自成一格,引領潮流

BMW 1系列五門掀背車的套件與配備

自成一格,引領潮流

BMW 1系列五門掀背車的套件與配備

潮流人人均可追隨,唯有樹立個人風格,才不顯得盲從。BMW 1系列精彩演繹,獨特性格盡現。BMW Sport Line 或 Urban Line 設計車款任您挑選。想要強化跑車性格,M 款跑車化套件是您最佳選擇。您也能選購 BMW 原廠配件,進一步彰顯個人風采。

自成一格,引領潮流BMW 1系列五門掀背車的套件與配備

潮流人人均可追隨,唯有樹立個人風格,才不顯得盲從。BMW 1系列精彩演繹,獨特性格盡現。BMW Sport Line 或 Urban Line 設計車款任您挑選。想要強化跑車性格,M 款跑車化套件是您最佳選擇。您也能選購 BMW 原廠配件,進一步彰顯個人風采。

URBAN LINE

生氣勃勃、時尚前衛且與眾不同,選擇 Urban Line 可為您的 BMW 1系列五門掀背車注入絕無僅有的特色:專屬個人風格。

  • 外觀

    Urban Line 配備迷人的 16 吋 V 輻式 411 型輪圈。BMW 雙腎型水箱護罩搭配霧銀色格柵與鍍鉻高光澤邊框,為車頭打造視覺亮點。車頭兩側導流進氣壩採黑色高光澤處理-後保險桿亦同-並均搭配霧銀色的飾條。前保險桿進氣壩中央飾條同樣採黑色高光澤烤漆。「Urban Line」字樣分別位於左前與右前車側面板。

    銀色雙色的 17 吋 V 輻式 412 型輪圈為 Urban Line 專屬配備。另有其他輪圈款式可供選擇。

  • 內裝

    進入車內之前,光是手中握著銀色高雅飾條的遙控車鑰匙,便已難掩內心的激動。打開前門的那一瞬間,帶有鋁質鑲嵌裝飾的迎賓門檻及「BMW Urban」字樣將率先映入眼簾。

    乘客可享受高雅的銀色/珍珠灰色「Path」織布/真皮組合座椅所帶來的舒適感。黑色內裝飾板含霧銀色飾條,結合間接與直接燈光 (如環艙照明、內裝亮度及腳部空間照明) 營造出的放鬆氣氛,使內裝流露出豪華無比的氣息。燈光顏色可由藍色轉換至橙色。可前後調整的扶手則為駕駛與前座乘客提供卓越的舒適體驗。握感絕佳跑車款真皮方向盤讓駕駛人充分享受 BMW 懸吊系統的精準操控感。

    另可選擇 黑色/銀色「Path」織布/真皮組合座椅、白色內裝飾板搭配霧銀色飾條。

SPORT LINE

Sport Line 為 BMW 1系列五門掀背車的動感面貌注入更鮮明的運動競速風格。此風格套件對外觀與內裝細節進行諸多調整,只為呈現更濃烈的跑格。

  • 外觀

    Sport Line 具有動感十足的 16 吋星輻式 376 型輪圈。BMW 雙腎型水箱護罩搭配鍍鉻邊框,護罩格柵與其他搶眼設計細節 (如後保險桿飾條、車頭兩側導流進氣壩) 採黑色高光澤處理。

    黑色鍍鉻排氣尾管飾條,搭配車頭側面的「Sport」字樣,宣示此車款的動態血統。

    17 吋星輻式 379 型輪圈為 Sport Line 專屬配備。另有其他輪圈款式可供選擇。

  • 內裝

    打開車門時,帶有鋁質鑲嵌裝飾的門檻飾條與「BMW Sport」標誌已讓您感受到 Sport Line 純正的跑車性格。採碳灰色 Corner 織布搭配紅色線條的跑車座椅則為駕駛與前座乘客提供絕佳的支撐力。黑色高光澤內裝飾板搭配紅色飾條,結合間接與直接燈光 (如環艙照明、內裝亮度及腳部空間照明) 營造出的放鬆氣氛,帶來動感舒適的氛圍。燈光顏色可由白色轉換至橙色。
    可前後調整的扶手為駕駛與前座乘客帶來卓越的舒適體驗。握感絕佳的跑車化真皮方向盤搭配紅色對比縫線,為駕駛提供完美的操控性。儀錶板採用特殊面盤設計、紅色細節裝飾與精緻的計時刻度,突顯內裝運動風格。紅色飾條的車鑰匙則為此跑車風格劃下完美句點。
    另可選擇碳灰色 Corner 織布搭配灰色線條的跑車座椅與黑色高光澤飾板搭配霧銀色飾條。

M 款跑車化套件

席捲街頭的極致跑車氣勢:M 款跑車化套件讓 BMW 1系列五門掀背車由裡到外均呈現十足跑車性格。M 款空力套件與 M 款跑車化懸吊系統的設計細節 (套件的一部分) 均為此車款注入無與倫比的跑格。

  • 外觀

    M 款跑車化套件藉由 M 款跑車化懸吊系統與搭配各式輪胎的 17 吋 M 款雙輻式 383 M 型輪圈,滿足嚮往動態操控感的車主需求。保險桿與側裙均與車身同色的 M 款空力套件,加上獨特對比的 Dark Shadow 金屬色後底盤擴散板,更加突顯此車款的運動風貌。輪廓分明的 BMW 雙腎型水箱護罩以鍍鉻邊框裝飾,搭配九道黑色高光澤格柵設計。包含黑色高光澤飾條、車窗邊框、車窗溝槽、車外後視鏡底座與外框的BMW Individual 個人化選配服務黑色高光澤窗框,完美襯托出本車的跑車化外型。排氣尾管採鍍鉻高光澤處理。前車側門板的「M」款標誌則宣示此車款的飽滿動態。M 款跑車化套件可選擇專屬的埃斯托里爾藍金屬色烤漆。

    另可選擇搭載標準懸吊系統或 M 款主動式懸吊系統的 M 款跑車化套件,搭配18吋M款雙輻式461M型輪圈與各式輪胎。

  • 內裝

    M 款跑車化套件展現M款獨有風格,跑車座椅採碳灰色蜂巢格紋織布/Alcantara麂皮組合搭配Royal Blue對比色縫線。雙前座椅為駕駛與前座乘客提供最佳的支撐,可前後調整的扶手則提高駕乘舒適度。BMW Individual 個人化選配服務的碳灰色車頂襯裡以及鋁質格紋內裝飾板,搭配藍色飾條,強烈彰顯此款車的動態性能。具三幅式設計、拇指靠與多功能按鈕的 M 款真皮方向盤,讓駕駛可隨時完美控制汽車。方向盤握把為黑色 Walknappa 真皮搭配黑色縫線,直徑為 373 mm,鑲有 M 款飾徽。採精緻計時刻度設計的儀錶板則宣示純正的跑車血統,即使離開車內,仍可從加裝埃斯托里爾藍飾邊的車鑰匙看出車主對動態操駕的熱情。
    車內照明與腳部空間照明等直接與間接燈光的配合,更為內裝增添迷人氣息。燈光顏色可由白色轉換至橙色。
    另可選擇鋁質蜂巢格紋內裝飾板搭黑色高光澤飾條。提供其他內裝飾板選擇。

套件

專為 BMW 1系列特殊配件所設計的 BMW 配備套件,是您的第一選擇。詳情請洽詢全台BMW展示中心。

BMW 原廠配件

您可以選購 BMW 原廠配件,突顯 BMW 1系列的個人風格。同時還可提升車輛的用途與彈性。您可以在這裡找到各種實用的高品質產品。

  • 裝運行李

    通用底座可用於裝運各式物件。配備四個可任意調整的固定底座、四個束帶孔以及兩個張力行李帶,即使是大型物件也能夠固定牢靠。
    黑色/藍色的 BMW 成長型兒童安全座椅 (Group 2/3) 可因應孩童成長調整,提供耐久的使用度,適合 3 至 12 歲的兒童使用 (約 15~36 公斤)。座椅配有三點式安全帶,可連接 ISOFIX 座椅的固定點,提高兒童安全座椅的穩定性。同時,專利氣墊與兩側加高設計則可在側撞時提供最佳頭部保護。此外,可調式椅背角度的設計使兒童安全座椅可安裝於任何車輛座椅。旅遊時,折疊式椅背功能可幫助您將座椅輕鬆搬出車外。
    適用 Apple iPad 2 、3 或 4 的固定架,設有供 USB 傳輸線/充電電線專用的連接埠,可輕鬆銜接至基座上 (必備),按下按鈕即可拆下。Apple iPad 也可輕鬆固定至 360 度旋轉框架。底座可調整至不同的位置,讓後座乘客能以舒適角度輕鬆觀賞影片或進行線上通訊 (例如:搭配 BMW Car Hotspot 車上無線網路分享熱點使用)。固定架的背面設有整合式腳架,可延伸至車外使用。

  • 輪圈

    高品質 19 吋星輻式 606 型輪圈經鍛造處理,採雙色行星灰配色,外側車輻採亮面車床加工。TPMS 全套輪圈組搭配各式失壓續跑胎,前輪尺寸為 7.5J x 19 搭配 225/35 R19 88Y XL RSC 輪胎,後輪尺寸為 8J x 19 搭配 245/30 R19 89Y XL RSC 輪胎。
    頂級質感的 19 吋雙輻式 361 型輪圈採雙色設計,以黑色搭紅色環圈,增添極致跑車風範。全套輪圈組搭配各式失壓續跑胎,前輪尺寸為 7.5J x 19 搭配 225/35 R19 88Y XL RSC 輪胎,後輪尺寸為 8J x 19 搭配 245/30 R19 89Y XL RSC 輪胎。

  • 內裝與外觀配件

    完美剪裁、堅固耐用的 Urban 全天候腳踏墊採邊緣加高設計搭配高雅外型,為腳部空間提供防水與防塵功能,並保持腳部乾爽舒適。前座腳部空間專用的黑色腳踏墊則搭配淡灰色飾邊,與 Urban Line 風格完美相襯。
    BMW Urban 鑰匙套採用高級皮革製造搭配新穎的金屬裝飾,完美呼應車輛的動感性格。具備防刮功能的鑰匙套可緊密包覆車鑰匙,讓您方便將車鑰匙旋出。鑰匙套採黑色/淡灰色設計,可完美搭配 Urban Line。
    完美剪裁、堅固耐用的行李廂底墊採邊緣加高設計搭配高雅外型,提供防水與防塵功能,並保持車內乾爽舒適。前座腳部空間專用的黑色腳踏墊則搭配淡灰色飾邊,與 Urban Line 風格完美相襯。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。