不缺駕駛,只缺夥伴

BMW 2系列雙門跑車的駕駛動態

不缺駕駛,只缺夥伴

BMW 2系列雙門跑車的駕駛動態

不缺駕駛,只缺夥伴BMW 2系列雙門跑車的駕駛動態

當您充分體驗生活的時候,便無法接受妥協。BMW 2系列雙門跑車也是如此。其路面駕馭能力、50/50 的車身重量分布以及後輪驅動的跑車性能,均凌駕於同級車款之上。動感十足、耀眼不凡,專注執著:終極駕駛樂趣。

駕駛動態

即使靜止不動,也可感受到呼之欲出的強大能量。在您按下啟動按鈕的瞬間,BMW 2系列雙門跑車將實現對您的承諾。敬請親自體驗。

駕駛動態

即使靜止不動,也可感受到呼之欲出的強大能量。在您按下啟動按鈕的瞬間,BMW 2系列雙門跑車將實現對您的承諾。敬請親自體驗。

BMW M240i.

BMW M240i 獨占鰲頭,永不停歇:渦輪增壓的直列六缸汽油引擎搭載 326 hp (240 kW) 的動能輸出,以極致效能發揮驚人的衝刺力。結合 M 款空力套件、後擾流尾翼以及 M 款底盤打造極致跑車性格,增加下壓力、任何情況下均可達最佳操駕表現。BMW M240i 內裝也以雙前座跑車座椅、配備多功能的 M 款真皮方向盤及諸多配備選項,營造濃厚的賽車氛圍。顛峰性能,超乎預期:令人讚嘆不已。

  • 外觀

    M Performance 配備專屬的直列六缸引擎及低沉有力的跑車引擎聲浪,是 2 系列中最具跑格的車款。18 吋 M 款輪圈搭配專用的各式輪胎、氙氣大燈與 Dark Blue 銀粉漆搭配「M」款標誌的 M Sport 煞車,每一處特色與細節都將的跑車魅力推升到極致。經特殊調校的 M 款跑車化懸吊系統降低 10 mm,結合搭載 Servotronic 動力系統的可變式運動轉向系統,進一步提升車輛的靈敏度與駕駛動態。
    M 款空力套件以特殊前裙與後分流板,加上後行李廂上方的後擾流尾翼,確保更出色的空氣力學與下壓力表現。 Ferric Grey 色外部後視鏡殼,加上兩個黑色鍍鉻排氣管,完美演繹此車款的跑車化外型。只要看見車尾深色鍍鉻 M235i 標誌,對其優異性能的種種疑慮立即煙消雲散。

  • 內裝

    M Performance 車款的內裝流露不凡的跑車氣息-刻印 M235i 標誌的迎賓飾條、經典 M 款座椅縫線的前座跑車座椅及配備多功能按鈕的 M 款真皮方向盤。充滿運動風格的 Aluminium Hexagon M 款內裝飾板、特殊面盤設計與精緻刻度的儀錶板及延伸功能,完美呼應「M235i」標誌,營造專屬車室氛圍。M Performance 車款同樣配備 M 款駕駛座足部休息踏板。專屬橘紅色或白色內裝照明。BMW Individual 個人化選配服務的 Anthracite 頂蓬為內裝空間注入一股動態活力。最後, BMW 原廠收音機為您獻上完美的艙內聽覺饗宴。

彈射起步功能

彈射起步功能

BMW 2系列雙門跑車即使靜止不動,仍舊散發強悍的動能勁勢。讓所有具跑車靈魂的駕駛熱血沸騰的關鍵:最大加速力。此一過人性能是來自 Steptronic 運動化八速手自排變速系統搭載的彈射起步功能。只要按下 DSC 按鈕、將排檔桿排到 S、踩住煞車,然後踩下油門啟動彈射功能-現在,鬆開煞車,瞬間體驗扭力的真正意義。

M 款主動式懸吊系統

M 款主動式懸吊系統將底盤高度降低 10 mm,大幅提升車輛的動態勢能。駕駛人可透過動態行車模式調整操控特性,隨心所欲轉換駕駛風格,由舒適駕乘快速調整至極致動感的駕馭形式。無論選擇何種設定,M 款主動式懸吊系統的電子控制避震器會瞬間進行調校以因應路況。採用許多感應器測量輪胎震動與車速,達到最佳避震效果與行車安全。
如要追求舒適駕乘體驗,可選擇 COMFORT 舒適模式。SPORT 運動模式則是將阻尼設定調得更緊,以提供更明顯的跑車懸吊設定。SPORT+ 運動模式為極致動態駕駛的首選。動態循跡控制功能 (DTC) 可增加傳動輪滑動,駕駛更加運動化,將車輛的動態駕馭表現發揮至極致。如此並不導致 DSC 功能完全停用,而是在實際操控與安全範圍內,延後介入干預的時間以穩定車輛。

可變式運動轉向系統

Servotronic 可變式運動轉向系統能夠讓您在轉彎時,輕鬆不費力的達到更直接又靈敏的轉向反應。系統會隨著轉向角度調整轉向比,不受目前車速限制。這樣一來,在較大角度的彎道時便能減少所需的轉向動作;當您採取動態駕馭風格遇上急彎、狹窄彎道和突然轉向時,系統會大幅提升靈敏度,操控感也會變得更佳。同時,在停車、轉彎和操控時也會更為舒適。當轉向角度狹小,系統亦將提供出色的方向穩定性和絕佳的轉向精準度。

動態行車模式

動態行車模式

COMFORT 舒適模式 、ECO PRO 節能模式和 SPORT 運動模式

動態行車模式可讓駕駛選擇 COMFORT 舒適模式、強調效能的 ECO PRO 節能模式以及提供絕佳駕馭體驗的 SPORT 運動模式。

高效省油的 ECO PRO 模式

省油的 ECO PRO 模式能夠自動因應油門與變速箱的特性並適時調整暖氣/空調設定。ECO PRO 模式最多可節省 20% 的油耗。

駕馭操控

BMW 2系列雙門跑車不僅專為駕駛需求量身打造,同時兼具設計與功能性。全車配備的科技都是為了造就極致駕承樂趣。而且不負眾望! 這要歸功於 BMW 後輪傳動系統、行車動態模式、可變式運動轉向系統及同級車款中唯一配備 50/50 完美重量分布-這部極具運動性格的雙門跑車以其靈敏、精準的駕馭操控令人折服。傲然於世:豪放不羈的極致駕乘樂趣。