樂趣>1

全新BMW 1系列五門掀背車

樂趣>1

全新BMW 1系列五門掀背車

樂趣>1全新BMW 1系列五門掀背車

BMW 120i

  

0-100 km/h 加速 (秒)

7.1

最大馬力(hp)

184

原廠測試值油耗

5.7

簡於外,超凡於內-BMW 1系列五門掀背車。以時尚運動化外型,提供靈活輕巧的駕馭體驗。重新設計的車頭、BMW 經典雙腎型水箱護罩以及炯炯有神的 LED 頭燈,在在突顯 BMW 1系列的跑車風格。車尾則以兩段式L型 LED 尾燈吸引眾人目光。符合人體工學的內裝具有各式置物設計,打造您所需的空間。最新一代的 BMW TwinPower Turbo 引擎帶來更多駕馭樂趣,在強大動能下亦兼顧行車效能。搭配 Urban Line、Sport Line 或 M 款跑車化套件,可散發更鮮明的個人風格。此外,拜 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛所賜,外出時您也可以與家人好友分享各種資訊動態。這才是真正的樂趣所在。這就是 BMW 1系列。

探索 BMW 1系列五門掀背車

外觀設計

剛勁的身形加上超大進氣壩,BMW 1系列強勢登場-超凡動能,待您親自體驗。壓低的頭燈呈現蓄勢待發的氣勢,屏氣凝神之際,目光凝聚於車頭核心所在-搭配鍍鉻邊框的雙腎型水箱護罩。渾身上下散發出豐沛動態氣息,讓人愈發燃起體驗純粹駕駛快感的熱情。車尾部分則以加大輪拱與寬輪距設計強調貼地駕馭的直接反應。L型尾燈搶眼度破表,令人一眼就能認出這是一部稱霸街頭的經典 BMW 車款。

服務與應用程式

駕著 BMW 1系列出遊時,您依舊可透過 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛的 BMW 服務與應用程式,掌握身邊大小事,讓生活品質更提升。

駕駛動態與效能

BMW 1系列身手矯捷、動感十足,是都會駕馭的最佳選擇。BMW TwinPower Turbo 引擎和 Steptronic 八速手自排變速系統可在瞬間發揮強大動能。ECO PRO 節能模式則有助於達到最佳續航力。總而言之,BMW 1系列就是您的最佳拍檔,在加速方面迅如閃電,油耗表現經濟節能。

3,8 – 3,4 l

最新燃油噴射科技、完全可變汽門正時控制系統與渦輪增壓技術-這就是 BMW EfficientDynamics 高效動力科技引擎系列的成功配方。不論汽油或柴油引擎,均可在低轉速域發揮跑車化的峰值扭力。但同時 BMW 1 系列的低油耗與 CO2 排放表現也令人驚豔-尤其是 BMW 116d EfficientDynamics 高效動力科技版。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。