不設限,只求表現

BMW 2系列雙門跑車隆重登場

不設限,只求表現

BMW 2系列雙門跑車隆重登場

不設限,只求表現BMW 2系列雙門跑車隆重登場

BMW M240i

最大馬力(hp)

340

0-100 km/h 加速 (秒)

4.6

最大扭力(Nm/rpm)

500

敢於與眾不同。BMW 2系列雙門跑車具備高性能跑車的完美條件。純然的運動氛圍,展露同級車種最佳的駕駛動態。這款雙門跑車擁有完美勻稱的 50/50 車身重量分布、動能強大的 BMW TwinPower Turbo 引擎,並搭載 BMW Efficient Dynamics 高效動力智慧科技。動態性能表現在 M240i 達到最高峰-引擎可在 4.6 秒內從時速 0 飆升至 100 公里。說到做到:不設限,只求表現。

不缺駕駛,只缺夥伴

BMW 2系列雙門跑車 M240i

BMW M240i 獨占鰲頭,永不停歇:渦輪增壓的直列六缸汽油引擎搭載 326 hp (240 kW) 的動能輸出,以極致效能發揮驚人的衝刺力。結合 M 款空力套件、後擾流尾翼以及 M 款底盤打造極致跑車性格,增加下壓力、任何情況下均可達最佳操駕表現。BMW M240i 內裝也以雙前座跑車座椅、配備多功能的 M 款真皮方向盤及諸多配備選項,營造濃厚的賽車氛圍。顛峰性能,超乎預期:令人讚嘆不已。

外觀

豪爽奔放的特質:自前軸後方伸展出的優美車側線條,持續向上延伸至車尾翼,突顯充滿跑車動態的弧形美背線條。結合充滿肌肉線條的輪拱,證明 BMW 2系列雙門跑車蓄勢待發、無畏無懼的性格。

內裝

有條不紊的內裝空間,讓您盡情發揮狂放不羈的本質:當您坐進 BMW 2系列雙門跑車,雙手握著方向盤時,您已經成為眾所矚目的焦點。整個駕駛艙的設計完全以駕駛人為中心。採不對稱設計的中央鞍座靠駕駛座方向偏置,獨立控制顯示幕則落在駕駛的最佳視線範圍,所有功能盡在掌握之中。無框式車窗提供開闊大器的視野。前衛新穎的重疊表面和動態線條,從跑車化的外觀向內延伸至內裝空間。當然,這些都要靠精湛的工藝技術以及頂級材質才能呈現如此完美的內裝世界。

駕駛動態

當您充分體驗生活的時候,便無法接受妥協。BMW 2系列雙門跑車也是如此。其路面駕馭能力、50/50 的車身重量分布以及後輪驅動的跑車性能,均凌駕於同級車款之上。動感十足、耀眼不凡,專注執著:終極駕駛樂趣。

326 hp

BMW M240i 不僅擁有出色的充沛動能,更具備過人的敏捷性,同時適合日常行駛。3.0 升的 M Performance TwinPower Turbo 直列六缸汽油引擎結合搭載雙可變汽門正時控制系統和高精準缸內燃油直噴科技的 Valvetronic 與 TwinScroll 渦輪增壓器。這款動能強大的引擎可提供出色的反應能力,不論低速或各轉速範圍均可輸出高扭力。最大扭力可達 500 Nm,平均油耗為每 100 公里 8.1 公升。M Performance TwinPower Turbo 直列六缸汽油引擎從時速 0 飆升至 100 公里僅需 4.6 秒。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。