大膽表現自我

BMW 2系列雙門跑車專屬的 BMW套件與配備

大膽表現自我

BMW 2系列雙門跑車專屬的 BMW套件與配備

大膽表現自我BMW 2系列雙門跑車專屬的 BMW套件與配備

前衛風潮或跑車風格? 您的 BMW 2系列雙門跑車要展露什麼樣的性格-由您決定。Sport Line為 BMW 2系列雙門跑車注入個人風格。M 款跑車化套件的車款更加突顯 2系列雙門跑車的運動風采,桀驁不馴。BMW 原廠配件也提供各式客製選購配備。

M 款跑車化套件

席捲街頭的跑車勢力:向眾人展示 M 款跑車化套件的 BMW 2系列雙門跑車就是如此狂野不羈。搭配 M 款空力套件 (隨 M 款跑車化套件裝配),還未盡顯愛車的配備性能前,便已經奪取眾人的目光與讚嘆。

  • 外觀

    M 款跑車化套件配備 M 款跑車化懸吊系統和 M 款空力套件,搭配專為熱愛跑車風格駕駛精心設計的前裙、側裙以及後裙。加大的 18 吋 461 M型 M 款雙輻式輪圈,更加突顯動感魅力。BMW Individual 個人化選配服務的高光澤 Shadow Line 提供黑色高光澤處理的車窗邊框,包括外部後視鏡的底部與外框。黑色高光澤處理的加寬八格柵雙腎型水箱護罩、車側的「M」 標誌、鍍鉻排氣管及專屬 Estoril Blue 烤漆,完美演繹 M 款跑車化套件的運動美學設計。
    M 款跑車化套件另有其他顏色可供選擇,包括 Mineral Grey 銀粉漆、Black Sapphire 銀粉漆、Glacier Silver 銀粉漆、Mineral White 銀粉漆、Alpine White 非銀粉漆及 Melbourne Red 銀粉漆。

  • 內裝

    M 款跑車化配備套件以精緻 M 款迎賓飾板迎接入座的乘客,更以M 款專屬 Hexagon 布面/Alcantara Anthracite 頂級材質座椅,搭配藍色滾邊與 M 款風格,提供個性舒適的駕乘體驗。前後車門的的迎賓照明營造動感氛圍,前、後座及前座足部空間與中央鞍座置物箱的環艙照明皆可調整為專屬的橘色或白色燈光。Aluminium Hexagon 鋁質飾板搭配 Estoril Blue 或黑色飾條,時尚動感。車身的上半部以 BMW Individual 個人化選配服務 Anthracite 色頂篷營造跑車風範。M 款跑車化套件的其他內裝特色包括 M 款駕駛腳踏、刻有「M」標誌的短排檔桿、配備多功能按鈕的 M 款真皮方向盤及採用獨特面盤與精美指針刻度的儀錶板。Estoril Blue 細節裝飾的車鑰匙遙控器完美顯現精緻的 M 款跑車化套件。
    您也可以為 M 款跑車化套件的座椅選擇質感出眾的黑色 Dakota 皮革或 Oyster Dakota 皮革搭配 Oyster 深色飾條、Terra Dakota 皮革或 Coral Red 色 Dakota 皮革搭配黑色飾條。若想更加提升內裝質感,可選擇 Fine Brushed Aluminium鋁質刷面內裝飾板搭配黑色或Oxide Silver飾條,或 Fineline Stream、Fineline Pure 木紋飾板搭配Oxide Silver 飾板 。

SPORT LINE.

動感十足的黑色高光澤烤漆,展露不可言喻的氣勢:搭配 BMW Sport Line展現對動能的無盡追求,隨時蓄勢待發。看一眼內裝儀表板上的速度計和轉速計,就足以讓所有車迷心神嚮往:紅色指針與刻度正在暗示著下一趟旅程的駕馭快感。

  • 外觀

    Sport Line 套件主打加大的 17 吋星輻式輪圈。精心設計的前後保險桿、外部後視鏡外殼以及專屬的八格柵雙腎型水箱護罩,都採用充滿動感的黑色高光澤烤漆處理。亮面黑色鍍鉻處理的排氣管與車側的「Sport」標誌明確宣示 Sport Line 套件的充沛動能。
    亦可選用 18 吋 384型雙輻式輪圈。

  • 內裝

    「BMW Sport」標誌的車門迎賓飾板及啟發自 BMW 駕駛動態的黑/紅對比內裝元素,無不彰顯著Sport Line 套件特色。服貼的 Anthracite Track 布面跑車座椅以紅色或灰色飾條,十分搶眼。紅色對比縫線的跑車款真皮方向盤也可替換為黑色縫線。帶有紅色飾條的黑色高光澤內裝飾板為車內增添動感活力。內裝特色包括橘紅色與白色的可變照明、儀錶板紅色飾環、紅色刻度點綴的速度計和轉速計。車鑰匙同樣飾以紅色線條,展露 Sport Line 配備套件出眾不凡的特色。除了專屬座椅款式之外,另可選擇以 Oyster 色搭配 Oyster 深色飾條或 Anthracite 色的 Breeze 布面/真皮座椅。除黑色真皮座椅搭配或不搭配紅色飾條外,也可選擇 Oyster 色皮革搭配Oyster 深色飾條 、Coral Red 皮革及 Terra Dakota 皮革搭配黑色飾條。
    若選購 Sport Line 套件,亦可選擇Fine Brushed Aluminium鋁質刷面內裝飾板搭配黑色或Oxide Silver飾條,或 Fineline Stream、Fineline Pure 木紋飾板搭配Oxide Silver 飾板。

LUXURY LINE.

BMW Luxury Line 針對 BMW 2系列雙門跑車推出專屬外觀與內裝配備,無論從任何角度看去,均流露更出色的時尚奢華感。

  • 外觀

    Luxury Line 車款是專為引人注目而生。17吋 Y 輻式 380 型輪圈、車頭採高光澤鍍鉻處理 的 11 格柵 BMW 雙腎型水箱護罩、BMW Chrome Line 設計元素、指定款特色前後保險桿以及鍍鉻高光澤排氣尾管,無一不與車身的時尚外型完美呼應。車側的「Luxury」字樣更明白宣示此車款的意圖。
    此外,車尾配備的前後方停車警示系統則讓駕駛在狹隘的空間能夠輕鬆地倒車停妥車輛。如因惡劣天候導致能見度不佳,位於前裙的霧燈也可協助提高行車安全。
    另可為 Luxury Line 選購 18 吋 V 輻式 387 型輪圈搭配各式輪胎。

  • 內裝

    Luxury Line 以鋁製車門檻飾條搭配「BMW Luxury」字樣,為內裝更添一分出眾質感。米白色 Dakota 真皮座椅搭配深米白色飾條,結合淺色內裝色調,展現出眾的舒適感與美感。儀表板上半部為黑色。Fineline 款 Stream 高級原木內裝飾板搭配霧銀色飾板,與中控台飾板完美呼應。橘紅色或白色可調式內裝燈光加上 B 柱的額外照明,有利於在昏暗的環境下看清車內環境,並可透過 iDrive 觸控式面板操作。黑色車鑰匙採鍍鉻飾邊處理。搭載各種 LED 光源的燈光套件以溫和的直接與間接照明營造舒適自在的氛圍。配備煞車功能的定速控制系統以及搭載多功能按鈕的跑車款真皮方向盤也可為駕駛人提供諸多行車效益。搭載眾多實用收納選項的置物箱套件則為 Luxury Line 車款的內裝劃下完美句點。

BMW 原廠配件

BMW 原廠配件可突顯 BMW 2系列雙門跑車敏捷的運動特質並靈活增添用途。您可以在這裡找到各種實用的高品質產品。

  • Sport 系列全天候腳踏墊

    BMW 的 Sport Line 全天候腳踏墊具備防灰塵與防水功能。以設計線條呼應車身動態。全天候腳踏墊是以 100% 循環利用材質製造,提供不同風格設計的顏色選擇。

  • 嵌入式基座

    嵌入式基座為安全可靠的對接插槽系統,內建快速充電功能,可供應 Apple、Nokia、Motorola、Samsung、Sony 和 RIM/BlackBerry 等行動電話電源。連接外接天線後,可疏導乘客座艙的電磁輻射,並改善收訊品質。視車輛配備、行動電話與嵌入式基座而定,可透過 BMW 整合智慧型手機的應用程式。

  • BMW Click & Drive 支架

    BMW Click & Drive 支架是全新的模組化支架概念,包含一個基座以及可互換框架。
    只要將系統的可換式框架裝到基座上,便可以像固定 iPhone 或 BMW 行動導航裝置般,輕鬆固定 Samsung Galaxy 智慧型手機。
    BMW Click & Drive 支架讓您能夠輕鬆穩固地在車上充電與安裝智慧型手機或行動導航裝置。基座可使用厚雙面膠黏接至前擋風玻璃,與您 BMW 內裝風格完全融合。內建的 USB 介面則可讓您在車上充電手機或行動導航系統。以基座搭配可互換框架的模組化支架概念,即使您日後改用他款智慧型手機,依舊可輕鬆更換並固定,是一款極具彈性的前瞻設計解決方案。

  • 多媒體連線 USB 轉接器

    轉接器可透過內建的 USB 介面,將 Apple iPod™ / iPhone™、MP3 播放器或其他廠牌智慧型手機連接車上的音訊系統-可顯示歌曲名稱與播放清單及提供充電功能。可透過多功能方向盤、iDrive 手寫觸控面板或收音機上的按鈕輕鬆操作。

  • BMW Junior Seat 1

    Group 1 Junior Seat 安全座椅適合 10 個月至 3.5 歲幼童 (約 9–18 公斤) 。座椅配備五點式安全帶以及 ISOFIX 底座,同樣適用於 Baby Seat 0+ 和 Junior Seat 1 安全座椅。座椅跟 ISOFIX 底座可一起安裝至車上。面向後方安裝安全座椅可確保幼童的最高安全性,但您也可將座椅面向前方安裝。內建的氣墊在發生側撞時提供頭部保護,相當柔軟舒適,亦適合日常使用。採用可輕鬆扣上固定的磁吸式鎖定系統以及舒適的五點式安全帶,只需單手即可調整高度,即為方便。可選擇 Black/Anthracite 或 Black/Blue 配色。

  • 旅行套裝組-衣架

    衣架可讓您的衣物在運送期間保持平整,也可拆下取出車外使用。模組化設計的旅行套裝組是能輕易固定在頭枕插桿間的撐架 (需另購)。可固定衣架、折疊桌、通用掛鉤或 Apple iPad™ 底座。

  • M 款跑車化鑰匙套

    M 款跑車化鑰匙套採用高級皮革製造,搭配金屬邊框,讓您方便將車鑰匙旋出。鑰匙套提供防刮、防塵以及防水作用,確保車鑰匙的正常功能。針對不同風格設計提供多色選擇,例如黑色與紅色的 Sport Line 車鑰匙。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。