改寫舒適定義

BMW 2系列雙門跑車的舒適度與安全性

有時順應潮流,反而能夠體驗更多樂趣-BMW 2系列雙門跑車為最佳佐證。開路先鋒也需要循著明亮安全的路前行。對向來車或用路人也可以享有無眩光困擾的旅程。Servotronic 可隨時確保最佳轉向操作,不論面對任何狀況,都能沉著以對。

主動式轉向頭燈

主動式轉向頭燈搭載包括轉向燈以及雙氙氣大燈的市區 / 高速公路可調燈光分布功能,提供最佳的前方路況照明。當駕駛轉動方向盤時,大燈也會跟著移動,照亮彎道與轉角。為提高近距離路面能見度,即使車輛處於靜止狀態,轉向燈皆會在駕駛打方向燈或轉動方向盤時啟用。主動式轉向頭燈可確保任何路況的最佳照明,大幅提升駕駛安全性。

遠光燈輔助系統

遠光燈輔助系統能夠偵測前方或對向來車,自動切換遠光燈與近光燈,讓駕駛在夜間行駛時更加輕鬆。當街燈照明充足時,車燈也會自動調暗。
裝設於後視鏡的攝影機最遠則可偵測距離頭燈 1,000 公尺以內的其他車輛。啟動遠光燈輔助系統後,若對向車道有來車或者偵測到前方車輛的尾燈,系統便會自動切換遠/近光燈。

功能性

BMW 2系列雙門跑車的內裝因應各種需求提供所需功能。車門置物槽甚至可放得下一公升的飲料罐。中央鞍座及後座中央扶手的飲料架讓您確實牢靠地放置飲料。
後座椅背可按 40/20/40 比例收折至攤平,以便運輸大件物品。置物箱套件則為 BMW 2系列雙門跑車增添更多實用功能,例如行李廂的收納網、袋子掛鉤及繫拴勾環。如此可確保行車安全並增加功能性。

SERVOTRONIC 動力系統

SERVOTRONIC 動力系統

最佳化動力轉向輔助

Servotronic 動力系統能夠讓您在任何駕駛情況下享受最佳的動力轉向輔助。系統會根據目前車速調整轉向力,在高速行駛情況下提供直接、準確的轉向反應。此外也可以大幅減少轉向所需的力道,提供卓越的操縱舒適度,並可在停車、行駛狹窄蜿蜒路段或操控時,發揮最佳轉向敏捷性。

出色的轉向精準度

控制單元會使用電子速度測量確認各種駕駛情況所需的動力轉向輔助。比起仰賴馬達每分鐘轉速定位的傳統伺服輔助動力轉向系統,轉向液壓系統的電子控制閥能夠提供更精準的細部動力轉向調整。

輕鬆省力

此系統能夠讓您在低速時,毫不費力地進行轉向操作。當車速增加時,伺服動力會逐漸減少,確保與路面的直接接觸,提升方向穩定性。

COMFORT ACCESS免鑰匙系統

創新且便利的 Comfort Access免鑰匙系統 讓您不需要拿取車鑰匙即可打開車門並啟動引擎。當車主接近車輛時,放在車主長褲口袋或公事包中的車鑰匙會自動辨識車輛。車門自動解鎖後,駕駛便可進到車內,按下 Start/Stop 按鈕啟動引擎。
Comfort Access免鑰匙系統透過金鑰驗證科技確認所屬的車輛識別資訊。