源自不凡傳統

BMW 2系列雙門跑車的設計

源自不凡傳統

BMW 2系列雙門跑車的設計

源自不凡傳統BMW 2系列雙門跑車的設計

一眼,道盡一切。延續 BMW 雙門跑車經典特質。向 BMW 最具代表性的車款致敬:大名鼎鼎的 BMW 2002,承襲經典;儘管如此,也散發其特有的熱情與沉著本質。BMW 2系列雙門跑車的每一筆線條,均突顯其叛逆不羈的性格。內裝則延續一貫設計,讓您能夠全心體驗駕駛樂趣。新標竿近在眼前。

外觀設計

豪爽奔放的性格

自前軸後方伸展出的優美車側線條,持續向上延伸至車尾翼,突顯充滿跑車動態的弧形美背線條。結合充滿肌肉線條的輪拱,證明 BMW 2系列雙門跑車蓄勢待發、無畏無懼。

獨斷霸氣的車尾

L型尾燈採橫置 LED 燈管設計,展露車尾的寬宏大氣。M240i 車尾的後擾流尾翼可於高速時提供車身穩定性。

狂放不拘的前進動力

加長引擎蓋的輪廓線條能夠順著氣流減少風阻,加大進氣壩則象徵著 BMW 2系列雙門跑車的強大動力,即使靜止不動,也令人震懾。

搶眼的頭燈設計

犀利的頭燈沿著 3D 雙腎型水箱護罩往內收聚。採前傾設計的雙腎型格柵搭配高光澤表面,營造出深闊立體感。鍍鉻處理的雙腎型水箱護罩外框更顯車身威震八方。

打造個人專屬車色

M240i 的 Ferric Grey 外部後視鏡為此車款外觀的一大特色。其他重點配色包括車頭兩側進氣壩的直柵以及威猛霸氣的 18 吋輪圈。效果:無與倫比的跑車風範。

車頭與車尾

BMW 2系列雙門跑車的一切,都依循著一個方向設計:前方。設計理念從車頭更可見一斑。採前傾設計的雙腎型水箱護罩搭配四條可順著氣流的輪廓線條,犀利的頭燈使得 BMW 經典的車頭外觀散發著傲然自立的特質。
搶眼的車尾以嚴謹的水平對立設計,進一步突顯 BMW 2系列雙門跑車的寬綽大器。車尾排氣管與車尾下半部嵌板所營造出的視覺效果,讓 BMW 2系列雙門跑車看起來與地面更接近。車尾門上的後擾流尾翼使得 M240i 的跑車性格更加明顯。除了視覺效果之外,後擾流尾翼也可以在高速時穩定車身並提高表面壓力,提供出色的駕駛動態。

設計

用短片介紹所有重要設計元素:帶您深入瞭解 BMW 2系列雙門跑車。

設計

用短片介紹所有重要設計元素:帶您深入瞭解 BMW 2系列雙門跑車。

燈光設計

採寬長形設計的雙環圈頭燈讓您能夠投身於重要的事情:路況。扁平的車燈外型使得車頭看起來更寬,散發全力以赴的專注感。不同的表面燈光反射為車身注入一股明快的躍動感,氙氣頭燈則更加突顯此特質。
不論怎麼看,全車上下均散發自信光采:車尾燈採用寬長的紅色L型燈條,單一燈殼設計展現出眾質感,白天或夜晚均展露不凡氣勢。

內裝設計

有條不紊的內裝空間,讓您盡情發揮狂放不羈的本質:當您坐進 BMW 2系列雙門跑車,雙手握著方向盤時,您已經成為眾所矚目的焦點。整個駕駛艙的設計完全以駕駛人為中心。採不對稱設計的中央鞍座靠駕駛座方向偏置,獨立控制顯示幕則落在駕駛的最佳視線範圍,所有功能盡在掌握之中。無框式車窗提供開闊大器的視野。前衛新穎的重疊表面和動態線條,從跑車化的外觀向內延伸至內裝空間。當然,這些都要靠精湛的工藝技術以及頂級材質才能呈現如此完美的內裝世界。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。