開啟無限樂趣

BMW 2系列Active Tourer.

開啟無限樂趣

BMW 2系列Active Tourer.

開啟無限樂趣BMW 2系列Active Tourer.

BMW 220i Sport Line

0-100 km/h 加速 (秒)

7.4

最大馬力(hp)

192

原廠測試值油耗

5.6

BMW 2系列Active Tourer 動感十足的設計完美集結精巧車身、功能性與多用途於一身。不論是外出運動、開車度假或日常行駛,均可發揮 BMW 出色的動態性能,蓄勢待發。

小車身,大空間

BMW 2系列Active Tourer 的設計

處於絕佳狀態,享受日常生活。就像 BMW 2系列Active Tourer 一樣; 完美結合多用途、實用功能性以及 BMW 一貫的駕乘樂趣,演繹全新車款概念:顯眼的長軸距與較短的前後懸搭配加高車頂線條,造就精簡陽剛的比例,盡顯極度寬敞的內裝空間。

舒適度與多功能

不論是全家出遊或裝載大件行李都能輕鬆搞定:BMW 2系列Active Tourer 內裝空間寬敞,讓每一位乘客享受舒適的旅途,同時滿足物品裝運需求。配備可調式座椅、設有可收折層板的行李廂及各式巧妙的收納設計,讓您能夠根據需求調整空間。加大車門,方便進出,搭載尾門感應式啟閉功能使裝卸物品更加輕鬆便利。

套件與配備

BMW 提供廣泛的配備套件,以便您按照個人需求與喜好,打造專屬的 BMW 2系列Active Tourer。BMW 的 Luxury Line 和 Sport Line 可讓您重新演繹 BMW 2系列Active Tourer 的風采。此外還有 M 款跑車化套件和其他套件,另可選購 BMW 原廠配件。

全景式電動玻璃天窗

全景式電動玻璃天窗為您展現開闊美好的全新視野。充滿陽光的宜人氛圍突顯車輛特殊的內裝格調。只要順手拉上捲動式遮陽板即可。全景式電動玻璃天窗具備滑動及上掀功能,提供多種通風選擇。若玻璃天窗處於通風位置,遮陽板會自動開啟,保持空氣流通。整合式阻風板也會升起,以便在天窗開啟的情況下,減少行車時產生的擾流。

4,3–4,1

BMW TwinPower Turbo 科技讓 BMW 2系列Active Tourer 搭載的新一代 BMW 汽油與柴油引擎帶來靈活的性能表現,即使在低轉速情況下也能展現靈敏迅速的反應,並兼顧低油耗和低排放。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。