完美交織

BMW 2系列Gran Tourer 的套件與配備

完美交織

BMW 2系列Gran Tourer 的套件與配備

選購 Luxury Line、Sport Line 或 M 款跑車化套件,提升 BMW 2系列Gran Tourer 的高雅跑格。另有其他配備款式及 BMW 原廠配件可供選擇。

完美交織BMW 2系列Gran Tourer 的套件與配備

選購 Luxury Line、Sport Line 或 M 款跑車化套件,提升 BMW 2系列Gran Tourer 的高雅跑格。另有其他配備款式及 BMW 原廠配件可供選擇。

LUXURY LINE

外觀以精緻的鍍鉻元素,瞬間吸引眾人目光。內裝則以頂級真皮座椅與高級原木飾板打造出眾質感:配備 Luxury Line 的 BMW 2系列Gran Tourer。

  • 外觀

    Luxury Line 展露極致高雅氣質:以 BMW 雙腎型水箱護罩搭配鍍鉻高光澤雙腎型水箱護罩格柵,加上精心設計的 17 吋輪圈,呈現 Luxury Line 一貫的豪華本色。頂級飾件元素更是融合獨一無二的專屬風格與美感。左右進氣壩上的鍍鉻高光澤設計元素則與車窗邊框及後裙飾條互相輝映。

  • 內裝

    專屬的前座迎賓飾板以及儀錶板和車門 Fineline Stream 高級原木內裝飾板,均是 Luxury Line 表露極致時尚舒適度的重要元件。豪華座椅則是採用沖孔 Dakota 真皮。儀錶板以高雅的對比縫線彰顯不凡氣質,中央鞍座則與座椅同色。空調出風口的 Pearl Chrome 鍍鉻飾條則為內裝增添一股獨特出眾的氛圍。車門飾條設有專屬 LED 光纖燈,車鑰匙則搭配鍍鉻飾邊,為此華麗風格的配備套件劃下完美句點。

SPORT LINE

無論是假日長途旅遊或日常短途移動,BMW 2系列Gran Tourer 均可完美應對,滿足任何行車需求。尤其如果配備 Sport Line 專屬輪圈、跑車風格飾板、跑車款座椅等配備選項,更可靈活應變。

  • 外觀

    Sport Line 以專屬的 17 吋輪圈,營造靈活敏捷的跑車動感。黑色高光澤處理兩側造型獨特的進氣壩、 Sport Line 專屬雙腎型水箱護罩直柵,突顯動態外型,完美呼應後裙的特色飾條。

  • 內裝

    專屬的前座迎賓飾板讓人第一眼就能感受到 BMW 的經典動態。Sport Line 專屬的 Race 款布材質跑車座椅與儀錶板則以搶眼的對比縫線引人注目,中央鞍座與座椅採同色設計。空調出風口以 Pearl Chrome 鍍鉻飾條搭配儀錶板與車門的黑色高光澤內裝飾板,進一步展現內裝的頂級質感。車門飾條設有專屬 LED 光纖燈,車鑰匙亦搭配鍍鉻飾邊,展露獨特出眾的風格。

M 款跑車化套件

頂級 M 款輪圈、專屬烤漆與其他許多精緻細膩的跑車風格內裝:M 款跑車化套件結合高度動態的風格與跑車駕馭體驗。

  • 外觀

    M 款跑車化套件包括具備跑車化堅實懸吊設定值的 M 款跑車化懸吊系統、專屬的 17 吋 M 款輪圈、側裙與保險桿與車身同色的 M 款空力套件、霧燈以及 Dark Shadow 銀粉漆分流板。以獨特出眾的雙腎型水箱護罩,搭配 BMW Individual 個人化選配高光澤 Shadow Line 以及 黑色高光澤車窗邊框、車窗邊條、後視鏡底座與外框,完美演繹充滿動態的跑車化外觀。兩側的經典「M」飾徽則為此套件劃下完美句點。M 款跑車化套件可選擇專屬的 Estoril Blue 銀粉漆。
    另可選購 18 吋 M 款輪圈。

  • 內裝

    在 M 款跑車化套件內裝中,駕駛人與前座乘客可享受以專屬迷你蜂巢格紋布材質搭 Alcantara 皮質座椅所帶來的優越舒適度。飾有「M」字樣的專屬前座迎賓飾板、專屬 Aluminium Hexagon 內裝飾板、儀錶板上的藍色對比縫線、BMW Individual 個人化選配服務 Anthracite 色車頂襯裡、儀錶板上以及 M 款足部休息踏板上的灰色或專屬藍色對比縫線、M 款真皮方向盤、飾有「M」標誌的短版排檔桿與六速手排變速系統,強烈宣示車款的動態基因。飾有「M」款專屬風格飾徽的指定車鑰匙以及車門飾條的專屬 LED 光纖燈完美演繹高質感設計。另有黑色高光澤、鋁質高級塗裝或 Fineline 高級原木等內裝飾板可供選擇。採用黑色 Dakota 鑽孔真皮座椅、藍色縫線搭配 M 款滾邊,另有其他皮革顏色可供選擇。

套件

套件

專為 BMW 2系列Gran Tourer 額外配備所設計的 BMW 配備套件,是您的第一選擇。關於您所在國家適用的套件,請洽詢您的 BMW 經銷商,或利用訂製您的BMW尋找。

BMW 原廠配件

BMW 原廠配件可進一步提升 BMW 2系列Gran Tourer 的高雅跑車特質,同時增加車輛的日常功能性。您可以在這裡找到各種實用的高品質產品。

  • 裝運用途

    高品質 19 吋輪圈採雙色 Ferric Grey 色處理,光澤效果展現令人目眩神馳的跑車特質。全套輪圈組含失壓續跑胎,輪圈尺寸 8J x 19 搭配 225/40 R19 89W RSC 輪胎。
    黑色/藍色兒童安全座椅 (Group 0+) 搭載專利氣墊,適合 13 公斤以下的孩童使用 (適用 15 個月大幼兒之兒童安全座椅可連接選購的 ISOFIX 底座或搭配專用安全帶)。
    黑色/藍色的 BMW 成長型安全座椅 (Group 1) 則搭配 ISOFIX 底座,為 12 個月至 4 歲 (約 9–18 公斤) 幼童提供安全保護。此兒童安全座椅包含可提供更多側撞保護的專屬氣墊。
    這款黑色/藍色的座椅可因應孩童成長調整,適合 3 至 12 歲的兒童使用 (約 15~36 公斤。) 頭部區域搭載可調整椅背角度與氣墊,提供最佳側撞保護。
    BMW 兒童安全座椅 (Group 0+) 和成長型安全座椅 (Group 1) 均可穩固地銜接 ISOFIX 底座 (另售)。兒童安全座椅隨附 ISOFIX 連接與輔助底座。

  • 外觀與內裝配件

    質感出眾的 17 吋輪圈採雙色行星灰處理,搭配亮面車床加工,並可加裝雪鏈。雙色調的設計突顯出車輛的動態本質。冬季全套輪圈,輪圈尺寸 7J x 17 搭配 195/55 R17 88H 輪胎。
    打開車門時,精緻的車門檻飾條會自動發出柔和燈光,搭配發光的 BMW 字樣。LED 燈的長效電池壽命最長可達三年。更換電池與安裝車門檻飾條一樣簡單。
    採用高級皮革製造的鑰匙套可緊密包覆車鑰匙,並設有不鏽鋼扣,可防止車鑰匙滑落。鑰匙套具備防刮、防塵效用,還可避免誤觸按鍵,並採用與 BMW 內裝完美呼應的黑色設計。
    適合載著孩子出遊。黑色/米黃色的袋子連接前座的後方。以各種可封口夾層內袋及保溫瓶杯架,為各式物品提供廣泛收納空間。可輕鬆攜帶與折疊。

  • 車輛防護

    完美剪裁、大小適中的耐用腳踏墊,邊緣處加高設計搭配高雅外型,為腳部空間提供防水與防塵功能,並保持腳部乾爽舒適。黑色表面搭配米黃色邊緣,完美呼應內裝。
    後軸堅固的黑色擋泥板可保護車輛,同時防止濺起的塵土與碎石弄髒後方來車。擋泥板也與車身設計完美相應。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。