內裝同樣卓越非凡

全新BMW 3系列GRAN TURISMO的舒適與功能性

內裝同樣卓越非凡

全新BMW 3系列GRAN TURISMO的舒適與功能性

集結全新設計:坐在BMW 3系列Gran Turismo中,駕駛與前座乘客都能感受無與倫比的舒適度,後座乘客則能享受長軸距與加高車頂線條帶來的寬敞空間。無線充電技術或無線網路熱點分享等實用功能,更為您添上行動上的便利性。同時,絕佳的乘客保護讓美每個角落的乘客都能倍感安心。

內裝同樣卓越非凡全新BMW 3系列GRAN TURISMO的舒適與功能性

集結全新設計:坐在BMW 3系列Gran Turismo中,駕駛與前座乘客都能感受無與倫比的舒適度,後座乘客則能享受長軸距與加高車頂線條帶來的寬敞空間。無線充電技術或無線網路熱點分享等實用功能,更為您添上行動上的便利性。同時,絕佳的乘客保護讓美每個角落的乘客都能倍感安心。

空間寬敞

用途無極限:積極活躍且熱愛運動的車主將對BMW 3系列Gran Turismo的乘載空間無比滿意。無人能及的寬度也讓後座乘客享有充分的車內空間,再長的旅途也能盡興享受。

  • 分離式可收納背板

    背板可一分為二,無比實用。背板會隨著尾門啟閉而自動收合。若行李廂需要額外空間,背板也能輕鬆拆下,收在行李廂底板下方以節省空間,讓駕駛在運送大型物品時,能夠充分利用完整的置物空間。

  • 可收折式後座椅背

    後座椅背調整可用40/20/40的比例分別設定座椅的椅背角度。從適合載物的8°傾斜角度(可為行李廂額外增加33公升的空間)到可讓乘客舒適乘坐的27°傾斜角度,共可進行15段椅背調整。後座乘客也可個別調整最舒適的座椅傾斜角度,只要透過座椅上的按鈕便能輕鬆調整椅背。

實用功能

多項設計巧妙的功能為您減輕日常生活的負擔。例如實用的Comfort Access免鑰匙系統可搭配電動尾門啟閉系統,讓您無須觸碰便能開啟行李廂蓋。

  • 電動尾門啟閉系統

    電動尾門啟閉系統讓使用者只需按一下車內或車鑰匙上的按鈕,便能透過遙控方式啟閉尾門。尾門也能以傳統方式用車外門把開啟,按下尾門內的按鈕即可關閉。

  • 後座椅背遙控解鎖

    後座椅背的遙控解除鎖定功能可讓您透過行李廂內的按鈕將後座椅背解鎖並下折,創造出平坦實用的儲物空間。精密的彈簧機制會將椅背慢慢收合,而且安靜無聲。後座椅背的頭枕不需取下,只需往下折即可。

  • 行李固定用鋁合金滑軌

    鋁合金行李廂置物軌道(包含在多功能收納組合中),提供兩處可調整固定點,讓您運送大型物品時不會滑動。

便利移動生活

手機無線充電功能

手機無線充電功能包含無線充電座與額外的USB插槽【註】。車頂天線含訊號放大器,可確保最佳收訊。兩台手機及一台音樂播放器可透過藍牙同時連線。此配備也包含藍牙辦公室、NFC介面與無線網路熱點分享技術。 【註】通用型手機無線充電座僅支援相容的智慧型手機。

更添舒適

在BMW 3系列Gran Turismo中,舒適旅程始於您踏入車內的那一刻。這份舒適來自車內的各式特色,包括全景式電動玻璃天窗、自動空調系統,或是方向盤的多功能配備套件。

  • 全景式電動玻璃天窗

    全景式電動玻璃天窗在開啟時可提供大量新鮮空氣,關上時也能為車內帶來明亮且光線充足的氛圍。只要按下按鈕或透過車鑰匙遙控就能完整自動啟閉,同時亦配備滑動和上掀功能、可電動調整遮陽板與擾流板。

  • 自動空調系統

    分離式恆溫空調系統與自動恆溫控制含雙前座椅獨立控制功能、AAR自動空調再循環裝置、活性炭過濾器、霧氣和陽光感知器,以及後座進氣口。

  • 多功能方向盤

    透過多功能方向盤上的多枚按鈕,駕駛不必移動雙手即可操控電話、語音、音響功能及車速。

  • 車內外後視鏡含自動防眩功能

    車內後視鏡及駕駛側車外後視鏡具自動防眩功能,兩側的車外後視鏡皆可電動收折,排入倒車檔時,自動停車輔助功能會將前座乘客側車外後視鏡向下傾斜,讓駕駛看到路緣。

被動安全

所有BMW皆配備智慧型安全防護系統,力圖將事故風險降至最低,讓車內每一位乘客都明白自己隨時身處完善防護中。透過堅韌無比、大體積的支撐結構,以及善加利用的特製高強度鋼材,使乘客車室的剛性達到最大,同時將總車重保持在最低。撞擊的衝擊力會從乘客車室被導引至車體其他部位,例如底盤鑲板、車架邊框、前隔板與車頂,並由車身前後的緩衝區吸收。若發生側面撞擊,乘客將藉由B柱與側裙中的強化結構、高強度車門側面撞擊防護與穩固的座椅橫樑,受到嚴密保護。車身前側也有各種行人保護機制。車頭保險桿與保險桿蓋之間的內建避震器,在保險桿撞上行人腿部時能降低受傷風險。此外,引擎蓋配有變形元件,可形成潰縮區吸收撞擊力道。

Fuel consumption and CO2 emissions.

Further information about the official fuel consumption and the official specific CO2
emissions for new passenger automobiles can be found in the 'New Passenger Vehicle Fuel Consumption and CO2 Emission Guidelines', which are available free of charge at all sales outlets, from Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT), Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany, or under http://www.dat.de/en/offers/publications/guideline-for-fuel-consumption.html.

 

The figures are not based on an individual vehicle and do not constitute part of the product offer; they are provided solely for the purposes of compariso between different vehicle types. CO2 emissions caused by the production and provision of fuel or other energy sources are not taken into account in the determination of CO2 emissions  pursuant to Directive 1999/94/EC.