寬敞空間裝載無限想望-彈性座椅設計

BMW 2系列Gran Tourer 的舒適度與功能性

寬敞空間裝載無限想望-彈性座椅設計

BMW 2系列Gran Tourer 的舒適度與功能性

親朋好友出遊或裝運行李-BMW 2系列Gran Tourer 均可展現出色的多用途彈性。多功能設計的駕駛艙到可調式後座椅,加上可安裝選配第三排座椅以額外容納兩名乘客的超大行李廂空間-不論載人載物,均寬綽有餘。

寬敞空間裝載無限想望-彈性座椅設計BMW 2系列Gran Tourer 的舒適度與功能性

親朋好友出遊或裝運行李-BMW 2系列Gran Tourer 均可展現出色的多用途彈性。多功能設計的駕駛艙到可調式後座椅,加上可安裝選配第三排座椅以額外容納兩名乘客的超大行李廂空間-不論載人載物,均寬綽有餘。

駕駛艙彈性用途

BMW 2系列Gran Tourer 前座空間寬敞,展現別出心裁的功能設計。除了寬闊的視覺印象之外,可調式座椅與充裕的收納空間也提供無可比擬的使用彈性。

  • 增加空間感設計

    在表面營造層次效果,突顯 BMW 2系列Gran Tourer 的輕盈俐落感,突顯車內的實際空間。寬幅前擋風玻璃、加大車窗及選配的全景玻璃天窗,則可讓大量光線進入車內,進一步彰顯寬敞輕快的空間感。

  • 杯架

    BMW 2系列Gran Tourer 駕駛艙的排檔桿後方設有兩個大型杯架,讓您自在地享用飲品,不必擔心液體潑濺。前後車門均配備寬敞的置物槽,最大可容納 1.5 公升的瓶罐。

  • 置物設計

    BMW 2系列Gran Tourer 置物設計包括中央鞍座的加蓋置物槽,可收納智慧型手機、眼鏡及鑰匙,前座與第二排座椅的下方也有提供實用的置物空間。

多功能後座椅

BMW 2系列Gran Tourer 後座完美滿足您的空間需求。視您的裝載需求輕拉、輕推並折起,便可快速收起三個座椅,創造額外的行李廂空間。可按 40/20/40 比例前傾的後座椅背可調整傾斜角度,躍昇裝載便利性與彈性用途。

  • 電動可傾倒後座椅

    透過 BMW 2系列Gran Tourer 開口寬闊的尾門載運物品時,即使長型物品 (最長 2.60 公尺) 也不成問題:電動控制後座椅背開關可讓您輕鬆將行李廂後座椅前傾攤平。

  • 後座可調式空間管理系統

    後座可調式空間管理系統為行李廂提供更靈活多變的用途。座椅可視每一趟旅程的需求前後調整,以增加後座乘客的腿部空間或發揮行李廂的最大運載空間。兩者皆極具日常實用性。使用座椅下方的把手,透過手動方式調整前後位置,最多可增加 130 公釐。座椅還能夠以 60/40 的比例前傾攤平。

  • 收納桌

    乘客可將各種物品放在後座的收納桌上,如:小朋友的玩具、著色本,乃至於遊戲機、書籍、筆記型電腦及零食點心。
    收納桌導軌銜接前座椅背,可上下移動。不使用時折疊收起便能安全地闔上,確保不會妨礙後座進出。

第三排座椅

可折疊的第三排座椅善用 BMW 2系列Gran Tourer 的靈巧空間,增加兩名乘客的座位。不使用時可以完全收入層板,創造平坦的載運空間,進一步提高車內空間的使用彈性。

  • 七人座空間

    不論是大型或小型第三排座椅,額外入座的兩名乘客均可享受舒適的旅程。由於採加高車頂線條設計,成人可以享有寬敞的頭部及腿部空間;第三排座椅經授權可加裝兩個兒童安全座椅,也能保障年幼乘客的安全。此外,還有空間可以容納您的行李:即使使用第三排座椅,仍可提供 145 公升的行李廂空間。

  • 舒適度

    BMW 2系列Gran Tourer 的第三排座椅-寧靜舒適。別出心裁的中央鞍座設有兩個杯架與一個置物槽,大幅提升駕乘的便捷舒適度。車側門板配備含置物網的置物槽,提供額外的置物空間。此外,車頂襯裡 (搭配選配的照明套件) 則可為乘客提供專屬光源。

  • Easy-Entry 功能

    第二排座椅採可折疊椅背設計,可使用 Easy-Entry 功能調整前傾角度,方便乘客進入車內。加大的後車門門檻可作為踏板使用。

行李廂

BMW 2系列Gran Tourer 的開口寬闊尾門提供選配的尾門感應式啟閉功能,甚至可讓您在行李廂平坦的層板上裝載大件物品。

  • 行李廂容量

    可調式後座椅能以 40/20/40 比例前傾攤平,加上配備可折疊椅背 (選配) 的乘客座椅,行李空間可充分延伸至前座。視座椅位置而定,行李容量可介於 645 至 1,905 公升之間。

  • 可折疊行李廂層板

    行李廂層板下方可提供約 80 公升的額外收納空間。如要使用此空間,只要幾個簡單的動作,便可輕鬆打開折疊行李廂層板。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。