑格操駕的敏捷性。車頭搭載選配的 LED 主動式轉向頭燈 (含遠光燈輔助系統) 炯炯有神,更重要的是,可在任何天候條件下提供理想的照明與辨識功能。BMW ConnectedDrive 互聯駕駛的先進科技與內裝則完全針對駕駛的需求量身打造,提供出色的駕乘舒適度,同時也突顯 BMW 4系列敞篷跑車獨一無二的駕駛體驗。

顛峰駕馭

高雅出眾的外型、符合空力設計的細節,加上跑車化比例-BMW 4系列敞篷跑車全面滿足您的視覺享受。收篷之後,嚴選的內裝材質、高質感真皮座椅以及可調式照明,更是賞心悅目。

外觀

BMW 4系列敞篷跑車車體採多面式立體切割設計,即使靜止不動,便已擄獲眾人目光。氣勢不凡的雙腎型水箱護罩搭配選配的 LED 主動式轉向頭燈,一展超凡之姿。寬闊的前後懸營造蓄勢待發的動感姿態,順著與車側平行的陷型線條一路延伸至車尾。光影交錯之下,更加突顯敞篷跑車剛毅的肩部線條。 長軸距與加長的引擎蓋,加上 BMW 4系列敞篷跑車的楔形斷面輪廓,運動特質表露無疑。前輪弧的導流氣孔則可於駕駛時提供出色的空氣力學效果。無不致力於 BMW EfficientDynamics 高效動力科技概念表現。極致的敞篷跑車體驗,出色的低油耗與排放表現。

內裝

風、海浪、一望無際的地平線-這就是 BMW 4系列敞篷跑車每一處細節設計所呈現的大無限。開篷時,雙色的車門與車側門板及敞篷硬頂的蓋板完美的一體延續感,使車身展現如船身甲板的輪廓線條。每一個設計元素均獨樹一幟,卻又互相輝映。BMW 4系列敞篷跑車以整體美感彰顯不凡,喚醒每一位車主對自由的渴望以及對生命的熱情。收篷時,不論車外天候如何惡劣,獨立的情境照明都能夠提供愉悅的感官饗宴。您也可以選購各式高品質材質與塗裝處理,如高級 Dakota 真皮、精美的特色車縫線以及精選內裝飾板,以廣泛精緻的個人化配備選項,為您的 BMW 4系列敞篷跑車打造獨一無二的風格。

駕駛動態

體驗最純粹的駕駛動態。駕著 BMW 4系列敞篷跑車,您可以放膽追求自由。這一切都要歸功於 BMW 的創新科技-讓您能夠放心地操控駕馭,並在您發揮跑車化敏捷操駕時,確保最高安全性。

306 HP

BMW 435i 配備 3.0 升 BMW TwinPower 直列六缸汽油引擎,性能表現驚人:動能輸出可達 306 hp (225 kW) ,最大扭力達 400 Nm,從時速 0 加速至 100 公里僅需 5.5 秒。最高車速為時速 250 公里 (限速)。平均油耗則維持每 100 公里 7.7 至 7.5 公升,表現可圈可點,因此可達180 至 176 g/km 的低 CO2 排放表現。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。